Привет. Мне рожать по срокам поставили 5.12. хотя я забеременела 10.марта (это точно - раньше быть не может потому что муж был в командировке), а сегодня в консультации поставили срок 32 недели - т.е. еще на две недели раньше. А как у вас и какой у вас срок по узи и по месячным, где рожать будете и когда? Как протекает беременность. На эти темы мне даже поговорить не с кем потому что все мои подружки (как будто договорились родили летом - последняя родила 6.09.) и эти темы для них не актуальны:( У вас первый ребенок?
Привет. Мне рожать по срокам поставили 5.12. хотя я забеременела 10.марта (это точно - раньше быть не может потому что муж был в командировке), а сегодня в консультации поставили срок 32 недели - т.е....
привет....!!! роды первые!!! ждём мальчика!!!! почти 35 недельки!!! не знаю как они там считают!!! но роды на 6 или 9 ноября выходят!!! рожать буду в №1 роддоме!!! боюсь родить в неожиданный момент!! !! ночью спать ложусь и боюсь что ночью кипишь начнётся !!! хочу лечь в роддом..освоиться и по срокам рожать....хотя малышь расположен очень низко головкай....но матка длинная!!! всёравно боюсь даже покашлять...вдруг матка раскроется !! а вы кого ждёте ?? имя уже придумали ??
привет....!!! роды первые!!! ждём мальчика!!!! почти 35 недельки!!! не знаю как они там считают!!! но роды на 6 или 9 ноября выходят!!! рожать буду в №1 роддоме!!! боюсь родить в неожиданный момент!...
Привет. Роды вторые, ждем второго мальчика.Тоже боюсь преждевременных родов. По идее должна по прописке рожать в пятом, но сейчас ищу все возможные выходы на любой другой роддом. Имя выбрал муж, но единственная примета в которую верю - это не называть имя. А вы уже все купили для малыша и для себя в роддом и после роддома? Сумки собрали?
Привет. Роды вторые, ждем второго мальчика.Тоже боюсь преждевременных родов. По идее должна по прописке рожать в пятом, но сейчас ищу все возможные выходы на любой другой роддом. Имя выбрал муж, но...
приветик!!! да..примет..много!!! но у нас хоть и первые роды....но я верю только себе и в лучшее....а примет столько за 8 месяцев выслушала..что книгу писать можно !!! да...купили коляску и кроватку...только не собирали....( и в кроватку матрасик с постелькай не купили..не было хорошего выбора!!!) и одёжки накупила на первые 2-3 месяца !! пелёнки и для себя сумку собрала в роддом!!! только для кормления бюсгалтер ещё не покупала и тапочки!!!
что-то мне под вечер всегда неуютно становится...и сон из-за этого пропал...боюсь ночью внезапных родов...!!! у меня малышь очень низко расположен головкай вниз...но шейка матки длинная...!!! всёравно боюсь раньше срока....!!! а вы молодцы что на второго согласились.....!!! !!
приветик!!! да..примет..много!!! но у нас хоть и первые роды....но я верю только себе и в лучшее....а примет столько за 8 месяцев выслушала..что книгу писать можно !!...
Тут не то чтобы согласились, а я считаю что пришло мое время. На сегодняшний день у меня все есть: очень хороший муж, какая-никакая машина, крыша над головой (не собственная, но и не съемная), высшее образование и карьера. Дальше нечего было тянуть ни с первым, ни со вторым ре. Я гл.бухгалтер и начинать все по новой на два-три года и потом опять в декрет - плохой вариант (сразу хотелось двоих детей и мне и мужу). А когда вы ходили на третье УЗИ? Малыш уже перевернулся? Показаний к кесареву нет? Мне почему то хочется кесарево. У меня были сложные первые роды и теперь очень боюсь ехать рожать. С первым таких страхов небыло (потому что не знала как это и что это). Вы в первом РД по прописке или по знакомству?
Тут не то чтобы согласились, а я считаю что пришло мое время. На сегодняшний день у меня все есть: очень хороший муж, какая-никакая машина, крыша над головой (не собственная, но и не съемная), высш...
