Mamochki.by

Атеросклероз – GlobalMed | Лечение в Израиле

Атеросклероз – GlobalMed | Лечение в Израиле
Атеросклероз – GlobalMed | Лечение в ИзраилеМедицинская Энциклопедия.АтеросклерозАтеросклерозом называется хроническое заболевание артерий, при котором в них начинают образовываться атеросклеротические бляшки, состоящие из холестерина. В дальнейшем происходит кальциноз и склероз стенки артерии, что приводит к развитию хронической артериальной недостаточности.

Атеросклероз чреват быстрым закрытием просвета сосуда с нарушением кровоснабжения определенного органа, таким образом атеросклероз одна из возможных причин инфаркта, гангрены. Атеросклероз наблюдается наиболее часто у пожилых людей в возрасте старше 50 – 60 лет.

Клиническая картина заболевания зависит от степени поражения сосуда и локализации патологического процесса. Наиболее часто атеросклеротическим процессом поражается аорта, сосуды сердца и сонные артерии.

При нарушениях кровоснабжения, вызванных атеросклерозом в Израиле используют следующие виды лечения:
1. Ангиопластика. При ее проведении в полость пораженного сосуда вводят катетер имеющий раздувающийся баллончик, который подводят к месту прикрепления атеросклеротической бляшки и раздувают. При этом происходит прижимание бляшки к стенке артерии и увеличение просвета сосуда.
2. Стентирование. После выполнения процедуры ангиопластики в просвет пораженной артерии вводят небольшую пружинку (стент), которая поддерживает постоянство диаметра кровеносного сосуда.
3. Аорто-коронарное шунтирование – хирургический способ лечения атеросклероза коронарных артерий, основной целью которого является восстановление кровоснабжения сердечной мышцы. Данные операции в Израиле выполняются как с использованием аппарата искусственного кровообращения, так и без остановки сердца.
Похожие термины или статьи:Операция, позволяющая восстановить кровоток в артериях сердца путём обхода места сужения коронарного сосуда с помощью шунтов.Стент вводят в пораженный сосуд, а потом расширяют, увеличивая, таким образом, просвет сосуда, и налаживая коронарное кровообращение. Стент вводят в пораженный сосуд, а потом расширяют, увеличивая, таким образом, просвет сосуда, и налаживая коронарное кровообращение.Методом лечения суженых сосудов сердца – коронарное стентирование – имплантация стента в сосуд.Эстетическая медицина ИзраиляПотрясающие результаты достигаются без использования скальпеля хирурга, болезненных и неприятных процедур в сфере эстетической медицины в Израиле.читать дальшеОплодотворение искусственноеСпециалисты, работающие в клиниках, занимающихся искусственным оплодотворением в Израиле, считаются одними из лучших в мире. Именно поэтому искусственное оплодотворение в Израиле имеет высокий процент успеха.читать дальшеЛечение дисфагии в ИзраилеДисфагией называется затрудненный процесс глотания. Дисфагия нередко является самым первым симптомом рака пищевода.читать дальшеЖелудочно-кишечные кровотеченияСимптоматика желудочно-кишечного кровотечения зависит от быстроты и степени кровопотери. При массивном кровотечении у пациентов быстро развиваются признаки острой обескровливания.читать дальшеСтоматология и имплантология в ИзраилеОдним из основных методов терапии зубов является эндодонтическое лечение, которое абсолютно не утратило своего значения, несмотря на значительное развитие имплантационных технологий.читать дальше

-->
-->