Ответы
0
1. теплые 2. демары - не ортопедическая обувь
|
0
Может подскажете, где можно в Минске демары купить. А то, везде под заказ.
|
0
если будете брать с овчинной внутри, смотрите,чтобы мех был на пятке и вдоль всей ноги, мы купили в прошлом году,не могла понять,чего деть мерзнет,потом дошло, вытерлась вся овчинна в этих местах,правда это касается б.у,новых надеюсь такая пррблема не коснется.
|
0
я старшему сыну заказала на секонде,выбрала несколько моделек и мне в этот же день привезли,померяли и купили,а вот младшей не рискнула покупать,все-таки неортопедическая обувь
|
0
на секонд бай полно!
Может подскажете, где можно в Минске демары купить. А то, везде под заказ....
|
0
Может дадите ссылку, а то я самое ранее нашла на середину ноября, а сегодня уже наступила зима
![]() я сегодня на секонде под заказ на 31.10 заказала без предоплаты....
|
0
я старшему сыну заказала на секонде,выбрала несколько моделек и мне в этот же день привезли,померяли и купили,а вот младшей не рискнула покупать,все-таки неортопедическая обувь... дайте ссылку пожалуйста!
|
0
//second.by/demar/1035716/,вы все его лоты гляньте,что-нибудь и подбер
![]() |
0
я старшему сыну заказала на секонде,выбрала несколько моделек и мне в этот же день привезли,померяли и купили,а вот младшей не рискнула покупать,все-таки неортопедическая обувь... это случаем не те продавцы, которые привозят до 4х пар обуви или что-то вроде этого?! Через какое время приехали? Тоже думала о таком |
0
это случаем не те продавцы, которые привозят до 4х пар обуви или что-то вроде этого?! Через какое время приехали? Не знаю сколько там они привозят,днем позвонила,а в пять вечера уже привезли,правда за доставку 25 тыс берут,но т.к. у меня дочка маленькая,а муж в командировке был,то очень удобно.Вообщем отдала 245тыси осталась давольна
Тоже думала о таком... |
0
я сегодня на секонде под заказ на 31.10 заказала без предоплаты.... а у кого? можно ссыль?
|
0
а у кого? можно ссыль?... Гляньте здесь еще. //second.by/Buzik/3551808/zakrytuteplyaem_na_zimu_nojki_.html Вчера у этого продавца покупала.
|
0
я сегодня на секонде под заказ на 31.10 заказала без предоплаты.... Дайте, пожалуйста, ссылку.
|
0
//second.by/Buzik/3551808/#cmt19057595, вот сылка, но она девочки я посмотрела вчера лот закрыла, т.е. на 31.10 я так поняла заказов больше не будет, но по коментам к лоту она их очень часто в... спасибо!
|
0
Мы вчера тоже купили демары на Бигсе, прям такие, как у вас на картинке розовые. Очень уж их моя сестра хвалит, вот посмотрим! Они не ортопедические, но сами подумайте, они же не будут у вас целый день в них ходить, а на часок для улицы само то!!! Главное, очень теплые и непромокамые.
|
0
Мы вчера тоже купили демары на Бигсе, прям такие, как у вас на картинке розовые. Очень уж их моя сестра хвалит, вот посмотрим! Они не ортопедические, но сами подумайте, они же не будут у вас целый ден... А где в Бигсе, на втором этаже?
|
0
//second.by/Buzik/3551808/#cmt19057595, вот сылка, но она девочки я посмотрела вчера лот закрыла, т.е. на 31.10 я так поняла заказов больше не будет, но по коментам к лоту она их очень часто в... Спасибо большое. ![]() |
0
Спасибо
![]() //second.by/Buzik/3551808/#cmt19057595, вот сылка, но она девочки я посмотрела вчера лот закрыла, т.е. на 31.10 я так поняла заказов больше не будет, но по коментам к лоту она их очень часто в...
|
0
А где в Бигсе, на втором этаже?... Да, на втором этаже.
|
0
Мы без предоплаты на секонд бай купили демары за 24 уе. В магазинах видели такие же от 330 тыс руб.
|
0
Мы без предоплаты на секонд бай купили демары за 24 уе. В магазинах видели такие же от 330 тыс руб.... //www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/20028.html Кто нибудь может сказать про эти сапожки, если на переменку?)
|
0
[quote]Мы без предоплаты на секонд бай купили демары за 24 уе. В магазинах видели такие же от 330 тыс руб....[
Может кто даст ссылку где можно купить Демары быстрее, все СП на сэконде привоз только через 2 недели. А зима пришла неожиданно... |
0
дайте ссылочку,плиз... Мы покупали у этой девушки. //second.by/BelAngel/753886/novye_demar.htmlНа тот момент у нее были остатки. Можете расспросить. А так вообще много кто организует СПшки. В пристрое еще можно посмотреть |
0
[quote]Мы без предоплаты на секонд бай купили демары за 24 уе. В магазинах видели такие же от 330 тыс руб....[ Я выше указала ссылку. Может чем помогу. А вот холода с четверга уже чуть отступят
Может кто даст ссылку где можно купить Демары быстрее, все СП на сэконде привоз только ч... |