Ответы
0
у меня у сатрудницы месячные были до 6 месяца беременности! удачи вам!
|
0
у мужа были в универе лекции по медицине. Он уверял, что професор им говорил, что не всегда во время беременности месячные отсутствуют. Когда у меня была большая задержка и положительный тест, а потом резко пошли месячные, знакомая врач сразу же отправила на узи дабы исключить внематочную беременность и прочие аномалии и трудности. По-моему, на узи лучше не дожидаясь.
|
0
у мужа были в универе лекции по медицине. Он уверял, что професор им говорил, что не всегда во время беременности месячные отсутствуют. Когда у меня была большая задержка и положительный тест, а потом... У меня после месячных началась страшная тошнота,не дожидаясь задержки, я тест сделала- 2жирнющие полоски!!! ...
|
0
а моя мама расказывала, что до 4 месяцев беременности даже и не подозревала о моем существовании
![]() ![]() ![]() но обследоваться всё равно нужно |
0
такое бывает! советую все делать только по назначению врача! выше вам советовали на узи идти не дожидаясь окончания мес.....х, но если это Б, то 1) узи на таком раннем сроке не всегда есть хорошо! и 2) только опытный врач-узист может распознать Б на таком раннем сроке!
Держу за вас кулачки, что это все таки Б!!!!! |
0
а моя мама расказывала, что до 4 месяцев беременности даже и не подозревала о моем существовании МОЯ БАБУЛЯ УЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ МОЕЙ МАМЫ НА 7 МЕСЯЦЕ(ОНА ЖЕНЩИНА В ТЕЛЕ,ЖИВОТА НЕ БЫЛО)!!!!И ТО...СЛУЧАЙНО ![]() ![]() ![]() но обследоваться всё равно нужно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
не периживате, у меня тоже такое было, правда я не знала, что беременна, а когда пришла на узи, то сказали, что уже 2 месяца малышу, вот так, родился здоровеньким и красивеньким..., удачи...
Ирина
|
0
У меня та же история... Организм всегда был как часы и тут задержка, тесты положительные и полоска тоже вторая не такая яркая как первая... Мы с мужем уже прыгали от радости и тут началось что-то похожее на мес....е. Волнуемся, но все успокаивают что такое бывает, к врачу попаду не скоро - у нас с ними проблемы(((
|
0
у меня в первый месяц тоже были,только меньше чем всегда...а потом не было уже....во время прикрепления может идти кровь,и немного чувствуется некоторым (тянет низ живота).
|
0
Для планирования желанной беременности советую бесплатную женскую программуиWoman Calendar from ZAYA (//zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать причины задержки месячных и первые признаки беременности.
|