estrashko
06.03.2019
19:28
сообщений:
1841
Минск
0

Когда шарлотка надоела ...

Яблочный пирог "Восторг"

Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.,
яйца – 2 шт.,
сахар - 250г,
сок 1/2 лимона, мука - 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),
разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
сливочное масло или маргарин для выпечки - 200г,
ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.

Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками 1*1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и отставьте на время в сторонку.
Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену.
Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.
Растопите масло в микро и добавьте в нашу крошку. Перемешайте и замесите тесто.
Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска.
Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.
На тесто выложите яблочные кубики. Вторую часть теста распределите поверх яблок.
Верхний слой может получиться тоненьким. Но в процессе выпечки тесто увеличится в объеме. Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.
Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой

Комментарии  
ksradau
11.03.2019
01:28
сообщений:
23
Минск
0
Мммм, выглядит аппетитно)
estrashko
11.03.2019
18:34
сообщений:
1841
Минск
0
ksradau: Мммм, выглядит аппетитно)...
сегодня протестировала - вкус тоже отличный, так что рекомендую Привет маркетологам


Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94