Mamochki.by

Маркеры опухолевые – GlobalMed | Лечение в Израиле

Маркеры опухолевые – GlobalMed | Лечение в Израиле
Маркеры опухолевые – GlobalMed | Лечение в ИзраилеМедицинская Энциклопедия.Маркеры опухолевыеОпухолевые маркеры и их значение
Сегодня рак уже не приговор – во многих случаях врачи могут помочь пациенту избавиться от опасного недуга, но только при своевременной диагностике заболевания. Эта диагностика достаточно сложна и требует комплексного подхода, так как на основании только одного исследования поставить правильный диагноз нельзя. Одним из тестов, применяемых в диагностике онкологических заболеваний и для контроля за эффективностью проводимого лечения, является определение опухолевых маркеров (онкомаркеров).

Большинство опухолевых маркеров обладают низкой специфичностью и поэтому не пригодны для проведения скринингового обследования населения с целью выявления ранних стадий злокачественных заболеваний. Многие виды онкомаркеров обнаруживаться при определенных обстоятельствах и у здорового человека, также их уровень может повышаться при ряде заболеваний внутренних органов (панкреатит, миома матки и т.д.), не связанных с онкологией. Поэтому для диагностики рака опухолевые маркеры носят скорее дополнительный характер.

Наиболее часто определение содержания онкомеркера в крови используется для выявления реакции опухолевого процесса на проводимое лечение и своевременного выявления рецидивов заболевания.

Диагностика рака в Израиле
В Израиле для раннего выявления онкозаболеваний проводят определение уровня онкомаркеров среди пациентов высоких групп риска. В обязательном порядке обследуются лица, имеющие в наличии предраковые заболевания, наследственную предрасположенность, контактирующие с промышленными канцерогенами. Если у этой категории пациентов отмечается повышение уровня опухолевых маркеров, то это свидетельствует о возможном развитии злокачественной опухоли и необходимости проведения дальнейшего углубленного обследования.

Для опухолевых маркеров не существует понятия “нормы”. Диагностическое значение имеет не конкретный уровень концентрации онкомаркеров, а динамика ее роста или снижения. Наиболее достоверными следует признать результаты анализов, выполненные в одной лаборатории.Похожие термины или статьи:При обнаружении патологических находок или по желанию обследуемого возможно продолжение диагностики с раширением поиска в конкретном медицинском направлении.Общее обследование в онкологии и онкогематологии в Израиле.Для выявления опухоли, определения ее локализации, размеров, типа строения в Израиле используются следующие методы диагностики.Медицинские статьиЭстетическая медицина ИзраиляПотрясающие результаты достигаются без использования скальпеля хирурга, болезненных и неприятных процедур в сфере эстетической медицины в Израиле.читать дальшеОплодотворение искусственноеСпециалисты, работающие в клиниках, занимающихся искусственным оплодотворением в Израиле, считаются одними из лучших в мире. Именно поэтому искусственное оплодотворение в Израиле имеет высокий процент успеха.читать дальшеЛечение дисфагии в ИзраилеДисфагией называется затрудненный процесс глотания. Дисфагия нередко является самым первым симптомом рака пищевода.читать дальшеЖелудочно-кишечные кровотеченияСимптоматика желудочно-кишечного кровотечения зависит от быстроты и степени кровопотери. При массивном кровотечении у пациентов быстро развиваются признаки острой обескровливания.читать дальшеСтоматология и имплантология в ИзраилеОдним из основных методов терапии зубов является эндодонтическое лечение, которое абсолютно не утратило своего значения, несмотря на значительное развитие имплантационных технологий.читать дальше

-->
-->