Ответы
0
Здравствуйте .Посмотрите здесь //mamochki.by/forum/29/1925/page_1/#message_1965
|
1
Сходите в магазин и посадите своего малыша в разны стульчики, посмотрите где ему понравится
![]() ![]() |
0
если ребенок еще хорошо не сидит - неплохо иметь регулируемый наклон спинки и возможность кормить полулежа
имхо в любом случае нужны ремни безопасности - снчала чтобы не выпал, потом- чтоб не выпрыгнул намеренно колески по мне лишнее в стандартной квартире - все равно громоздкий стульчик негде развернуть качалки-качели по мне тоже лишнее - стул нужен ребенку после 6 мес, те практически ползающему, такой сидеть -укачиватца едва ли захочет |
0
скажу так-конечно покупать наш белорусский стульчик или просто деревянный польский не стоит, оно просто неудобные и без ремней безопасности.Уже будучи мамой во второй раз, а значит и имея второй стульчик скажу вот что- главное конечно (не важно какая фирма), чтобы сам стул на первый взгляд внушал доверие. Очень хорошо если седушка имеет несколько положений, сьёмный чехол на сидении и главное, чтобы его можно было стирать, так как именно чехол принимает на себя основной удар (крошки, слюни, капли каши и тд). Обязательно чтобы были колёса 4-так как ребёнка будете передвигать по квартире и в руках стул с ребёнком не очень легко носить. Съёмный столик-на будушее, ведь потом лялечка будет пробовать сам есть, рисовать и просто играть, если будете чем-то заняты. Пристегнули и занимайтесь чем вам надо. Ну и конечно чтобы стульчик мог регулироваться по высоте, в будущем придвинули его к общему столу и ребёночку уже веселей!
Удачного выбора!!!! |
0
скажу так-конечно покупать наш белорусский стульчик или просто деревянный польский не стоит, оно просто неудобные и без ремней безопасности.Уже будучи мамой во второй раз, а значит и имея второй стул... Девочки, всем большое спасибо!
|
0
ооочень долго выбирала, итала, смотрела и ВЫБРАЛА! Самый лучший, и подружки пользуются. Он с рождения до 3-х лет. Надежный... после него на др даже смотреть не могу - бутафория (не в обиду сказано). Один минус - дороговат((((( Но ребенок в нем с 4х мес и больше ничего не надо. Chicco Poly Magic
![]() |
0
я тоже недавно мучилась этой темой,даже на форуме общались,в итоге купила bebe confort omega.если интересно пишите в личку пообщаемся
![]() Все зависит от того, как вы к этому относитесь ...
|
0
Я бы выбирала с учётом аппетита малыша.Мы купили обычный деревянный стульчик по примеру подруги.Её ребёнку было всё-равно в чём сидеть во время еды-он открывал рот за каждой ложкой. А вот моя доча аппетитом на прикормы не страдала и я долго её кормила полулёжа на подушках и сожалела,что у моего стула нет функции наклона спинки. Так,что я бы купила стул "3 в 1".Правда они дороговаты и громоздки,но выполняют много функций. А обычным деревянным стали пользоваться только в 1,5,когда подвигали в общему столу и в качестве столика для игр и отдельного стульчика для сидения ребёнка.
|
0
а у нас стульчик скачалкой и на колесиках, посмотрите здесь подробнее описание и фото //www.irecommend.ru/content/idealnyi-stulchik-dlya-nashikh-kroshek
|
0
самый лучший стульчик,это капелловский!!!! там есть все, что нужно,безлишних наворотов. он оправдывает свою стоимость.
|
0
chicco polly 2в1 - долго выбирала, изучила вопрос вдоль и попрек, смотрела аналоги этого стульчика, НО в любом случае сиульчик Чико надежнее, массивнее, там все детали подогнаны друг к другу и все ОК! Я бы купила chicco polly MAGIC, но моему ребенку на момент покупки было уже 7 месяцев, поэтому функции для новорожденного мне были не нужны... я чуть не плакала, когда поняла, насколько мне было бы комфортно с этим стульчиком...
![]() |
0
chicco polly 2в1 - долго выбирала, изучила вопрос вдоль и попрек, смотрела аналоги этого стульчика, НО в любом случае сиульчик Чико надежнее, массивнее, там все детали подогнаны друг к другу и все ОК... Большое спасибо, на Чико и остановлюсь! ![]() |
0
chicco polly 2в1 - долго выбирала, изучила вопрос вдоль и попрек, смотрела аналоги этого стульчика, НО в любом случае сиульчик Чико надежнее, массивнее, там все детали подогнаны друг к другу и все ОК... У меня такой! Очень классный!!!
дайте вставить 5 копеек
|
0
ЧИКО!!!!!!!!!!!! у меня такой!!!
Мамочка!
|
0
ЧИКО!!!!!!!!!!!! у меня такой!!!... Чико супер, но такой же по функциям, ток дешевле Бэби Дизайн (Польша). Рекомендую.
|
0
А у нас вот такой: //babysun.com.ua/ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=157&ELEMENT_ID=5870
Покупали еще сыну 7 лет назад. Очень удобно потом трансформируется в парту. Он за ним до 6 лет занимался пока до стола хорошо не дорос и сидеть ровно не мог. Все продавать не решалась, а теперь дочке "как нашла". Нравился всем. Из другого стульчика он вылазил, а из этого не мог (очень ремни грамотные для непосед). 3 положения регулировки спинки и съемный поднос. Такой стульчик и к столу придвинуть удобно. В нем ребенок как на троне сидит. Большинство людей почему-то абсолютно уверено, что их поступки можно объяснить еще чем-то, кроме идиотизма.
|
0
я долго выбирала,перерыла весь интернет и остановилась на новинке chicco polli magik 3 в 1. стул супер,конечно дороговат,но можно поискать б/у.
