Ответы
0
тоже не особо было дело.
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
[quote]вы планируете ребенка?...[/quote
не поняла смысл вопроса.. у меня есть ребенок,кот не хочет переварачиваться |
0
[quote]вы планируете ребенка?...[/quote внимательние пожалуйста смотрите где создаёте тему
не поняла смысл вопроса.. у меня есть ребенок,кот не хочет переварачиваться... |
0
Делайте массажик, каждое утро зарядку... И все у вас получится!!!
![]() |
0
моя тоже в3,5 не переворачивается,но остальное делает с удовольствием
Буря мглою небо кроет. I`m sexy and I know it.
|
0
А мы сначала неделю тренировыались, полмогали ему перевернуться, а потом стимулировала его самой лучшей и любимой игрушкой)))так что у вас все впереди))
|
0
моя перевернулась в 5,5 мес
|
0
у меня сын начал переворачиваться со спинки на животик только в 6,5 месяцев! а с животика на спинку в 4,5 месяцев! сейчас такой электровенник, что только успевай за ним ходить!
![]() не переживайте, покажитесь неврологу, возможно повышен тонус ручек и ножек, у нас после массажа в 6 месяцев, потом только начал переворачиваться, когда сняли немного тонус! помогу, чем смогу! добрым словом и советом поддержу!
|
0
Мы тоже поздно стали переворачиваться. У нас проблема была в низком тонусе мышц. Начали курс массажа и после массажа стала переворачиваться.
Дочке Милашке уже 2 годика!
|
0
Нам 5. Переворачиваться и не думает, зато активно кртится с боку на бок, пытается садиться и ползти (лежа на животе).
Мне кажется переворот такое дело - не все детки этого хотят. |
0
мы сделали курс массажа у просто супер массажистки - и ребенок стал и переворачиваться и пытаться ползти и на четвереньках покачиваться и ножками хорошо упираться и как-то мышцы стали лучше выглядеть - я была очень довольна, хотя как и вы сначала волновалась
|