рожать буду в 1-ом по временной прописке..!!! узи делали в 33 недельки....расположен правильно головкой вниз...только низко расположена голова!!!! а так всё хорошо развивается!!! у меня с детства болезнь почек была ГЛОМЕРОНИФРИТ!! я и на инвалидности 8 лет была!!! но когда наступил переходный возраст...то всё ушло!!! только нефроптоз справа( очень низко одна почка)!!!" я тоже думала что скажут кесарево...но нет врачи говорят что сама буду рожать...все анализы отличные!!! правда гемоглобин низний!!! я тоже думала что после свадьбы годика 2 потерпим...купим свою кв тогда детками займёмся!!! а в феврале подумала : живём отдельно от родителей ..хоть и служебная кв....!! карьера самый раз...и достаток в деньгах есть!!! да и машина правда пока только у мужа !!! и бабушки дедушки все живы и в отличном состоянии помощь финансово !!! и я всегда хотела в год котика родить...как мы с мужем!!! зайчики они такие хорошие!!!
рожать буду в 1-ом по временной прописке..!!! узи делали в 33 недельки....расположен правильно головкой вниз...только низко расположена голова!!!! а так всё хорошо развивается!!! у меня с детства...
приветик!!! да..примет..много!!! но у нас хоть и первые роды....но я верю только себе и в лучшее....а примет столько за 8 месяцев выслушала..что книгу писать можно !!...
А какую коляску вы купили? Мы вот в растерянности не знаем что выбрать
А какую коляску вы купили? Мы вот в растерянности не знаем что выбрать ...
8 поликлиника на уручье!!!
а коляску покупали на жданах....за 180 у.е... очень клёвая!!! трансформир....со всякими наворотами....только названия не помню...она в сложенном состоянии стоит...упакованная...вечером муж придёт ..посмотрит фирму....!!! знаю что польская!!! причём нам гораздо хуже предлогали и за большие деньги!!! а на эту точку на ждановичах случайно наткнулись....там много хороших вещей для малышей
8 поликлиника на уручье!!!
а коляску покупали на жданах....за 180 у.е... очень клёвая!!! трансформир....со всякими наворотами....только названия не помню...она в сложенном состоянии...
А мы на выходных собираемся устроить поход на Жданы за коляской! А кроватку где покупали?
А мы на выходных собираемся устроить поход на Жданы за коляской! А кроватку где покупали?...
а кроватку купили в БУСЛИКЕ!!!!! очень давольны за 800.000 купили...беленькая!!! там разные расцветки есть....!! но в нашей и длинная аккуратная шуфлятка!!! и на колёсиках и качает!!!
а кроватку купили в БУСЛИКЕ!!!!! очень давольны за 800.000 купили...беленькая!!! там разные расцветки есть....!! но в нашей и длинная аккуратная шуфлятка!!! и на колёсиках и качает!!! *[s2_246.gif]...
А я хочу с маятником... только они так уже подорожали..
А я хочу с маятником... только они так уже подорожали.....
в Буслике гляньте..там цены ещё отличные!!! и качество!!!
а коляску на жданиках купили возле павильёна крытого радиомаркет!!!!там на улице диски рядом продают и шаурму
в Буслике гляньте..там цены ещё отличные!!! и качество!!!
а коляску на жданиках купили возле павильёна крытого радиомаркет!!!!там на улице диски рядом продают и шаурму *[s2_120.gif...
ой...я уже на первые 2-3 месяца купила...если конечно не очень большими рОдимся!! РАСПАШОНКИ И ТЁПЛЫЕ И ЛЁГКИЕ...ЧеПЧИКИ ТОЖЕ ТЁПЛЫЕ И ОБЫЧНЫЕ!!! царапки 3 пары!!! пелёнки и такие и тёплые!!! бдики и с короткими рукавами и с длинными....!!!слипы!!! и тёплые костюмчики ..СВИТАнок.....!!! ой и всякай всячинки!!!! полотеньчики....бутылочки...косметику...!! короче вооружилась!!!
ой...я уже на первые 2-3 месяца купила...если конечно не очень большими рОдимся!! РАСПАШОНКИ И ТЁПЛЫЕ И ЛЁГКИЕ...ЧеПЧИКИ ТОЖЕ ТЁПЛЫЕ И ОБЫЧНЫЕ!!! царапки 3 пары!!! пелёнки и такие и тёплые!!! бдик...
Я вот не знаю что на выписку купить.. Хочется что -нибудь красивое
Я вот не знаю что на выписку купить.. Хочется что -нибудь красивое...
на выписку сегодня поеду в mothercare куплю...!! хочу слипик байковый с капюшонам..говорят там есть хорошие!!! и комбинезоньчик тёплый для прогулок надо купить...блин они от 500.000 дваться не куда надо покупать....!!! а конвертик я купила который отстёгивается и тёплое одеялко получается...файбертек вроде...!!! зато тёпленький!!