![]() |
0
chicco polly 2в1 он, он и только он!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
0
Я приобрела СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ PEG-PEREGO Tatamia нереально хорош,
Подходит от рождения до 3-х лет. Многофункциональный стульчик можно использовать как: Максимально комфортную люльку для новорожденного Расслабляющий шезлонг-качалку для ребенка с рождения и до 6-ти месяцев Детский стульчик для кормления, игры и отдыха для ребенка от 6-ти месяцев 12 месяцев и дальше (до 15 кг) - стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми |
0
я очень долго выбирала....но остановилась на GRAGO Contempo. очень удобный, мне нравится
![]() ![]() |
0
не поверите, мы себе выбрали российский стульчик "няня" 4в1 //karapuz.shop.by/8/58/ и очень довольны! я в нем второго ребенка рощу - получаю удовольствие! во- первых его можно использовать как шезлонг для маленького ребенка, затем как стульчик для кормления (мы, например, никогда дома не пользовались подставкой, т.к. маловата кухня, но на даче только с ней) и , наконец, это качели!)и к тому же стол - парта. я от него получаю удовольствие. подруга с первым пользовалась таким оч. понравилось, но со вторым купила Чикко поли, но затем сказала, что лучше бы второй раз купила няню
![]() ![]() мама двоих девчонок
|
0
Привет. Меня зовут Оля . Я мама 3 детей. Старшей девочке 10 лет, средней 6 ,а младшей 1 год. Пишу это потому что все меняется и могу сказать так..... Смотря с какого возраста вы хотите стульчик. Я купила стульчик , когда маленькой было 3 месяца. Кормить стала в нем в 4. Модель называется CONECO CALILEO. Такие модельки уже не выпускаются. Фишка в том, что в нашем стульчике есть матрасик для кормления. Который состав х\б, стирается не скользит и можно стул использовать с 4 месяцев. Я объездила до этого все магазины и рынки и могу сказать, что те стулья с дубовой клеенкой для детишек использовать никак нельзя . Ткань клеенчатая не дышит. В этом стуле клеенка смешанная с х\.б . Это стул-качалка.3 уровня высоты, качалка\стул, ремни безопасности и 2 столешницы съемные. Вещь офигительная. Поэтому при выборе обратите внимание на все, что я вам описала, а главное на состав материала для стула. Клеенка это хорошо с точки зрения практичности, но с точки зрения здоровья надо подумать. У меня сестра купила стульчик в Мазекеа(извините за безграмотность), качество хуже некуда. Вообщем, это только мое мнение. Прошу не обижаться. Если вас что-то заинтересовало, звоните мне 223-63-15, 6878199 Оля.
Tatushka
|
0
а у нас няня 4 в 1, просто супер тут и качели, и шезлонг, и низкий стульчик и высокий)))
|
0
из личного опыта: сильно не парилась купила чикко, но простой - без дополнений. купила б/у в идеальном состоянии за 70 или 80 долл. и уже продала за 60. пользовались с 5ти мес до 1,4 - пересел за общий. стул должен быть с перегородкой между ножек - 100% не сползёт и с пятиточечными ремнями. остальное лишнее. ИМХО
|
0
Очень долго выбирали стул. У нас Peg-Perego Prima Pappa Diner.
![]() |
0
poju: Чикко - однозначно! Качество проверенное - все углы сглажены, все устойчиво, что значит - евро! Марка сама за себя говорит, а здесь на //krohakid.ru/ и выбор большой. Я сразу большой заказ делала... Здрасьте!А Вас тут ждут ![]() |
0
Я за чико полли или пег перего прима паппа или татамия если денежка позволяет)) самые классные и удобные стульчики))
Детский и семейный фотограф :)
|
0
Летом я задумываюсь покупать стул для своего малыша. Пока выбираем среди известных марок стульчиков для кормления пег перего //peg-perego-market.ru/catalog/stulchiki-dlya-kormleniya_38-39/ ,но выбрать не могу,потому что нравятся почти все,и не знаю какой будет удобен в использовании кормления, да и цены везде большие.
|
0
Девочки, а что скажете о деревянных стульчиках? Стоит такие брать, или лучше все-таки пластик? Я уже пересмотрела наверное сотню вариантов, но никак определится не могу(((
|
0
Привет, девчоночки!
![]() ![]() |
0
Mirana: Девочки, а что скажете о деревянных стульчиках? Стоит такие брать, или лучше все-таки пластик? Я уже пересмотрела наверное сотню вариантов, но никак определится не могу(((... У меня пластик был.И спинка в лежачее положение раскладывалась. ребенок там с рождения лежал,играл,спал))
|
0
У нас было 2 стульчика (один у бабушки стоял). Один няня 5в1. Прикольный, мне очень нравился. Но места занимает довольно много. Во всём остальном мне очень нравился. Правда, второй ребёнок сломал столик (нам его отдали, и мы были 4-е, кто им пользовался). Есть и люлька, и регулировка спинки, и качелька.
Второй был "стандартный", пластиковый, коих большинство. Обычный стульчик, компактно складывался, для тех, кто уже сидит. Сейчас мы купили стульчик Keter multidine. Я в него влюбилась, как только увидела на какой-то выставке. Да, он уже для сидящих, но ребёнок в нём будет лет до 5 точно. Удобный, компактный, превращается в бустер, лёгкий и мобильный. Деревянный был у подруги. Без ремней, ребёнок всё время из него велезал, не удобно. Но удобно, что потом разложили в столик со стульчиком и довольно крепкие они оказались, хоть и тяжеловаты. |