Ответы
последнее сообщение →
0
Пытались 3 раза на отмену, ничего не получилось)
|
0
Пытались 3 раза на отмену, ничего не получилось)... в течение одного месяца? А когда получилось?
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
2
в течение одного месяца? А когда получилось?... В течении 6 месяцев, а получилось когда мужа поменяла)![]() ![]() ![]() ![]() |
0
В течении 6 месяцев, а получилось когда мужа поменяла) упс, так мот, это не в вас дело было и ни разу не последствия приема ОК? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с мужем первый ребенок получился с первого же месяца попыток ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
упс, так мот, это не в вас дело было и ни разу не последствия приема ОК? Скорее всего не во мне, но об этом мы уже не узнаем)![]() У нас с мужем первый ребенок получился с первого же месяца попыток ![]() ![]() |
0
упс, так мот, это не в вас дело было и ни разу не последствия приема ОК? вот и меня очень интересует этот вопрос...............
![]() У нас с мужем первый ребенок получился с первого же месяца попыток ![]() |
0
Первая беременность наступила спустя 3 месяца после отмены ОК, вторая - спустя 2 месяца. В обоих случаях забеременела с первого раза.
|
0
Первая беременность наступила спустя 3 месяца после отмены ОК, вторая - спустя 2 месяца. В обоих случаях забеременела с первого раза.... спс ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Через месяц! Но у меня была киста. Назначили ОК для ее лечения. Пропила месяц, сбился цикл (задержка 19 дней). Прошли дела, сделала УЗИ - норма. А через 3 недели после мес. я забеременела!
|
0
Через месяц! Но у меня была киста. Назначили ОК для ее лечения. Пропила месяц, сбился цикл (задержка 19 дней). Прошли дела, сделала УЗИ - норма. А через 3 недели после мес. я забеременела!... обнадёживает :) Я тоже пью ОК с не с целью контрацепции. Так что мне бы поскорее после их отмены забеременеть.
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
забеременнела в первый же месяц отмены ОК.
![]() |
0
забеременнела в первый же месяц отмены ОК. ![]() ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Нам понадобилось 9 месяцев ,в декабре допила - забеременела в октябре.
|
0
Принимала ОК с целью регуляции цикла 8 месяцев. Цикл так и не отрегулировался, стало все ещё хуже. Но, тем не менее, через 4 месяца после отмены забеременела.
|
0
у меня было моментальное наступление беременности
удивительно даже, обычно овуляция в середине цикла, а тут сразу после месячных ![]() |
0
И я забеременела после отмены ОК.т.е. пошли настоящие месячные и в "нужные" дни наступила беременность.Я читала что отмена ОК увеличивает шансы в несколько раз.Вроде как яичники отдохнувшие.У нас получилось точно по плану-чуть ли не день в день,как хотела!
![]() Бой с самим собой-самый трудный бой
Победа из побед-победа над собой! |
0
И я забеременела после отмены ОК.т.е. пошли настоящие месячные и в "нужные" дни наступила беременность.Я читала что отмена ОК увеличивает шансы в несколько раз.Вроде как яичники отдохнувшие.У нас полу... отлично, я тоже изучила информацию и знаю, что у здоровой женщины после отмены ОК в 3-4 раза больше шансов забеременеть. уже чуть ли не дату зачатия и родов спланировала ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
После очередной упаковки Регулона пошли месячные , и после них, т.е. сразу в следующем цикле я забеременила.
|
0
отменили в феврале, в июле -ура-ура!!!!
Самая счастливая!!!!!
|
0
03.02.12 отменила, 08.03.12 - тест положительный :) Пила Жанин три года.
|
0
беременела сразу после отмены таблеток(принимала ярину). первый ребенок. беременела сразу вторым после отмены (лактинект). после второго поставила спираль,через два месяца забеременела со спиралью
|
0
беременела сразу после отмены таблеток(принимала ярину). первый ребенок. беременела сразу вторым после отмены (лактинект). после второго поставила спираль,через два месяца забеременела со спиралью... грудью надо было кормить активнее))
|
0
грудью надо было кормить активнее))... причем тут что! я отменяла контрацепцию для того чтоб забеременеть! первые оба ребенка очень желанные! и грудью до года кормила,пока живот вторым не вылез)))вот третьего планировали позже,ну и что? не хотели,не рожали бы. сейчас куча способов этого избежать. а если рожаем значит хотим этого. уточню если вам не понятно. спираль мне не в роддоме ставили наверное,как вы думаете? зпбеременела после того как два месяца она у меня простояла,а не когда ребенку два месяца было. читайте внимательнее
|
0
Я пила регулон 4 месяца в лечебных целях(поликистоз яичников).......месячные шли как по часам,5 января мне прижгли эрозию,2 февраля врач еще не дала добро на половую жизнь,НО мы с мужем нарушили................17 января этого года я выпила последнюю таблетку,23 января пошли месячные............мы старались........очень старались...........и в итоге.........урааааа........... я беременна........