Привет, и я в ваших рядах ПДр-15 ноября.
жду второго малыша-обещали девочку.
завтра иду на 3-е узи )))) отношусь ко 2-у РД. ...
привет...
вы молодцы...уже по 2 -ому ребёночку!!! а я первого боюсь рожать.... !!! хотя на второго настроена уже через 4 годика !!!
2 роддом говорят хороший!!! он после мойки!!! вообще плохих отзывов не слышала в отличии от моего 1 -го !!! как себя чувствуешь ?? у меня за пару дней животик меньше стал...говорят просто опустился!!! и вроде худеть начала...в лице точно...а то щёки были как у хомяки!!! говорят у меня уже предродовые симптомы!!!нам рановато..срок на 6 ноября стоит...!! надо ещё 2 недельки хотябы в животике пожить!! но что то материнское чутьё говорит что раньше срока буду рожать....настраиваю себя на лучшее
привет....!!! роды первые!!! ждём мальчика!!!! почти 35 недельки!!! не знаю как они там считают!!! но роды на 6 или 9 ноября выходят!!! рожать буду в №1 роддоме!!! боюсь родить в неожиданный момент!...
И у меня первые)) 34 нед сейчас. Сегодня последний раз на УЗИ ходила - уже 2,5 кг. Жду девочку. Все вроде подготовила для малышки, а для себя в роддом еще нет. С именем проблема, не могу выбрать из трех: Виктория, Риана или Диана. Риана , конечно, оч красивое имя....но еще на 100% не уверена. А кто какие имена выбрал??
Привет! У меня срок 28 ноября. Еще до сих пор вся в работе, поэтому только сейчас начну готовиться. Я тут наверное самая взрослая, моему старшему сыну 15 лет ))) Девчонки, очень нужен ваш совет: где покупали коляски и детские принадлежности, будете ли пользоваться слингом и еще подскажите пожалуйста полный список, что нужно для себя и малыша в роддоме и дома при выписке. Благодарна за любые рекомендации ))))
Всем привет! У меня вторая беременность, срок 24 ноября. Старшему сыну 9 лет. Практически ничего не купила еще....есть только одежда до 3-х месяцев - боди и слипы, шапочки.все! надо срочно тариться:)))
Всем привет! У меня вторая беременность, срок 24 ноября. Старшему сыну 9 лет. Практически ничего не купила еще....есть только одежда до 3-х месяцев - боди и слинги, шапочки.все! надо срочно тариться:)...
у меня та же история ))) есть только одежда, и то не вся, пытаюсь понять куда ехать и что нужно купить. Возможно сделаю вылазку в Ждановичи посмотреть коляски. Хотя пока мысль купить на зиму бу коляску-люльку, а весной уже купить приличную прогулку. В общем вопросов громадье ))
И у меня первые)) 34 нед сейчас. Сегодня последний раз на УЗИ ходила - уже 2,5 кг. Жду девочку. Все вроде подготовила для малышки, а для себя в роддом еще нет. С именем проблема, не могу выбрать из...
мне Виктория нравится!!! !!! а мы нашего мальчика хотим Роман Юрьевич назвать!!!
у меня та же история ))) есть только одежда, и то не вся, пытаюсь понять куда ехать и что нужно купить. Возможно сделаю вылазку в Ждановичи посмотреть коляски. Хотя пока мысль купить на зиму бу кол...
привет....!!! коляску купили на жданах за 180 уе...нам повезло наткнулись на хороших продавцов...коляска трансформер..навороченная!!! она и на лето и для зимы!!! лёгкая 11 кг...!! кроватку купили беленькую на колёсиках и можно просто качалкой!!! покупали в БУСЛИКЕ за 800.000 правда постельку и матрасик ещё не купили!!! !!!
в роддом лично вам нужно : халатик...тапочки обязательно резиновые....ночнушка ( я так 2-3 буду брать) ..обычные ежедневки и ..послеродовые прокладки....одноразовые трусики ( т.к . в роддоме стирать нельзя ) .... обязательно бюсгалтер для кормления (ругаются когда его нет) ...полотенце ( я буду 2 -3 шт брать) ....личная гигиена!!! крем от трещен на сосках ..а ещё кружка...тарелка и ложка..вилка!!..всё это в пакет складываете и всё!!! сумку не берите!!!
привет...
вы молодцы...уже по 2 -ому ребёночку!!! а я первого боюсь рожать.... !!! хотя на второго настроена уже через 4 годика !!!
