0
Devochka 13.09.2010
19:12
сообщений:436
откуда:Минск

Чего боится настоящий мужчина?

Давным-давно, когда мы ходили в детский сад, нам, девочкам, говорили, что мальчики смелые и ничего не боятся. Мы выросли и осознали: нас безжалостно обманули. Так чего боится настоящий мужчина? Настоящий мужчина боится всего, и надо признать, что более трусливых созданий, чем они, на свете нет. Только трусость свою показать – это самый скверный поступок, поэтому, прикрываясь безделушками вроде машинок и должностей, они геройски демонстрируют собственную значимость и бесстрашие.


1. А в детстве они боялись элементарных вещей: воды, темноты, когда мамы нет дома. С возрастом эти страхи не прошли, а лишь переросли в фобии.настоящий мужчина


2. Настоящие мужчины боятся показаться слабыми и трусливыми и переживают, что могут быть уличёнными в этих главных мужских недобродетелях. Поэтому в юности держатся в стае себе подобных, а в молодости бегут в спортзалы. К сорока эти страхи рассеиваются, и мужчины вспоминают о своих редких бесстрашных подвигах.


3. После сорока они очень боятся старости.


4. Почти все настоящие мужчины боятся, что не смогут самореализоваться и окажутся жалкими неудачниками. Поэтому поход с красивой девочкой в Макдональдс, а потом на египетские курорты с женой или её заменителем расценивается как поступок, свойственный только «настоящим мужчинам».


5. Мужчинам безумно страшно знакомиться с красивыми сексуальными светскими «львицами», они, как правило, всегда робеют в их присутствии, ссылаясь на то, что им более приятны девушки «простые и скромные».


6. Они страшно боятся показать свои чувства посторонним и скупые мужские слёзы вытирают аккуратненько крепким мужским кулачком, когда общество смотрит в другую сторону, а не на сентиментального пострадавшего.


7. Настоящие мужчины всегда хотят большего, чем у них есть: денег, секса, детей (как предмет демонстрации мужской силы), женщин, должностей, машин, вилл. И им страшно, просто очень страшно этого не хотеть.

Настоящие мужчины много ещё чего боятся, и каждая мудрая женщина знает об истинных страхах своего возлюбленного. И только самые мудрые женщины, заметив слабость своего «настоящего мужчины», понимают, что, стоит только ему самому признаться себе в своей трусости, как страх если не рассеивается, то перестаёт быть той самой ахиллесовой пятой.

mylife.by


Пока нет комментариев.


Популярные темы

РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 50
           
участников: 70
           
участников: 124

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