|
0
причем тут что! я отменяла контрацепцию для того чтоб забеременеть! первые оба ребенка очень желанные! и грудью до года кормила,пока живот вторым не вылез)))вот третьего планировали позже,ну и что?... всё я поняла))) сколько было второму малышу, когда Вы третьим забеременели? до полугода, так? вот и пишу, что если б кормили Вы грудью его активнее, то и спираль бы не понадобилась - сработал бы естественный контрацептив ![]() |
0
03.02.12 отменила, 08.03.12 - тест положительный :) Пила Жанин три года.... Отлично! Сходила на разведку к своему новому врачу в ЖК на прием. Сказала, что готовлюсь к беременности и спросила, когда мне отменять ОК. Врач сказала, что за 3 месяца до попыток зачатия отменить. Я спросила "а зачем так задолго? Как же эффект отмены?" На меня так скептически посмотрели, что почувствовала себя дурой малолетней ![]() В общем, ваш опыт и опыт других ответивших девочек показывает, что моментальное наступление беременности все же имеет место быть. И это здорово, нам это очень подходит. Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
всё я поняла))) сколько было второму малышу, когда Вы третьим забеременели? до полугода, так? вот и пишу, что если б кормили Вы грудью его активнее, то и спираль бы не понадобилась - сработал бы ест... у меня они даже и не начинались между первым и вторым.и все это глупости,что во время грудного вскармливания невозможно забеременеть. знаю кучу случаев когда беременели когда детям по три месяца было! и кормили грудью долго.грудное вскармливание-это не контрацепция!!!))))))мне всегда смешно с тех,кто на это пологается. и вы так пишите,что надо было то надо было это. а я ведь нисколько не жалею что забеременела!!!!!!!!только рада! дочке старшей было 1г10мес,сыну второму 6мес было когда забеременела третьим. а что?
|
0
беременела сразу после отмены таблеток(принимала ярину). первый ребенок. беременела сразу вторым после отмены (лактинект). после второго поставила спираль,через два месяца забеременела со спиралью... КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
у меня они даже и не начинались между первым и вторым.и все это глупости,что во время грудного вскармливания невозможно забеременеть. знаю кучу случаев когда беременели когда детям по три месяца был... ну и на здоровье!! ![]() ![]() |
0
ну и на здоровье!! еще не очень скоро. а у вас?
![]() ![]() |
0
еще не очень скоро. а у вас?... в начале октября))
|
0
в начале октября))... ну мне чуток пораньше. конец августа. вы наверное уже девочку хотите?
|
0
Отлично! Сходила на разведку к своему новому врачу в ЖК на прием. Сказала, что готовлюсь к беременности и спросила, когда мне отменять ОК. Врач сказала, что за 3 месяца до попыток зачатия отменить.... После замершей беременности, которая была очень желанной, врач сказал 6 месяцев не планировать и 3 месяца из них принимать таблетки для нормализации цикла (я принимала линдинет 20). Последнюю таблетку линдинет выпила в октябре, в декабре врач разрешила планировать беременность, и я сразу же забеременнела, получается, что через 2 месяца после отмены ОК. Самое главное - я была уверена, что с первого раза не получится. Вот уж точно говорят не думать об этом и все получится. Сынуле завтра полгода :)
|
0
Вопрос возникновения беременности после отмены ОК волнует многих. И меня в свое время он волновал, когда после замерших беременностей мне назначили контрацептивы, чтобы процесс зачатия после восстановления не затягивался. Обычно у меня прлучалось забеременеть через 9-12 месяцев. Перед планированием думала, что снова ждать беременности буду долго... Но не тут то было! В первый же цикл, после первой же попытки, в первый месяц после отмены контрацептивов все получилось! Потом выяснилось, что многие женщины беременеют после отмены. Так что такая практика есть и лично для меня она сработала
![]() |
0
Добрый день! У нас есть уже один малыш,сыночку 1год 3 мес. Потом была беременность,но мы ее прервали
![]() ![]() |
0
Yulana: Добрый день! У нас есть уже один малыш,сыночку 1год 3 мес. Потом была беременность,но мы ее прервали Я пила линдинет 20 три месяца.В первый же месяц после отмены забеременела-и сразу двойней.
![]() |
0
последняя таблетка была в начале ноября, сейчас пошли "дела", т.е. в первый месяц отмены не получилось. а очень же старались. таблетки пила для уменьшения кисты
|
0
беременность наступила сразу после отмены ок. у меня двойня, мальчики!!! очень счастлива!!!. так как до этого потеряла малыша........ в возрасте двух месяцев.
|
0
Да это точно посое ок сразу и я тоже сразу забеременела)
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →