Ответы
0
а где Вы сдавали анализы и кто Вам назначал лечение? и извините за вопрос: Вам ответили, почему была замершая беременность?
я
|
0
а где Вы сдавали анализы и кто Вам назначал лечение? и извините за вопрос: Вам ответили, почему была замершая беременность?... Сдавала анализы в Лиде у платного гинеколога. По поводу замерешей сказали, что стресс, экология, так как все анализы были хоршие. Сдавала анализы на ИПП во время беременности все хорошо: никаких инфекций. Только спустя 6 месяцев сдавала с мужем повторно на ИПП - микоплазмы
|
0
для начала я бы сдала анализы в хорошей лаборатории (в Минске - Евромедилаб, в Лиде - не знаю). потом с результатами как минимум к двум, а лучше трем врачам. только окончательно вылечившись, планировала бы следующую беременность.
я
|
0
для начала я бы сдала анализы в хорошей лаборатории (в Минске - Евромедилаб, в Лиде - не знаю). потом с результатами как минимум к двум, а лучше трем врачам. только окончательно вылечившись, планирова... Спасибо за подсказку.
|
0
Такого не может быть, чтобы у вас было, а у мужа нет. У нас была такая же ситуация, тоже неразвивающаяся беременность, но потом пролечились и все нормально, вот уже третьего растим. Не знаю как в Лиде, но сдать анализы лучше в области или в Минске. Я сама живу в райцентре и сомневаюсь в точности анализов, которые сдаю. До этого жила в Бресте, обследовалась в медико-генетическом центре вместе с мужем.
|
0
Такого не может быть, чтобы у вас было, а у мужа нет. У нас была такая же ситуация, тоже неразвивающаяся беременность, но потом пролечились и все нормально, вот уже третьего растим. Не знаю как в Лиде... Спасибо за подсказку
|
0
в Лиде в Ледимед если сдаешь анализы,то они на Минск отправляют,а вы где сдавали?
|
0
в Лиде в Ледимед если сдаешь анализы,то они на Минск отправляют,а вы где сдавали?... Я там и сдавала
|