Ответы
0
в чем именно вопрос?
титр антител вам должны были делать на протяжении всей беременности. Напишите жалобу на своего гинеколога, если она об этом не знала. Сделать анализ быстро и недорого можно в центре гематологии (вроде он так называется), который находится по дороге в Новинки. Он работает только до обеда по рабочим дням. |
0
Анализы делают с 8-00 до 15-00 ,но это в 6-ой больнице.У меня тоже (-) ,а у мужа (+).Но я сдавала только 3 раза .Последний раз перед родами почти.Все было хорошо.Никаких уколов мне не делали.Только когда родила и малыша взяли кровь ,у него оказался (+) на следующий день мне сделали какой-то укол,сказали ,т.к. резусы разные.Спросила а почему анализ был всегда хороший ,ответили ,значит у вас мамаша оч крепкое здоровье
|
0
титр антител вам должны были делать на протяжении всей беременности. Напишите жалобу на своего гинеколога, если она об этом не знала. Сделать анализ быстро и недорого можно в... Сделать анализ быстро и недорого можно в центре гематологии (вроде он так называется), который находится по дороге в Новинки. Он работает только до обеда по рабочим дням... ![]() |
0
Анализы делают с 8-00 до 15-00 ,но это в 6-ой больнице.У меня тоже (-) ,а у мужа (+).Но я сдавала только 3 раза .Последний раз перед родами почти.Все было хорошо.Никаких уколов мне не делали.Только ко... Спасибо успокоили, а то я уже совсем в осадок выпала, что малого того что уколов не делают, так еще и анализ этот случайно совсем назначали! Ну, хорошо, что его вообще назначали! буду думать, что все хорошо! И буду знать, что укол после проверки малыша уже должны если, что сделать! Еще раз спасибо! ![]() |
0
У меня тоже - , а у мужа +!!!! И тоже 3 рза за бер-ть брали кровь на антитела и никаких уколов больше не делали. Спасибо, что откликнулись! ![]() ![]() |
0
Уколы не делают, если это первая беременность или прошлый ребёнок был RH -. После родов, если у мамы резус отрицательный, а у ребёнка положительный, вводят иммуноглобулин, чтобы у мамы не сформировались антитела к положительному резусу. Это нужно для повторной беременности, так как если у мамы выработались антитела, то её организм начнёт усиленно бороться с резус положительным малышом. Во время первой беременности, смешение крови матери и малыша не происходит ( только иногда), поэтому вероятность того, что организм матери Rh- начнёт бороться с ребёнком Rh+ минимальная. Поэтому уколов и не делают. Но мониторить на отсутствие антител должны постоянно.
|
0
Уколы не делают, если это первая беременность или прошлый ребёнок был RH -. После родов, если у мамы резус отрицательный, а у ребёнка положительный, вводят иммуноглобулин, чтобы у мамы не сформировали... Спасибо большое, очень доступно объяснили! Теперь дождусь рождения малыша и прослежу, чтобы все у нас как положено проверили!)))
|
0
Эти анализы должны были брать на протяжении всей беременности, дабы исключить резус-конфликт... С первой беременностью я сдавала каждые два месяца, после 30 недель - раз в две недели.... Со второй беременностью сдавала чаще, ибо имеется риск развития антител... С последующей беременностью риск увеличивается.... Про уколы могу сказать только то, что, если антитела все-таки начали вырабатываться, то только в том случае они делаются... вроде так...
|
0
Эти анализы должны были брать на протяжении всей беременности, дабы исключить резус-конфликт... С первой беременностью я сдавала каждые два месяца, после 30 недель - раз в две недели.... Со второй бер... ![]() |
0
![]() |
0
На Семашко в 17-м кабинете помоему до 10-00 каждый день
![]() ![]() |
0
А Вы не знаете, на антитела только на Семашко берут?
|
0
![]() ![]() ![]() ![]() |
0
А Вы не знаете, на антитела только на Семашко берут?... Я в 6-ой здавала.
|
0
А Вы не знаете, на антитела только на Семашко берут?... Чесно говоря не знаю. Может как-то по районам...Фрунзенский и Московский район точно туда ![]() |
0
да на антитела надо сдавать КАЖДЫЙ месяц!!! после 30 недель я сдавала каждые три недели, тоже на семашко !! они там принимают кровь с 8:00 или(7:30) до 11;00 НАТОЩАК!!! потом результат приходит в В... Спасибо!!!!!! ![]() |
0
На Семашко в 17-м кабинете помоему до 10-00 каждый день Спасибо огромное! Будем требовать, теперь уж точно! Информацией вооружилась, теперь и врачей трясти можно!))))
![]() |
0
Об этом должен был думать врач!!! Ну, что же поделать, такие вот у нас врачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Ну, что же поделать, такие вот у нас врачи!!!! У нас с этим как-то проще(г.Полоцк)... врач назначает, а мы сдаем в своей поликлиннике...
![]() |
0
Да, кровь на антитела действительно нужно было сдавать каждый месяц. У меня в 4 ЖК брали постоянно! В 7 когда рожала пришлось напоминать врачам про антирезусный укол!( моя гинеколог предупредила). Девушка, вы не волнуйтесь, антитела выявляют достаточно редко! Это больше для подстраховки. Тем более если у вас это первая беременность! Более того, если бы у вас с вашим ребенком возник серьезный резус-конфликт, это явно бы отразилось и на других анализах. Возможно и узист бы заметила что-то неладное! Вы без проблем доходили до 34 неделе -это уже большая вероятность того, что антител не было! Уверена, у Вас все будет ок! Но после родов про антирезусный укол все-таки напомните!
|
0
я сдавала дважды - при постановке на учет, и когда в декрет отправляли..
Обожаю своего маленького мужчину!!!
|
0
Уверена, у Вас все будет ок! Но после родов про антирезусный укол все-таки напомните! ... ![]() ![]() |