|
|
|
Заветные две полоски
Девочки,кто планирует лялечку!Давайте делиться впечатлениями,кто и когда....увидет...\\полоски
|
|
Аист ну когда же ты прилетишь.........
|
|
мы уже планируем льлечку наверное около пяти месяцев и ничего пока не получается(((((((( а так хочется поскорее увидеть заветные две полосочки........много переживаний по этому поводу.А вы тоже планир... привет!у меня 3 мальчика,очень хочу девочку!не переживай все получится,а ты овуляцию высчитываешь?
|
|
мы уже планируем льлечку наверное около пяти месяцев и ничего пока не получается(((((((( а так хочется поскорее увидеть заветные две полосочки........много переживаний по этому поводу.А вы тоже планир... Я березку делала и мостик, так и получилось)))))
|
|
Я березку делала и мостик, так и получилось))))) ... да эт помогает,а еще после ноги к груди и минут 15 полежать
|
|
Я березку делала и мостик, так и получилось))))) ... какая у вас красотка!лапочка
|
|
какая у вас красотка!лапочка ...  Спасибо! Мы еще красавчика планируем))))Годика через два!
|
|
мы уже планируем льлечку наверное около пяти месяцев и ничего пока не получается(((((((( а так хочется поскорее увидеть заветные две полосочки........много переживаний по этому поводу.А вы тоже планир... Не переживайте всё у вас получится, мы спустя 10 лет очень захотели второго,т.е вторую девочку(первый мальчик) сразу не получалось месяца 2-3, и с приходом каждых месячных просто плакала, решила сходить к знакомому гинекологу, оказывается у меня был небольшой воспалительный процесс - как она сказала, хотя все эти 10 лет никаких проблем с гинекологией не было, и обычно xnj то чувствуешь при этом а тут ничего, пролечилась я месяц!!! На следущий сразу всё получилось!Ждём нашу малышку- не сегодня- так завтра))))))
Я самая счастливая!!!!!!!!
|
|
Не переживайте всё у вас получится, мы спустя 10 лет очень захотели второго,т.е вторую девочку(первый мальчик) сразу не получалось месяца 2-3, и с приходом каждых месячных просто плакала, решила сх... поздравляю вас!а вы считали по циклу ,чтоб девочка получилась? легких вам родов и здоровенькую деточку
|
|
Не переживайте всё у вас получится, мы спустя 10 лет очень захотели второго,т.е вторую девочку(первый мальчик) сразу не получалось месяца 2-3, и с приходом каждых месячных просто плакала, решила сх... Поздравляю Вас!!!!!Совсем скоро ваша лялька будет уже у вас на ручках!!!!
|
|
привет!у меня 3 мальчика,очень хочу девочку!не переживай все получится,а ты овуляцию высчитываешь?... мне поставили поликистоз яичников...вот жду когда назначат какое то лечение, хотя для меня этот диагноз стал как приговор....уже даже и не знаю как оно все будет дольше....
|
|
какая у вас красотка!лапочка ... ой полностью согласна с вами, малышка просто прелесть...тьфу тьфу тьфу))))))))))))
|
|
мне поставили поликистоз яичников...вот жду когда назначат какое то лечение, хотя для меня этот диагноз стал как приговор....уже даже и не знаю как оно все будет дольше....... не переживайте,подлечитесь!и будет у вас лялечка,удачи вам!
|
|
ой полностью согласна с вами, малышка просто прелесть...тьфу тьфу тьфу))))))))))))... у нас не получалось около года. . и ни березка не помогалаа ,ничего.. а потом любимый сделал мне предложение и перед свадьбой мы узнали,что нас будет трое :)
Январь 2012

|
|
не переживайте,подлечитесь!и будет у вас лялечка,удачи вам!... спасибо)))и вам скорейшего пополнения, красивой девчушкой)
|
|
у нас не получалось около года. . и ни березка не помогалаа ,ничего.. а потом любимый сделал мне предложение и перед свадьбой мы узнали,что нас будет трое :)... Поздравляю!!!!Вы счастливы, а что еще женщине надо)))))))
|
|
спасибо)))и вам скорейшего пополнения, красивой девчушкой)... cпасибо,вам тоже маленького
|
|
Мы тоже задумываемся о малышке :)
И даже сынулька тут сказал-что хочет сестричку :)
Первая беременность наступила только через 1,5 года-и проверялись с мужем ,вообщем много что прошли-а надо было просто время :) и не заморачиваться-так и сделали и вышло когда и не надеялись особо :)
вот интересно как во второй раз получиться  Впрошлом месяце не вышло,может в этом свершиться чудо
|
|
Первая беременность наступила только через 1,5 года-и проверялись с мужем ,вообщем много что прошли-а надо было... конечно все у вас получится, и скоро в животике будет сестричка вашему мальчику)
|
|
поздравляю вас!а вы считали по циклу ,чтоб девочка получилась? легких вам родов и здоровенькую деточку ... Да высчитывали дни овуляции и за 2 -3 дня до, после нельзя))может мальчик получится
|
|
Поздравляю Вас!!!!!Совсем скоро ваша лялька будет уже у вас на ручках!!!!... Спасибочки!!!!и вам скорейшего пополнения в животике!!!!!!!!!!
