Mamochki.by

Беременность, ведение беременности, 3D узи плода, медикаментозный аборт, сделать мини аборт, фотоэпиляция в Москве, цены – Витамед

Беременность, ведение беременности, 3D узи плода, медикаментозный аборт, сделать мини аборт, фотоэпиляция в Москве, цены – Витамед
Беременность, ведение беременности, 3D узи плода, медикаментозный аборт, сделать мини аборт, фотоэпиляция в Москве, ценыЗдравствуйте, Ольга! Кормление грудью в момент наступления беременности продолжать не рекомендуется. Когда у женщины продолжается лактация, в организме правит гормон пролактин, который подавляет выработку прогестерона (т.н. гормона беременности). Если кормления регулярные и менструальный цикл еще не восстановлен, то женщина, практически, не может забеременеть ( всвязи с отсутствием овуляции). Но, если частота кормлений уменьшилась и менструальный цикл восстановился, то наступление беременности вполне возможно. Когда женщина хочет сохранить такую беременность, то необходимо отказаться от грудного вскармливания, т.к. на повышенном уровне пролактина может возникнуть угроза прерывания беременности и выкидыш. Правильнее будет отказаться от ГВ и забеременеть хотя бы через полгода, чтобы Ваш организм успел восстановиться. Удачи! С уважением, Зеберг Т.И., мед.центр “ВитаМед”.
[Наверх]Здравствуйте! В Вашем случае это действительно может быть беременность. Если базальная температура не упадет на 28-30 день цикла, то провести достоверный тест на беременность можно будет на 2-3 день задержки менструации. Лучше сдать анализ крови на b-ХГЧ. Удачи! С уважением, Зеберг Т.И.
[Наверх]Здравствуйте! Здоровая женщина может забеременеть сразу после отмены гормональных контрацептивов в следующем цикле. Другой вопрос, что рекомендуют после длительного приема ОК перед беременностью сделать 6 месячный перерыв для полного восстановления гормональной функции организма. В Вашем случае после отмены ОК рекомендуется сделать месячный перерыв и произвести полное обследование гормонального фона. Узловой зоб в некоторых случаях (даже при неизмененном гормональном фоне) может быть причиной возникновения осложнений во время беременности. Обязательно проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом или эндокринологом перед планируемой беременностью. (Консультант – Зеберг Т.И.)
[Наверх]Здравствуйте, Ника!
Первое, что вам необходимо сделать – это сдать анализы. Причем не методом ПЦР , а произвести посев на уреаплазму. ПЦР – это очень чувствительный метод, основанный на диагностике по ДНК клетки. А так как даже после успешного курса лечения фрагменты ДНК уреаплазмы могут остаться, то анализ может получиться ложноположительным. Что касается гарднеллеза, то можно взять обычный мазок на флору. Если по анализам на инфекции ничего не выявится, то можно пытаться забеременеть.
С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

[Наверх]Здравствуйте, Наталья! В норме пуповина имеет три сосуда (две артерии и одну вену). Наличие двух сосудов (одна артерия и одна вена) это неблагоприятный прогностический признак. Нарушение в строении пуповины, как правило (в 95%) случаев сопровождается наличием пороков развития плода. Возникает это по причине генетических изменений. Что касается инфекций, носителями которых Вы являетесь, то перед планируемой беременностью необходимо обязательно пройти курс лечения и Вам , и мужу. Еще обязательным в Вашей ситуации является обследование на наличие резус-антител в крови, так как резус-конфликт, который возникает во время беременности у резус-отрицательной мамы (при резус-положительном папе)может неблагоприятно сказаться на течении и исходе беременности.При обнаружении резус-антител, обязательно обратитесь к врачу. С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.
[Наверх]Здравствуйте, Светлана!
Перед планируемой беременностью надо провести полное клиническое обследование:
1. Анализ крови на RW, ВИЧ, гепатит В, гепатит С.
2. Группа крови, резус-фактор. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то группа крови и резус мужа.
3. Кровь на антитела к герпесу, токсоплазмозу, краснухе, хламидиям, цитомегаловирусу.
4. Мазок на флору и ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус, герпес).
5. Осмотр гинеколога, кольпоскопия.
6. УЗИ органов малого таза.
7. Клинический анализ крови, мочи.
8. Гемостазиограмма (информация о свертывающей системе крови).
Таким образом, Вы обезопасите себя от возникновения возможных осложнений во время беременности.
Что касается назначений витаминов и т.п., то в рамках данной консультации это делать неправильно, так как для полноценной подготовки к беременности необходимо знать Ваш анамнез и результаты обследования (вышеуказанного). Буду рада Вам помочь.
С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

