Ответы
0
Я планирую!!!И не только второго,но и третьего хочется.Доче пока 8 мес.Вот подрастет и сразу хочу второго.Может годика через 2.А потом посмотрим....Если смогу следить за детьми и за собой так,как сейчас,то можно и третьего!
![]() |
0
Я бы хотела второго малыша, но муж не хочет!
|
0
Привет! Я планирую! Допиваю ОК(31 октября последняя таблеточка) и сразу после месячных в бой)))) То есть планирую зачатие на ноябрь(если не сразу получится, то декабрь), чтоб родить в августе-сентябре 2013. А Вы на каком этапе? Моему сыну будет 3 к моменту родов.
|
0
Привет! Я планирую! Допиваю ОК(31 октября последняя таблеточка) и сразу после месячных в бой)))) То есть планирую зачатие на ноябрь(если не сразу получится, то декабрь), чтоб родить в августе-сентябре... Ого! Глянула Вашу анкету-Вашей малышке еще только 8 месяцев? Вы уже сейчас собираетесь или это планы на ближайшие год-два? А то я так поняла сразу, что уже готовитесь......
|
0
Я тоже планирую 2 го ребенка)))) моей малышке 1.8 года))) планирую рождение второго к 3 годам доченьки)))НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ...МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ?????????
|
0
Я тоже планирую 2 го ребенка)))) моей малышке 1.8 года))) планирую рождение второго к 3 годам доченьки)))НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ...МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ?????????... забеременеть ![]() |
0
мы с мужем решили буквально дней 10 назад, что будем рожать второго. Вчера была у врача, сдала мазок. Если все ОК, спираль достаю и будем стараться.
,
|
0
забеременеть ![]() ![]() ...муж хочет ребенка...а у меня волосы начинают шевелиться от страха, когда вспоминаю про свои роды....не могу никак решиться... |
0
мы тоже планируем, муж готов хоть сейчас , я хотела .где- то через месяц забеременить, но вот вчера сделала прививку против ветрянки ,сказали , что после неё 3 месяца минимум нельзя беременить, уже фолиевую кислоту купила, надо ещё зубы залечить и другие свои болячки
![]() ![]() ![]() |
0
![]() ...муж хочет ребенка...а у меня волосы начинают шевелиться от страха, когда вспоминаю про свои роды....не могу никак решиться...... ![]() ![]() |
0
я сразу после родов ,тоже сказала ,что больше не хочу рожать Это точно)))
![]() ![]() |
0
Девчата подскажите пожалуйста, как приучить ребенка к горшку, ходить по-маленькому?
И во сколько у Вас ребенок ходил полноценно в горшок??? |
0
Девчата подскажите пожалуйста, как приучить ребенка к горшку, ходить по-маленькому? в 1год 6 мес, сама вдруг резко стала проситься и всё больше в штаны не дула.а до этого могла 1 час просидеть на горшке, потом встать и сразу же надуть в штаны( ох и злилась я на неё за это).
И во сколько у Вас ребенок ходил полноценно в горшок???... |
0
И я планирую второго, правда тоже надо решить некоторые проблемы со здоровьем, сдать анализы, начать пить фольку))
|
0
в 1год 6 мес, сама вдруг резко стала проситься и всё больше в штаны не дула.а до этого могла 1 час просидеть на горшке, потом встать и сразу же надуть в штаны( ох и злилась я на неё за это).... ...нам уже 1 год и 8 мес и мы все еще дуем в подгузники...((( |
0
...нам уже 1 год и 8 мес и мы все еще дуем в подгузники...(((... моему 2 и 4 мес-и еще в памперсе!)Проситься не хочет. Посажу-написает в горшок, нет-значит штаны или памперс. А с ребенком вторым какая-то засада. Уже начали с мужем пить витамины, купила даже ежедневник будущей мамы розовенький.... А тут вся неделя-сплошные проблемы. У нас больше нет машины, наши родители что-то не поддерживают и что-то я сникла......Теперь уже начинаю думать про отсрочку этой мечты. Хотя морально уже и настроилась, но если не будут помогать родители и с финансами будет очень туго, то, наверное, повременю. Хочу,чтоб скорее кончилась эта тяжелая неделя, да и автошкола до 16 ноября(экзамен в ГАИ). Может еще все наладится.......А так дочку хочется)))
|
0
моему 2 и 4 мес-и еще в памперсе!)Проситься не хочет. Посажу-написает в горшок, нет-значит штаны или памперс. А с ребенком вторым какая-то засада. Уже начали с мужем пить витамины, купила даже ежедн... Всему своё время, значит так надо, все что не делается, все к лучшему.... В общем удачи тебе в ГАИ и главное позитивный настрой...и все наладится)))))
|
0
моему 2 и 4 мес-и еще в памперсе!)Проситься не хочет. Посажу-написает в горшок, нет-значит штаны или памперс. А с ребенком вторым какая-то засада. Уже начали с мужем пить витамины, купила даже ежедн... мы без памперса уже мес. 7,нам 1.10,я беременная 2-ым,муж очень хотел и я хотела разница чтоб была года 3 макс.,родить 2-х вырастить их и еще пожит для себя,а потом можно и внуков смотреть))))))))),у нас все родственники как-ьо не очень отнеслись к этой новости-мама сказала:квартиры нет,муж в Норвегию ездит по 6мес.,как воспитывать?а бабушка сказала:молодцы,квартиру купите,я погодок вырастила и ничего,сына мы у бабушки оставляли только пару раз,я рожаю для себя и мужа поэтаму нам и решать когда рожать
счастлива!