|
|
Да высчитывали дни овуляции и за 2 -3 дня до, после нельзя))может мальчик получится...
|
|
Первая беременность наступила только через 1,5 года-и проверялись с мужем ,вообщем много что прошли-а надо было... вот и мы в этом
|
|
конечно все у вас получится, и скоро в животике будет сестричка вашему мальчику)... спасибо
|
|
вот и мы в этом ... Удачи
|
|
А у нас третий малыш получился с первого раза,так что ждем теперь кто там!! Девченки знайте,если ооочень хочется обязательно получиться!!
|
|
мне поставили поликистоз яичников...вот жду когда назначат какое то лечение, хотя для меня этот диагноз стал как приговор....уже даже и не знаю как оно все будет дольше....... привет!как у вас дела?
|
|
а у меня 4 была овуляция и ПА. И мне уже кажется,что я беременна))) хотя это самовнушение,наверно.
|
|
а у меня 4 была овуляция и ПА. И мне уже кажется,что я беременна))) хотя это самовнушение,наверно.... а у меня 3,так что будем ждать вместе,а мес. когда должны быть?
|
|
мне поставили поликистоз яичников...вот жду когда назначат какое то лечение, хотя для меня этот диагноз стал как приговор....уже даже и не знаю как оно все будет дольше....... мне тоже поставили поликистоз в октябре прошлого года .....4 месяца пила регулон и вот нам уже 28 неделек............получилось с первого раза....тьфу-тьфу
УРАААААААА.......Мы ждем второго малыша!!!!!!!Боженька,береги нас!!!!!![/img]http://lines.ladoshki-forum.ru/409003.png[/img]
|
|
а у меня 3,так что будем ждать вместе,а мес. когда должны быть?... Где-то 19-20.
|
|
Где-то 19-20.... у меня 18,а признаки какие?
|
|
у меня 18,а признаки какие?... Вчера болел живот,сегодня поясница...
|
|
Вчера болел живот,сегодня поясница...... будем надеяться,что оно,а БТ меряете?
|
|
будем надеяться,что оно,а БТ меряете?... Температуру не меряла. Мне кажется,что это все от сильного желания,ведь мы только первый раз пробовали.
|
|
Температуру не меряла. Мне кажется,что это все от сильного желания,ведь мы только первый раз пробовали.... да тесты можно будет делать дней через 10 после овуляции,попробовать,но не факт что покажет.сама себя стараюсь не накручивать
|
|
да тесты можно будет делать дней через 10 после овуляции,попробовать,но не факт что покажет.сама себя стараюсь не накручивать ... Правильно! Мы с мужем дали себе полгода.Я надеюсь у нас с вами все получиться!
|
|
Правильно! Мы с мужем дали себе полгода.Я надеюсь у нас с вами все получиться!... удачи
|
|
удачи ... И вам! Напишу позже о результатах.
|
|
у нас с 5 раза получилось, как я переживала. Все говорили не зацикливайся, а как не думать, когда мысли только об этом. А потом м обзавелись щенком, голова была только о нем и в этот месяц я забеременела. Когда увидела две полоски, нещнала то ли плакать, то ли смеяться. Кстати, смотрела передачу недавно и там говорили, что животные благоприятны для зачатия. Может просто совпадение. Не думала, что сама буду так писать. Не надо зауикливаться, занимайтесь любовью и получайте от этого удовольствие.
|
|
И вам! Напишу позже о результатах.... я тоже
|
Сейчас обсуждают:
|
|
Грудное вскармливание
Алена Автушенко Ольга Бабаян
Детский психолог
Екатерина Яковлева
Логопед