Ответы
0
А разве из за плохого зрения не делают КС,а сами рожают?
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
А разве из за плохого зрения не делают КС,а сами рожают?... рожают сами с плохим зрением...только направляют к офтальмологу посмотреть сетчатку глазную...если всё ок,то ЕР
|
0
А разве из за плохого зрения не делают КС,а сами рожают?... у меня должно было быть плановое кс,но решили,что могу рожать сама.в очках просто неудобно-я к линзам привыкла...
|
0
лучше снять,давление на глаза может быть большое
|
0
лучше снять,давление на глаза может быть большое... Если в голову не тужиться,то и давление на глаза наверно бу в норме.АИнулечка может вам у акушерки спросить?
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Если в голову не тужиться,то и давление на глаза наверно бу в норме.АИнулечка может вам у акушерки спросить?... это да....но все врачи советуют снимать....с меня даже очки сняли ![]() |
0
у меня должно было быть плановое кс,но решили,что могу рожать сама.в очках просто неудобно-я к линзам привыкла...... как начнёте рожать снимите,а потом родили и одели снова...нет проблем ![]() |
0
Помню, что кто-то уже поднимал такую тему, но не могу найти.В общем, там врач одной на этот вопрос сказал, что роды - процесс не всегда предсказуемый. Что линзы положено снимать. а вдруг придётся проводить реанимационные действия.
Я в очках рожала.Знаю,что не эстетично ![]() ![]() ![]() Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Мне делали КС, анасезиолог разрешила быть в линзах.
|
0
у меня -4 оба глаза, рожала в линзах. если бы тужилась правильно - обошлось бы безо всяких проблем, а так сосуды полопались, но линзы тут ни при чем
![]() "В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|
0
Я рожала в Бресте,у меня тоже плохое зрение -3 и -5,тоже отправили к окулисту,но он сказал,мол чего вы ко мне пришли,и с более плохим зрением рожают,вообщем я пошла рожать,ну конечно,надо еще и правильно тужиться,как по большому ходишь,сама я не родила,кстати, девочка возле меня стояла в родовой огонии в очках,мне сделали кесарево,про линзы ничего не спросили,только про противопоказания,но я сама сказала,что в линзах,у меня дыщащие,в которых можно чуть что спать.
|
0
Я второго малыша рожала в линзах, мне было удобно. В первые роды тужилась неправильно и в глазах сосуды полопались, 4 недели с красными глазами ходила. Во второй раз прочитала, чтобы сосуды не лопнули нужно, когда тужишься, подбородок прижимать к груди, делала так, и все в порядке было. Врачам про линзы не говорила, да они и не спрашивали.
|
0
У сестры один глаз -7,второй еще больше.Рожала сама,но зрение упало совсем.Врача она слушала и все делала правильно.И врач сказала ей что вторые роды только КС.Все индивидуально.
|
0
Я рожала в линзах, даже и не задумывалась об этом...Зрение минус 3,5 на оба глаза, вроде и не сильно плохое, но все равно без линз не могу даже с людьми общаться, я их когда плохо вижу, то ощущение будто слышу хуже, переспрашиваю постоянно....
|
0
У сестры один глаз -7,второй еще больше.Рожала сама,но зрение упало совсем.Врача она слушала и все делала правильно.И врач сказала ей что вторые роды только КС.Все индивидуально.... все правильно, с минусом больше пяти, по-моему, показано кесарево. а если еще и с сетчаткой проблемы - и подавно... у бывшей жены мужа -12, кесарили и на первого, и вот недавно на второго...
"В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
|