[Наверх]Здравствуйте, Элеонора. Ничего страшного не произошло, эти препараты никак не должны повлиять на развитие Вашего будущего ребёнка. Безафибрат и рамиприл действуют несколько в другой области, не влияя на сперматогенез. С уважением врач акушер-гинеколог А.А. Гришин
[Наверх]Здравствуйте, Анна. Гистология говорит только о том, что у вас была маточная беременность. В любом случае, после неразвивающейся беременност Вам необходима контрацепция, хотя бы 6 месяцев. За это время можно и нужно обследоваться – и Вам и Вашему мужу. Обязательно обследование на скрытые инфекции, гормональный фон, мужу – спермограмма. При необходимости показано генетическое консультирование. С уважением врач акушер-гинеколог Гришин А.А.
[Наверх]Здравствуйте, Виталина! Если Вы доверяете своему врачу, к нему надо всегда прислушиваться. Если не доверяете, то поменяйте доктора. Что касается Ваших анализов, то при выявлении АТ к ФРН (а также АТ к кардиолипину и др.) действительно есть риск невынашивания беременности. Необходимо провести полное развернутое исследование коагулограммы и принять меры по подготовке к процессу беременности. С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

[Наверх]Здравствуйте, Кира! Посмотреть, какие необходимо сдать анализы перед планируемой беременностью Вы можете посмотреть здесь:
http://www.vitamed-mc.ru/pregnant.php#1
Я принимаю по вторникам и четвергам. Записаться на прием можете по телефону: 8-499-1456795. С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

[Наверх]Здравствуйте, Елена!
Да, забеременеть можно, и это никак не повлияет на плод. НО! Повышение содержания лейкоцитов в сперме – это признак простатита у мужчины. И, если его не лечить, то это может повлиять на фертильные возможности мужчины.
С уважением, к.м.н. Носачева Татьяна Игоревна (мед.центр “ВИТАМЕД”,www.vitamed-mc.ru, тел. +7-499-1458369)

[Наверх]Здравствуйте, Лилиана! В целом на Ваш вопрос могу ответить ДА, родить здорового ребенка можно. НО…
Узел правой доли чего? Я так понимаю, что щитовидной железы? Если функция железы при этом не нарушена, то ничего страшного. Фиброзно-кистозная мастопатия – это следствие неких нарушений гормонального фона организма. Левосторонний аднексит (без спаечного процесса) тоже ничем не грозит серьезным. Вам необходимо обследоваться. В частности проверить гормональный фон и, если обнаружатся отклонения – откорректировать их. Если серьезных отклонений нет – пробовать забеременеть. Приходите, мы Вам поможем. Удачи.
С уважением, к.м.н. Носачева Татьяна Игоревна (мед.центр “ВИТАМЕД”,www.vitamed-mc.ru, тел. +7-499-1458369)

[Наверх]Здравствуйте, Татьяна!
Терпинкод содержит кодеин – это опиат, который преимущественно действует на
кашлевой центр. Дело в том, что в терпинкоде дозировка кодеина ничтожно мала
0.008г. В данный момент Вашему мужу необходимо сдать спермограмму и посмотреть
качественный состав спермы, а еще необходимо обследоваться на вирусную
нагрузку при гепатите С и только потом принимать решение о беременности.
С уважением, к.м.н., гинеколог-эндокринолог Носачева Татьяна Игоревна
(мед.центр “ВИТАМЕД”,www.vitamed-mc.ru, тел. +7-499-1458369)
[Наверх]

-->
-->