2 роддом говорят х...
всем привет! Я рожала первого в РД №1. Все прошло нормально, самое главное - настраиваться на позитив!!! Сейчас жду девочку, мне тоже рожать примерно 6-10 ноября, но на этот раз поеду в шестёрку. Всем легких родов и хорошего настроения!!!
всем привет! Я рожала первого в РД №1. Все прошло нормально, самое главное - настраиваться на позитив!!! Сейчас жду девочку, мне тоже рожать примерно 6-10 ноября, но на этот раз поеду в шестёрку. Вс...
Я один купила в милавице, а еще говорят, что неплохие есть в mothercare...
в mothercare... я вчера смотрела....там только по 2 шт продают...и стоят 360.000..... жесть....!!! а в милавице мне как то не нравиться....!!! ещё где-нибудь поищу и если что то в милавице придётся купить
в mothercare... я вчера смотрела....там только по 2 шт продают...и стоят 360.000..... жесть....!!! а в милавице мне как то не нравиться....!!! ещё где-нибудь поищу и если что то в милавице придёт...
Еще я видела в магазине Вероника на Притыцкого, только вот фирму не запомнила
Еще я видела в магазине Вероника на Притыцкого, только вот фирму не запомнила...
посмотрела только что в интернете много разных есть...наверное завтра закажу!!!!
очень хочу себе купить отпариватель...не знаю какой выбрать... может пользовались или слышали отзывы
Привет. Мне рожать по срокам поставили 5.12. хотя я забеременела 10.марта (это точно - раньше быть не может потому что муж был в командировке), а сегодня в консультации поставили срок 32 недели - т.е....
Привет! Мне рожать 12 ноября по сроку, а на каждом УЗИ мой малыш опережает в развитии на 10 дней, так что, думаю, можем и раньше появиться на свет. Первую половину беременности пролежала на сохранении с угрозой, потом стало легче. Но лучше так, чем никак. Обещают мальчика, но нам с мужем всё-равно, лишь бы здоровенький. Каждый день всё тяжелее и тяжелее, но это такая приятная ноша!!!!!!!!!!
Привет! Мне рожать 12 ноября по сроку, а на каждом УЗИ мой малыш опережает в развитии на 10 дней, так что, думаю, можем и раньше появиться на свет. Первую половину беременности пролежала на сохран...
привет...а мне я так понимаю 9 ноября ..хотя изначально говорили 6 ноября!!! но я как то уж очень непонятно себя чувствую каждый день...!!! а в каком роддоме рожаете ??
привет...а мне я так понимаю 9 ноября ..хотя изначально говорили 6 ноября!!! но я как то уж очень непонятно себя чувствую каждый день...!!! а в каком роддоме рожаете ?? ...
Я сама из Бреста, а у нас здесь один областной роддом (так что выбора нет). А мы с Вами можем где-то рядышком по дням родить (кто-то раньше, кто-то позже). А что значит Вы "непонятно себя чувствуете каждый день"? А то у меня недавно начались тоже какие-то неприятные ощущения (что-то вроде резкого покалывания внизу живота и в спине на несколько секунд, потом так же резко и проходит). Сказала врачу, так она мне выписала магне В6, сейчас пью и стало лучше (тьфу-тьфу). Может это у меня были тренировочные схватки? А у Вас что происходит?
Я сама из Бреста, а у нас здесь один областной роддом (так что выбора нет). А мы с Вами можем где-то рядышком по дням родить (кто-то раньше, кто-то позже). А что значит Вы "непонятно себя чувствует...
тоже самое происходит...внизу слева покалывания резкие ..не долгие но частые!!! обычно к вечеру!!! а спина ломит...и весь таз болит когда встаю или хожу!!!малышь у меня очень активен был всю беременность....пинал до последних дней изо всех сил....а уже 2 дня редко толкнёт и даже ночью сплю....и до 10 утра могу спать....такого давно не было....
привет....!!! коляску купили на жданах за 180 уе...нам повезло наткнулись на хороших продавцов...коляска трансформер..навороченная!!! она и на лето и для зимы!!! лёгкая 11 кг...!! кроватку купили...
спасибо большое, записываю )))) сегодня как раз еду в Ждановичи, посмотрю, что есть ))) бюстгалтер для кормления, послеродовой прокладки где покупаются? вопросы мягко говоря наивные, но я и правда только сейчас переключаюсь на все эти заботы )))