Mur-Mur
21.12.2017
13:56
сообщений:
4
Минск
0

Жизнь после родов или закройте, а то сквозит!

ПИШУ все это в помощь ВАМ мои дорогие девочки! Возможно эта информация кому то поможет!
Мне очень сложно начинать что то писать на эту тему, потому что тема не для всех. Точнее это слишком интимно, что бы рассказывать на большую аудиторию.
Начну с того, что я мама двоих замечательных деток. Первые роды прошли в двойке, вторые в шестерке.
Так, вот! Я никогда бы не подумала что могу столкнуться с такой проблемой...
После того, как я родила своего первого ребенка (рожала под эпидуралкой и не в срок, так решили врачи) естественно была эпизиотомия (потому что не время было) и после меня зашивала молоденькая девочка медсестра. И на обходе дежурный врач постоянно мне говорил "о, тебя надежно зашили".
А ВОТ СО ВТОРЫЫЫМИИИИ!!!! Вот со вторыми родами мне не повезло. В плане не повезловсе с той же эпизио. После родов меня погрузили в общий наркоз, но я отчетливо помню как надо мной склонялась тетенькая преклонного возраста большая такая... Я ничего против возраста и полноты не имею против, но иногда возраст играет роль... хотя бы "усталось от профессии" (да не закидывайте меня тапками). У меня родился прекрасный ребенок. Три дня и с вещами на выход. Всё началось позже...
Когда гинеколог дал отмашку "разрешаю" .... и! Вот тут меня ждал сюрприз!!!
ЗАКРОЙТЕ, А ТО СКВОЗИТ!!!! Меня разрезали так... а точнее меня ЗАШИЛИ так! что просто хотелось пойти нареветься хорошенько и подать в СУД! ибо рожала я платно (это в нашей стране ничего не значит) и получить такое послевккусие было для меня сюрпризом. Хотя бы не в суд, а прогсто написать жалобу, что бы своих медсестер отправляли на курсы по пластической хирургии!
Эх... образовалась просто ДЫРА! ХРЮКАНИЕ, ХЛЮПАНИЕ, СКВОЗНЯКИ и т.д. (((( Дорогие бацилы заходите, для вас всегда открыто! И плюс решила привести себя в форму и многие упражнения стали мне не доступны ибо натирало, давило, что то перекашивалось. Бе!
Моему второму ребеночку сейчас 2 года и практически два года я пыталась найти ответ на свой вопрос "что делать?"
И Я ЕГО НАШЛА!
Сначала я пошла в хороший центр пластической хирургии. А куда ещё отправляться, если один запрос гуглу задаешь "вагинопластика" (я только потом узнала что это называется по другому), только к пластическим хирургам! Первое: когда я ехала на прием из другого города, у меня пошли месячные!!! Хотя так не должно было быть. Я пол года решалась на эту операцию, вычитывала, искала хорошего хирурга. И все было запланировано от и до! Консультация-подготовка-операция. Но так вышло и я не смогла все это "показать", только рассказать. На что мне хирург естественно ответила: "мне надо смотреть какие мышцы Вам сшивать" - что вполне логично. НО! попросили пройти для начала гинеколога, что бы посмотреть что у меня в плане гинекологии и органов было все в порядке. (не было опущения органов и т.д.). Опять ... опять дети, домашние хлопоты... все как то откладывалось, пока меня подруга не пнула (наверное самой интересно было) Говорит "ну, когда ты уже все сделаешь, хватит мучаться и жаловаться". Сразу хочу отметить: МУЖ отговаривал и говорил что все прекрасно (он просто очень любит меня). А еще подсказала своего гинеколога, готовит не так далеко ИДИ!
Ещё хочется отметить, что процедуры стоили по 1500$ каждая (вагинопластика+ хотелось привести в порядок малые ПГ, хотя и большие хотелось, но денег простите не было). Я была конечно в шоке, но отступать было некуда. Мне мешало это жить и чувствовать женщиной. Либидо было на нуле.
Я записалась в ноябре по онлайнзаписи на удобное мне время к гинекологу, которого посоветовала подруга и по ее рассказам я уже об этом гинекологе слышала лет 7. Мы как подружки вечно делились проблемами с женским здоровьем и рассказами про других девочек, которое по любому настигает всех.
К своему гинекологу в поликлинику не пойду ни за какие коврижки! Первое: она прозевала у меня показатели, из за которых я не спала месяц; второе: я пошла в один из ХОРОШИХ медицинских центров на УЗИ, на котором мне сказали, что шейка матки составляет 2 мм и я могу не доехать до поликлиники и родить (вроде была 32 неделя). После чего мой гинеколог сказала что надо подшивать либо ставить писсарий. Посовещавшись с заведующей, решено было ставить пессарий. ТАК ВОТ! Она это делать не умеет и чуть меня там не порвала когда ставила и потом когда доставала. Ставили и доставала мне заведующая одним движением руки без боли. Больше я ни ногой к этому гинекологу!
И тут когда приближался день похода к гинекологу, я начала читать о нем. Мне очень важно что бы у доктора была большая практика и большой опыт.

