Ответы
последнее сообщение →
0
Я дочитала! Очень интересно!!! Спасибо вам за рассказ! Скажите, а в каком роддоме вы "купили" своего малыша?
|
0
Поздравляю! Пусть ваша радость всегда будет такой же полной!И пусть счастье никогда не покинет ваш дом!
А каждой маме, родившей любимого и долгожданного, медаль "Мать-героиня!" Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Я дочитала! Очень интересно!!! Спасибо вам за рассказ! Скажите, а в каком роддоме вы "купили" своего малыша?... Шмак работает в областном роддоме))) она там рожала)))) ![]() |
0
умница!!! я там рожала первого, 4500кг 60 см мальчик))) всё прошло великолепно) это действительно лушчее место для родов!!!!!!
|
0
Я дочитала! Очень интересно!!! Спасибо вам за рассказ! Скажите, а в каком роддоме вы "купили" своего малыша?... Большое спасибо! А кроху своего я купила в лучшем роддоме в мире...в Областном... ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
умница!!! я там рожала первого, 4500кг 60 см мальчик))) всё прошло великолепно) это действительно лушчее место для родов!!!!!!... ОГО!!! Это Вы УМНИЦА!!! Дочу буду рожать там же...решено! ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Ты молодец.Я очень за тебя рада.Мне тоже ставили крупный плод и говорили кесарево, но я боялась ,что вдруг моего ребенка перепутают .Настроила себя что буду сама рожать и точка,я смогу-в итоге только внешние трещины и косметические швы.И все благодаря врачам.
Лучше уж никак,вместо как-нибудь.
|
0
Поздравляю! Пусть ваша радость всегда будет такой же полной!И пусть счастье никогда не покинет ваш дом! Огромное спасибо Вам за теплые слова! И вам Мира и Любви в доме!
А каждой маме, родившей любимого и долгожданного, медаль "Мать-героиня!"... Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Ты молодец.Я очень за тебя рада.Мне тоже ставили крупный плод и говорили кесарево, но я боялась ,что вдруг моего ребенка перепутают .Настроила себя что буду сама рожать и точка,я смогу-в итоге только... Спасибо! Вот такие мы молодцы...на зло всем ожиданиям справились сами! Такая гордость за себя охватывает! Мы большие умницы! ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Спасибо! Вот такие мы молодцы...на зло всем ожиданиям справились сами! Такая гордость за себя охватывает! Мы большие умницы! А какое счастье охватывает если посмотреть на спящее сокровище?Как мы раньше жили без них .
![]() Лучше уж никак,вместо как-нибудь.
|
0
умница!!! я там рожала первого, 4500кг 60 см мальчик))) всё прошло великолепно) это действительно лушчее место для родов!!!!!!... Читаю и так жалею, что постеснялась рожать у врача-мужчины, которого мне советовали и, кстати, тоже в областном. Понадеялась на случай и рожала, в итоге, у молоденькой девушки, которая даже не была фигурантом роддома в котором это чудо свершилось. Доча тоже крупная, почти 4 кг, бедра у меня узкие, тоже боялась кс, тк думала, а вдруг перепутают мою малышку.. Помню как родила, сразу смотрела на нее, как зоркий ястреб- запоминала лицо :))). Теперь буду ответственно подходить к выбору врача и роддома, а то оставили меня одну на всю ночь, сами спать пошли и пришли только под утро. :(( а теперь понимаю что бывает и по-другому.. Хотя счастье меня так переполняло, что в своей благодарности врачам я была черезвычайно щедра :)))) |
0
Ой, так трагательно!
![]() Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|
2
Расказ такой трогательный, но в тоже время очень милый
![]() ![]() Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений. |
0
Ой, так трагательно! ![]() Благодарю))) Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Расказ такой трогательный, но в тоже время очень милый Большое спасибо! Никак не хотела заставить плакать))) цель была. написать позитивный рассказ)))
![]() ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
спасибо за свою историю! и я свои роды вспомнила, очень на Ваши похожи)))))А пупсик Ваш просто прелесть! Пусть хранит Вас Бог, всего самого наилучшего!
|
0
действительно спасибо за рассказ, не заплакать от счастья невозможно )))) очень рада молодцы, растите крепкими и здоровенькими, мне как раз такой истории не хватало так как очень боюсь родов и поэтому всё дальше и дальше этот процесс откладываю (((( (мне скорее всего тоже придётся в областной рожать) а скажите вы когда попали в областную вы в платном отделении лежали и врачей так же выбирали или вам советовали как было расскажите пожалуйста.
