Katsiar
28.03.2012
15:25
сообщений:
1405
Минск
0

Рецепт мяса

подскажите, как вкусно и просто приготовить мясо.
не по французски, не гуляш , не бифстроганов :)

Комментарии  
← Назад


1



Mama_Vlada
28.03.2012
15:52
сообщений:
2547
Минск
0
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слоев. На ночь оставь на столе. В разогретую духовку на часа 2,5-3 и така вкуснотищщщща.
мама
Luda
28.03.2012
16:17
сообщений:
2921
Минск
0
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слое...
У меня от одного рассказа слюни потекли
Mama_Vlada
28.03.2012
16:22
сообщений:
2547
Минск
0
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и все . На гарнир конечно же картофель отварной вкусно с огурчиками сол или марин ,имбирем и грибочками)))ням ням. Люблю поесть и приготовить
мама
LKaterina
28.03.2012
17:09
сообщений:
8315
Белыничи
0
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слое...
во во)))) и я пока читала, два раза слюнку зглатнула))))))))
LKaterina
28.03.2012
17:10
сообщений:
8315
Белыничи
0
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и...
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю
SAVILKINA
28.03.2012
17:14
сообщений:
14832
Береза
0
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю ...
Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!))))))))
ritka
28.03.2012
19:32
сообщений:
1264
Бобруйск
0
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек сыра, кружочек помидорки, и 3 кусочка чеснока, обмазала майонезом, в фольгу и в духовку.
heartless
28.03.2012
21:48
сообщений:
626
Минск
0
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек с...
а время и температура?))))
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
ritka
28.03.2012
21:51
сообщений:
1264
Бобруйск
0
а время и температура?))))...
по времени не меньше часа это точно. а температура примерно 180. я всегда ещё наливаю немного воды в сковородку или противень
Taylka
28.03.2012
22:10
сообщений:
191
Могилев
0
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и...

Меня брат научил так мясо мариновать. Пальчики оближешь.А горчица французская делает свое дело!!!!
Mama_Vlada
28.03.2012
22:40
сообщений:
2547
Минск
0
[quote]Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!...[/quote
Нет,нет,одного не достаточно,надо около 4-5 и чтоб плотно закрыто было. А мяско бери или лопатку или шею,но шея слишком жирненькая будет,а вообще я иногда даже не знаю,какой кусок свиньи беру ,но всегда мяско мягенькое и сочное
мама
Mama_Vlada
28.03.2012
22:41
сообщений:
2547
Минск
0
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю ...
Ответила,читайте ниже
мама
mama-ksy
28.03.2012
22:46
сообщений:
1214
Минск
0
очень вкусная гормошка получается и красивая, только я еще кружочек лучка вкладываю
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек с...
SAVILKINA
28.03.2012
22:49
сообщений:
14832
Береза
0
[quote]Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один...
Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок
Mama_Vlada
28.03.2012
22:54
сообщений:
2547
Минск
0
[quote]Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок *[s2_246.gif]...[/q
Соччччная,однако,женщина
мама
Mama_Vlada
28.03.2012
22:55
сообщений:
2547
Минск
0
Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок *[s2_246.gif]...
А вообще,много всяких рецептов знаю и могу поделиться. Лазанья,паста из морепродуктов,котлетки с сыром и грибами,всякие там мяски и тд итп
мама
SAVILKINA
28.03.2012
23:06
сообщений:
14832
Береза
0
А вообще,много всяких рецептов знаю и могу поделиться. Лазанья,паста из морепродуктов,котлетки с сыром и грибами,всякие там мяски и тд итп ...
хош я тогда с тобой парочкой лишних кг с тобой поделюсь?
LKaterina
29.03.2012
08:10
сообщений:
8315
Белыничи
0
Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!...
конечно умею, но не делаю а вот кста делал в одну фольгу и неочень, может сок вытек попробую так вот)))) спасибо девчёнки)))
Mama_Vlada
29.03.2012
09:01
сообщений:
2547
Минск
0
хош я тогда с тобой парочкой лишних кг с тобой поделюсь? ...
Ну,можно было бы,но только строго 2
мама
bless-anna
29.03.2012
10:07
сообщений:
4097
Минск
0
а мне в таком варианте, тока с горчицей не пробовала, но обязательно в специях и нашпиговать чесноком - БАРАНЬЯ НОГА!!! Вот это тема))) запекала как-то на Новый год - больше ничего к столу из мяса и не надо))
← Назад


1







Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94