Комментарии  
Mur-Mur
21.12.2017
14:19
сообщений:
4
Минск
0
Пришла я к гинекологу (это не реклама!!!! Вы должны сами для себя решить что для вас важно) Я только рассказываю свою историю и никого не призываю ни к каким действиям! ЭТО ВАЖНО!!!
Просто если вы напишите сейчас в гугл Вам выдадут все пароли и явки, НО !! Выбирайте сами! Что делать и к кому идти!
Процедура известная, но почему то неизвестная в Беларуси:
малоинвазивная перинеопластика

Я почему то не могла найти. Хотя искала долго. Но наверное зациклилась на вагинопластике. Придя на прием (а я до этого почитала про доктора все, в том числе нашлась парочка негативных отзывов) я была настроена очень по боевому. Ибо я уже собралась идти в пластический центр, мне нужны была только справка о том что в плане органов и т.д. все было в порядке. Я сразу об этом и заявила. Меня попросили расположиться поудобнее на кресле, потом УЗИ. Как вердикт: доктор сказала, что мышцы влагалища очень крепкие и не требуют никаких вмешательств. только собрать мышцы около "прохода". И что делает она сама такую процедуру, как малоинвазивная перинеопластика и рассказала подробно обо всем что происходит во время операции и после, показав при этом сотни примеров на своем телефоне "ДО и ПОСЛЕ". ВАЖНО: в центре пластической хирургии делают эти операции под общим наркозом - это был первый минус, второй минус - то что вагинопластика не такая уж распространенная процедура в Беларуси), мышцы могут потом опять прийти в негодность, но как оказалось мне этого и не надо было.
ИТАК :
- эта процедура делается под местной анастезией. (это было практически решающим после фото до и после)
- мне показали сотни примеров
- меня заверили в результате, показав схематично и разложив по полкам конкретно мою проблему что есть и что будет.
- атмосфера медицинского центра меня расположила как и ДОКТОР! что не мало важно! Я привередливая! Очень!
- устроила цена что не мало важно (это вышло намного меньше и для семьи комфортнее)
- настолько подробно рассказали на консультации что я не могла не согласиться (так как долго ждала этого) и сразу не записаться на дату операции.

Итак наступил день Х !!!!
Интересно как все прошло?
Veranika84
23.12.2017
23:33
сообщений:
1
Минск
0
Mur-Mur: Пришла я к гинекологу (это не реклама!!!! Вы должны сами для себя решить что для вас важно) Я только рассказываю свою историю и никого не призываю ни к каким действиям! ЭТО ВАЖНО!!!
Просто если вы на...
Mur-Mur
25.12.2017
15:11
сообщений:
4
Минск
0
Lily0910
18.01.2018
02:27
сообщений:
17
Дзержинск
0
Mur-Mur: Пришла я к гинекологу (это не реклама!!!! Вы должны сами для себя решить что для вас важно) Я только рассказываю свою историю и никого не призываю ни к каким действиям! ЭТО ВАЖНО!!!
Просто если вы на...
Конечно и если все класс, сходить к этому чудо гинекологу.
happinessss
22.01.2018
12:45
сообщений:
733
Минск
0
да...платная медицина что касается рд в беларуси увы ниже плинтуса....
честно сказать, иногда такое впечатление что в рд работают самые злые врачи...и персонал. добрые и улыбаются они только когда договор заключаешь....




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 43
           
участников: 65
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94