|
0
мы без памперса уже мес. 7,нам 1.10,я беременная 2-ым,муж очень хотел и я хотела разница чтоб была года 3 макс.,родить 2-х вырастить их и еще пожит для себя,а потом можно и внуков смотреть))))))))),... Молодцы))) а Вы не боитесь рожать 2-ой раз???
|
0
Молодцы))) а Вы не боитесь рожать 2-ой раз???... страшно только то что муж уедет,но обещает приехать к родам и пойти со мной рожать(его желание)
счастлива!
|
0
страшно только то что муж уедет,но обещает приехать к родам и пойти со мной рожать(его желание)... Отважный у Вас муж)))) Мой муж боится, а я была бы рада его присутствию......а где планируете рожать? |
0
Отважный у Вас муж)))) Мой муж боится, а я была бы рада его присутствию... его сестра в Норвегии с мужем рожала-муж в восторге,вот и мой муж захотел,т.к муж уедет переезжаем в Бобруйск там и рожать буду
...а где планируете рожать?... счастлива!
|
0
Я второго совершенно не планировала рожать, но если человеку суждено родиться, то.... Нам тоже 1.10 и я тоже беременна. Сразу был страх, испуг, слезы. Теперь успокоилась и сижу довольная. :)
|
0
Я второго совершенно не планировала рожать, но если человеку суждено родиться, то.... Нам тоже 1.10 и я тоже беременна. Сразу был страх, испуг, слезы. Теперь успокоилась и сижу довольная. :)... поздравляю,я первый раз 6мес. не могла забеременеть,а тут как-то тоже неожиданно
счастлива!
|
0
Спасибо. А я кому рассказать, так не поверят, с резиновым изделием как то умудрилась в этот раз забеременеть. :) растите здоровенькими.
|
0
Я тоже планирую 2 го ребенка)))) моей малышке 1.8 года))) планирую рождение второго к 3 годам доченьки)))НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ...МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ?????????... родила 3 месяца назад девочку , первый мальчик , так вот планировали мы вторую именно девочку , разница правда большая 10 лет но мне нравится:) тоже страшно боялась родов , но как оказалось зря , роды были очень быстрые и легкие , помогло очень правильное дыхание , и массаж копчика , и вам желаю легких родов
|
0
...нам уже 1 год и 8 мес и мы все еще дуем в подгузники...(((... нам почти 1,9 та же проблема(((
![]() |
0
Девчата подскажите пожалуйста, как приучить ребенка к горшку, ходить по-маленькому? В 1 год и 4 месяца решил спускать воду в унитазе, так его и подловила... сказала, если хочешь спускать, то надо сначала пописать в горшок, потом вылить в унитаз и с пустить за собой... Так и пошли на горшок!
0
Девчата подскажите пожалуйста, как приучить ребенка к горшку, ходить по-маленькому? А сколько вашему малышу?
0
1год и 8 мес Надо было,конечно с месяцев 9ти начинать,тогда в 1,5уже полноценно ходит сам на горшок.Памперс только на ночь.В любом случае начинать надо с высаживания на горшок перед и после улицы,а также перед сном и после сна.В эти моменты всем деткам хочется писять.Если ребёнок упрямится,не стоит настаивать...пусть встанет,походит,даже если тут же написяет в трусы...главное не получить отвращение к горшку.Одновременно с этим пытаемся высаживать каждый час или два,вне зависимости от желания...сопровождая всё это соответствующими звуками.![]() Диана предложила тоже увлекательный способ:пописяешь и пойдёшь сам выливать и смывать воду! Моя доча очень любила делать это как взрослая-сразу на унитаз.Купили детский круг и у ребёнка появился интерес посидеть на унитазе как взрослому. |
0
Я бы хотела второго малыша, но муж не хочет!... И у меня такая петрушка
|
0
Надо было,конечно с месяцев 9ти начинать,тогда в 1,5уже полноценно ходит сам на горшок.Памперс только на ночь.В любом случае начинать надо с высаживания на горшок перед и после улицы,а также перед с... спасибо за совет, будем пробовать)))))))))
|
0
у меня сынуля 1.8.Хотим в этом месяце за сестричкой "сходить", и хочется и колется и страшно и т.д. и т.п.А ещё хочется именно девчёнку!!!!
|