Sv-ledi
10.10.2017
22:17
сообщений:
151
Минск
0

Мое мнение о ранем подъеме

Сегодня, наверное, не для кого не секрет, что человек сам для себя определяет, кем он является – «совой» или «жаворонком». За последние годы много людей из «сов» перевоплотились в «жаворонков» и этим они изменили свою жизнь к лучшему. Не секрет, что многие успешные люди встают рано, например, Урсана Бернс, Индра Нуйи, Тим Кук или Джек Дорси. Я думаю, что не все успешные люди рождаются «жаворонками», многие из них ими становятся. Ведь ранний подъем - это всего лишь навык, который можно развить в каждом человеке.
Стать «жаворонком» не так сложно, как кажется на первый взгляд. Первое, что необходимо - это желание. Желание, которое можно переквалифицировать в цель. Не каждому человеку под силу воплотить это в реальность. Не которые люди так и остаются жить со своим желанием, лишь каждый раз проговаривая: «Я очень хочу вставать рано», а дальше придумывают различные оправдания и не предпринимая ни каких действий. Оправдания, по моему мнению, рождают лень и крепко укореняют ее в жизни человека. Так же этому способствуют комфортные условия, которые нас окружают каждый день, они активно противодействуют для личного роста. Так вот, чтобы желание стало целью, надо ответить на один вопрос: «Для чего вставать рано?». Ответ на этот вопрос поможет ясно увидеть, что изменится в жизни если начать вставать рано. Но, чтобы изменить что либо, необходимо предпринять какие-либо действия. Вот и оно, от желания мы перешли к цели. Ведь, цель – это положенный результат, ради достижения которого предпринимаются те или иные действия.
Когда, ставиться цель, то нужно правильно и четко продумать действия, которые приведут к достижению цели. Это уже второй шаг к преображению в «жаворонки». На этом этапе есть пару советов, к которым я бы советовала прислушаться. У каждого человека, свой биоритм, к которому привык организм, поэтому поздний подъем не нужно искоренять за один день, такие решения обычно импульсивны и бесполезны в долгосрочной перспективе. В итоге, биоритмы, привычки и оправдания берут верх над стремлениями сделать жизнь лучше. Разочарования в попытки, заставляет отказаться от цели, а значит и отказаться от перемен в жизни. Поэтому, чтобы переход от «совы» к «жаворонку» был менее болезненным и имел положительный эффект, необходимо каждый день ложится и вставать на 15 минут раньше, пока время подъема не достигнет желаемого.
Я уверена, настанет такое момент, когда захочется отступиться от цели. В этот момент самое главное переломить свое желания все бросить и идти, дальше. Если преодолеть этот трудный период, в дальнейшем будет намного легче идти к достижению цели. Это будет первая победа над собой, которой можно будет гордится, это предаст сил и стремления двигаться вперед.
Стоит подниматься раньше не для того, чтобы делать обыденные дела, а для того чтобы делать то что давно планировали, но на это не было времени. Это поможет ценить ранний подъем гораздо больше, что поможет укрепить стремления подниматься пораньше.
Не нужно боятся, что уйдет много времени пока вы перевоплотитесь из «совы» в «жаворонка», лучше идти небольшими шагами к своей цели, чем остановится на пол пути и так и не достигнуть цели.
Вот и все советы, их не так много, но с помощью их, можно воплотить свою цель в реальность. Если правильно двигаться к цели, то можно достигнуть ее.
Желаю удачи!


Пока нет комментариев.




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94