Ответы
0
Я вообще впервые слышу, что ЭКГ вредна
![]() ![]() |
0
И я раза 2 делала ЭКГ. Думаю, что это точно никак не влияет))) Сердце же тоже надо как то контралировать
|
0
если нужно ,то можно ,а с 30 нед КТГ начнут делать ,смотреть сердечко малыша
|
0
Я вообще впервые слышу, что ЭКГ вредна я просто решила уточнить
![]() |
0
И я раза 2 делала ЭКГ. Думаю, что это точно никак не влияет))) Сердце же тоже надо как то контралировать... спасибо
|
0
Можно... Я делала при постановке на учет и в роддом ко мне приходили делать....
![]() |
0
Можно... Я делала при постановке на учет и в роддом ко мне приходили делать.... я вот переживаю,что пульс у меня 100 в минуту.говорит плохо ![]() ![]() |
0
я вот переживаю,что пульс у меня 100 в минуту.говорит плохо ЭКГ безопасна на любом сроке. что касается пульса - у меня на этом же примерно сроке тоже была тахикардия. ЭКГ обязательно покажет изменения, не волнуйтесь, это норма - сердце на больших сроках смещается, располагается как бы "лежа", потом все приходит в норму.
![]() "В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|
0
ЭКГ точно можно, я у врача интересовалась!
|
0
ЭКГ безопасна на любом сроке. что касается пульса - у меня на этом же примерно сроке тоже была тахикардия. ЭКГ обязательно покажет изменения, не волнуйтесь, это норма - сердце на больших сроках смещ... спасибо вам большое.хоть вы меня успокоили
|
0
ЭКГ точно можно, я у врача интересовалась!... спасибо
|
0
спасибо... как-то сильно вы загоняетесь, все будет хорошо!
|