Ответы
0
![]() мама |
0
Mama_Vlada: у мамы жили - у нее пластиковые. у нас в квартире деревянные. мне болше нра пластик - и уход проще (с деревянных краска слазит немного и с уличнойй стороны пыль типа въедается). ну и наши деревяшки "плачут" (но тут от усстановки зависит и соответственно подгнивать могут. в планах поменять на пластик![]() по ценам не скажу. у нас проиводитель гродно вроде. ![]() ![]() |
0
У моих родителей деревянные, но простые какие-то, так мне не очень нравятся - крашеные они, поэтому надо красить потом, да и немного поддувает. А вот у подруги в Киеве стоят деревянные классные - они некрашеные, их не надо красить вообще, красивые внешне, не выделяют запахи, как пластик. не знаю, чьи, но думаю, дорогие - просто у них все дорогое
![]() ![]() |
0
Танюха! бабки есть ставьте деревянные.но только хорошего кач-ва
![]() ![]() |
0
SAVILKINA: Танюха! бабки есть ставьте деревянные.но только хорошего кач-ва Вот и меня мучает тот же вопрос ![]() ![]() мама |
0
у нас строят дом . было собрание - многие умные решили что стеклопакеты лучше деревянные . типа они экологичные . думаю будет полный мрак . поставят ведь самые дешевые . потом локти будут кусать а поздно будет .
мама четырех сыновей |
0
не хочу вас обидеть .но в кредитных домах--ставят деревянные стеклопакеты--такое омно,которые ещё и красить надо--ни кто туда не поставит дорогие со спец пропиткой итд
![]() ![]() аяая4: у нас строят дом . было собрание - многие умные решили что стеклопакеты лучше деревянные . типа они экологичные . думаю будет полный мрак . поставят ведь самые дешевые . потом локти будут кусать а поз...
|
0
SAVILKINA: не хочу вас обидеть .но в кредитных домах--ставят деревянные стеклопакеты--такое омно,которые ещё и красить надо--ни кто туда не поставит дорогие со спец пропиткой итд не обидели ! я тоже так считаю . но к сожалению нас таких оказалось 20 семей из 140 . им наши доводы показались не убедительны . прошлый дом сдали 5 лет назад и там некоторые уже поменяли окна ![]() ![]() мама четырех сыновей |