|
0
спасибо за свою историю! и я свои роды вспомнила, очень на Ваши похожи)))))А пупсик Ваш просто прелесть! Пусть хранит Вас Бог, всего самого наилучшего!... Большое вам спасибо! И вам всего самого доброго! Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
действительно спасибо за рассказ, не заплакать от счастья невозможно )))) очень рада молодцы, растите крепкими и здоровенькими, мне как раз такой истории не хватало так как очень боюсь родов и поэтому... На 20ой неделе беременности мы познакомились с потрясающим доктором, Шмак Константином Ивановичем (он зав.обсерваторным отделением обл.роддома)...Тогда и договорились, что если мои роды наступят в его дежурство, он обязательно будет на них присутствовать.....в 35 недель мы попали по скорой на сохраниние...тогда Шмак был в отпуске, я уже было дело настроилась рожать без его помощи. Но рожать тогда не пришлось...сохранили...выписали. Тем временем Константин Иванович уже вышел из отпуска. И я ездила к нему на осмотр....до 42ой недели он меня не клал в больницу и не разрешал меня стимулировать...когда стукнуло 42 недели, сказал приезжать...и роды мои пришлось простимулировать. Лежала в одноместной палате на первом этаже...с индивидуальным душем и туалетом...всех родных пустили через 20 минт после родов....) так что и бабушки и дедушки увидели "двадцатиминутного" внука ) Рожала БЕСПЛАТНО, но по договоренности. Моя мама врач, поэтому делали все для коллег )))))) Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Прочитала этот рассказ и легче стало, серьезно, а до этого про бобруские роды жуть. Все натраиваюсь на позитив.
На 20ой неделе беременности мы познакомились с потрясающим доктором, Шмак Константином Ивановичем (он зав.обсерваторным отделением обл.роддома)...Тогда и договорились, что если мои роды наступят...
|
0
Константин Иванович-великолепный врач и замечательный человек!!! Роды у меня были вертикальные, очень понравилось рожать! За вторым-только в областной! Не пожалела, что выбрала этот роддом!!
|
0
Спасибо за рассказ))) Вы правы: надо всегда настраиваться на лучшее!
|
0
Константин Иванович-великолепный врач и замечательный человек!!! Роды у меня были вертикальные, очень понравилось рожать! За вторым-только в областной! Не пожалела, что выбрала этот роддом!!... и я мечтаю рожать у него........готова заплатить и отблагодарить,но даже не представляю как придти и что сказать "здрасссте,хочу у вас рожать,возьмите денюжку и "обслужите" ![]() |
0
и я мечтаю рожать у него........готова заплатить и отблагодарить,но даже не представляю как придти и что сказать "здрасссте,хочу у вас рожать,возьмите денюжку и "обслужите" ну вообще так и надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая счастливая!!!!!
|
0
Я так приду и скажу, что только с вами рожать буду
![]() и я мечтаю рожать у него........готова заплатить и отблагодарить,но даже не представляю как придти и что сказать "здрасссте,хочу у вас рожать,возьмите денюжку и "обслужите"
![]() |
0
Большое спасибо! Никак не хотела заставить плакать))) цель была. написать позитивный рассказ)))... Вы умница!!!!А когда примерно по числам лежали в областном?Читаю и такое чувство словно мы лежали вместе.
|
0
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы прелести маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
0
Я так приду и скажу, что только с вами рожать буду вот поэтому лучше договориться зарание с ним,чтобы все было стопроцентно....обменяться номерами телефонов и если начнешь рожать "не в его смену" просто позвонить ,чтобы рвч приехал....нужно подумать как это обмозговать))))
![]() |
0
Вы думаете так возможно?Было бы здорово! Нужно договариваться деликатно с ним, найти подход...
вот поэтому лучше договориться зарание с ним,чтобы все было стопроцентно....обменяться номерами телефонов и если начнешь рожать "не в его смену" просто позвонить ,чтобы рвч приехал....нужно подумать...
|
0
Вы думаете так возможно?Было бы здорово! Нужно договариваться деликатно с ним, найти подход...... конечно,возможно....на форуме девочки так рожали.....конечно,это намного проще и надежнее делать через знакомых,чем самой.
|
0
умница!!! я там рожала первого, 4500кг 60 см мальчик))) всё прошло великолепно) это действительно лушчее место для родов!!!!!!... тоже богатырь у вас! прриятно читать что не только у меня крупнячки! первую дочу я родила сама 4150кг56см,а второго сынишку не получилось,экстренно кесарили.... 4600кг58см... но мне если честно не важно каким путем появились дети,главное что они у нас есть! вот что действительно важно!
