0
Hilda 02.11.2016
20:01
сообщений:54
откуда:Минск

Живот после кесарева

Добрый вечер! Может быть Вы знаете, при операции кесарево существуют ли какие-то стандарты при рассечении и ушивании, т.е. должен ли врач сделать это, скажем так, максимально красиво или можно лишь бы зашить? От чего это зависит? У всех моих знакомых все сделано хорошо и аккуратно, а вот у меня страшно смотреть. Почему могло такое произойти? Буду очень благодарна если Вы ответите.

Ответы  
0
enovikova 22.11.2016
13:24
сообщений:
135
откуда:
Минск
Во многом формирование рубца зависит от индивидуальных свойств кожи. Есть категория людей, где все старания врача все равно приведут к образованию некрасивых - келоидных рубцов. Плюс у всех разная реакция на шовный материал. А вот сам разрез и его ушивание выполняются стандартно. Шов на коже может быть внутрикожным или ушит отдельными швами. Но спустя 6 месяцев он посветлеет и будет практически незаметным.
0
Hilda 22.11.2016
15:57
сообщений:
54
откуда:
Минск
enovikova: Во многом формирование рубца зависит от индивидуальных свойств кожи. Есть категория людей, где все старания врача все равно приведут к образованию некрасивых - келоидных рубцов. Плюс у всех разная реа...
Я прошу прощения, я имела ввиду несколько другое. С внешним видом самого шва все понятно, в т.ч. и то как он формируется. Волнует другое: почему шов кривой? Это означает что криво разрезали? И ещё живот как бы перетянут с одной стороны, как бы вшит внутрь. Вот почему так? Почему у кого -то аккуратно, а у меня, например, безобразно, если стандарты существуют? Или все-таки в плане эстетики как зашьют, так и зашьют? Вот как будто нитку перетянули.




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94