Mamochki.by

Простатит – GlobalMed | Лечение в Израиле

Простатит – GlobalMed | Лечение в Израиле
Простатит – GlobalMed | Лечение в ИзраилеМедицинский СловарьПростатитПростатитом называется воспаление предстательной железы. Простатит может быть острым или хроническим. Хронический простатит весьма распространенное заболевание, которым страдает около 70% мужчин зрелого возраста.

Факторами, способствующими возникновению и обострению болезни, являются:
Длительное половое воздержание
Общее снижение иммунного статуса
Гиподинамия
Злоупотребление алкогольными напитками
Стресс
Переохлаждение
Затянутые или прерванные половые акты
Нарушения гормонального статусаПростатит проявляется болями в промежности, учащенными и болезненными мочеиспусканиями, болезненным оргазмом, снижением либидо. Во многих случаях пациенты жалуются на боли в пояснице, общую слабость, нарушения сна, раздражительность.

Для диагностики простатита проводят УЗИ, пальцевое исследование предстательной железы per rectum, бактериальное исследование отделяемого из уретры.

Лечение простатита обязательно должно быть комплексным.Основными его задачами являются:
Снижение выраженности воспалительного процесса
Уменьшение боли
Восстановление всех функций простатыПростатит поддается лечению с большим трудом, так как ткань простаты окружена плотной капсулой из соединительной ткани, через которую лекарственные препараты проникают с трудом. Поэтому в Израиле для лечения простатита в последние годы стал использоваться новый способ введения лекарственных средств в организм пациента. Для этого в просвет прямой кишки устанавливают тампон, пропитанный раствором лекарственного средства, а после этого на тампон подают модулированные или полярные токи, благодаря чему лекарство хорошо проникает в ткань предстательной железы. Помимо этого модулированные токи улучшают микроциркуляцию в ткани простаты, способствуя тем самым снижению выраженности воспалительного процесса. Немаловажное значение при лечении простатита имеет и массаж предстательной железы, а также различные методы физиотерапии. При выявлении ЗППП необходимо проводить лечения не только пациента, но и его половой партнерши.

Нелеченный хронический простатит в дальнейшем может явиться фактором риска развития аденомы предстательной железы.Похожие термины или статьи:Лечение ожиренияЛечение рака печени (SIRT)Диагностика и методы обследования в ИзраилеЛечение бесплодия в ИзраилеДиагностика заболеваний сердцаЛечение наркомании и алкоголизма в ИзраилеСоздание и формирование искусственных глазЛазерная операция по удалению катарактыЗадержка речевого развития у детейТравмы как причина задержки психического развития у детей

-->
-->