|
0
Вы умница!!!!А когда примерно по числам лежали в областном?Читаю и такое чувство словно мы лежали вместе.... Сначала на сохранении полежала с конца июля по средину августа...а родила 17 сентября, 20ого уже выписали нас...) Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы прелести маленькие!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() К сожалению я не знаю фамилии своей акушерки, знаю только то, что ее зовут Татьяна Васильевна. Я думаю это не трудно узнать...врядли в абсерваторном отделении обл.роддома будет много акушерок с таким именем отчеством )))))У меня была угроза преждевременных родов, поэтому половину беременности мне запрещали принимать ванну....душ и то на парочку минут, интимную гигиену провести и выскочить...а вот потоооом....когда не могла сыночка выманить, лежала в ванне каждый лень...и даже вино красное пила (врач советовал, способствует родам), и "мужетерапию" устраивали каждую ночь, и по лестницам ходила и окна в 42 недели мыла )))) Так и не выманила...пришлось вызывать! ) Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
[quote]К сожалению я не знаю фамилии своей акушерки, знаю только то, что ее зовут Татьяна Васильевна. Я думаю это не трудно узнать...врядли в абсерваторном отделении обл.роддома будет много акушерок с та...[/
ааааа...ну тогда понятненько=)а про "мужетерапию" тоже читала=)), говорят что к сваткам может привести. ну а самое хорошее - это то, что размягчает шейку матки перед родами (чтобы не порваться)...правда не знаю правда ли это...а вызывали - это что-то вкалывают?? эх..надо будет для будущего запомнить этот роддом..и фамилии..может тоже получится как-то договориться...лишь бы с малышом всё было в порядке..а то таких страхов уже успела наслушаться... |
0
[quote]К сожалению я не знаю фамилии своей акушерки, знаю только то, что ее зовут Татьяна Васильевна. Я думаю это не трудно узнать...врядли в абсерваторном отделении обл.роддома будет много акушерок с... Не слушайте негатива! Я для этого и написал эту статью! У нас народ такой...почему -то наши страдания мы с охоткой выкладываем в массы....а про хорошие публикации забываем...мол прошло да и ладно, чего тут обсуждать! Наоборот...приятное гораздо интереснее обсуждать, тем чужую боль, мучения, страдания! Роды-это , конечно, не удовольствие вселенское, но и не кошмар всемирный!!! Это очень особенный день! Любую боль можно вытерпеть! ЛЮБУЮ!!!! А с позитивным настроем, вы все героически вынесете и уже через 5 минут после родов (я не приувеличиваю, я по себе помню) вы уже и не вспомните про эту боль! Она будет казаться нелепой по сравнению с тем, счастьем которым вы сейчас обладаете!!!! ![]() ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
[quote]К сожалению я не знаю фамилии своей акушерки, знаю только то, что ее зовут Татьяна Васильевна. Я думаю это не трудно узнать...врядли в абсерваторном отделении обл.роддома будет много акушерок с... Не слушайте негатива! Я для этого и написала эту статью! У нас народ такой...почему -то наши страдания мы с охоткой выкладываем в массы....а про хорошие публикации забываем...мол прошло, да и ладно, чего тут обсуждать! Наоборот...приятное гораздо интереснее обсуждать, тем чужие боль, мучения, страдания! Роды-это , конечно, не удовольствие вселенское, но и не кошмар всемирный!!! Это очень особенный день! Любую боль можно вытерпеть! ЛЮБУЮ!!!! А с позитивным настроем, вы все героически вынесете и уже через 5 минут после родов (я не приувеличиваю, я по себе помню) вы уже и не вспомните про эту боль! Она будет казаться нелепой по сравнению с тем, счастьем которым вы сейчас обладаете!!!! ![]() ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Спасибо, Карина, за этот трогательный рассказ, у меня слезы на глаза накатились. Я своих 2 деток рожала в РНПЦ "Мать и дитя" (в простоонародье семерка), а третьего уже хочу в областном роддоме (после вашей рекламы)
![]() |
0
Сначала на сохранении полежала с конца июля по средину августа...а родила 17 сентября, 20ого уже выписали нас...)... Мы наверно с вами лежали.Я была в 17 палате.У вас еще Богомаз,вроде,врач был.Я была с самым маленьким животиком для 35 и выше недель.
|
0
[quote]Мы наверно с вами лежали.Я была в 17 палате.У вас еще Богомаз,вроде,врач был.Я была с самым маленьким животиком для 35 и выше недель....[/quo
Да-да-да..Андрей Николаевич был врачом на сохранении )))) Смешной такой, но хороший..) Мне нравился! ) Я помню двух девочек у которых животики маленькие для срока были....светленькую и темненькую )))) Когда на очереди в УЗИ кабинет сидели-общались...))) Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
0
Спасибо, Карина, за этот трогательный рассказ, у меня слезы на глаза накатились. Я своих 2 деток рожала в РНПЦ "Мать и дитя" (в простоонародье семерка), а третьего уже хочу в областном роддоме (после... Надо же...все же моя профессии везде вылезет ))) Я специалист по связям с общественностью )) В простонародье Пиарщик ))))) Хотя первая формулировка мне больше по душе ))))) Вы молодец, что хотите третьего....я тоже мечтаю о трех пупсиках! Спасибо Вам за теплый комментарий! ![]() Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!! |
Страница 1 из 2 последнее сообщение →