Ответы
0
сделать узи ,а та все что угодно может быть от восполения до внематосной. А знаете еще сколько маленьких "презервативов" по городу бегают)))))))))))))0
сынуля родился 08.08.2011 |
0
сделать узи ,а та все что угодно может быть от восполения до внематосной. А знаете еще сколько маленьких "презервативов" по городу бегают)))))))))))))0... ну точто у нас презерватив рвался, вроде не замечали ![]() Чудо свершилось...
|
0
скорее гормональный сбой. лучше узи сделать конечно.
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
если был стрес,нервничали сильно, то тоже причина задержки.
Дети это наша радость
|
0
если был стрес,нервничали сильно, то тоже причина задержки.... про стресс знаю, но у нас все спокойно, пойду разбираться и очень волнуюсь
Чудо свершилось...
|
0
про стресс знаю, но у нас все спокойно, пойду разбираться и очень волнуюсь... узи и будете знать,желаю вам всего наилучшего
Дети это наша радость
|
0
про стресс знаю, но у нас все спокойно, пойду разбираться и очень волнуюсь... Отпишись, как сходишь!Полнеть резко не стала?
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
и у меня такая же фигня
![]() |
0
Отпишись, как сходишь!Полнеть резко не стала?... ты знаешь, за прошлый месяц как-то поправилась, сама не знаю от чего, наоборот много фруктов овощей кушаю, вечером перестала кушать и сладкого меньше, а все равно поправилась....в понедельник закажу талон к гинекологу и мот к эндокренологу
Чудо свершилось...
|
0
ты знаешь, за прошлый месяц как-то поправилась, сама не знаю от чего, наоборот много фруктов овощей кушаю, вечером перестала кушать и сладкого меньше, а все равно поправилась....в понедельник закажу... самый лучший способ это хгч в динамике....в понедельник сдайте,к концу недели пересдайте...на узи можно не увидеть всего
|
0
самый лучший способ это хгч в динамике....в понедельник сдайте,к концу недели пересдайте...на узи можно не увидеть всего... я думаю, что это не беременность, да раньше среды к врачу не попаду, не с кем малышку оставить, я в шоке у меня даже сбоя цикла никогда не было..
Чудо свершилось...
|
0
я думаю, что это не беременность, да раньше среды к врачу не попаду, не с кем малышку оставить, я в шоке у меня даже сбоя цикла никогда не было..... у меня тоже исключена была беремен..но проверить врач сказала надо...мало ли внематочная
|
0
мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе
Woman Calendar from ZAYA (//zaya-soft.com/wcalendar). Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни. |
0
Для планирования желанной беременности советую бесплатную женскую программу Woman Calendar from ZAYA (//zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать причины задержки месячных и первые признаки беременности.
|