Ответы
0
Простите, а автор темы tania555, это не та самая Семенова Татьяна Михайловна из д. Пуховичи, она же Ирина, у которой муж уехал в Россию, автор небезызвестного поста, который наделал столько шума?
![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
нет
Простите, а автор темы tania555, это не та самая Семенова Татьяна Михайловна из д. Пуховичи, она же Ирина, у которой муж уехал в Россию, автор небезызвестного поста, который наделал столько шума? *[s...
|
0
Простите, а автор темы tania555, это не та самая Семенова Татьяна Михайловна из д. Пуховичи, она же Ирина, у которой муж уехал в Россию, автор небезызвестного поста, который наделал столько шума? *[s... Думаю, не она.... Ведь здесь все данные есть.... ![]() |
0
нет... а я уверена, что это вы ![]() вы решили здесь разместить эту информацию?
Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Простите, а автор темы tania555, это не та самая Семенова Татьяна Михайловна из д. Пуховичи, она же Ирина, у которой муж уехал в Россию, автор небезызвестного поста, который наделал столько шума? *[s... Уверена, что такую историю придумать нельзя. Тем более, что и фотки малышки есть..
|
0
Если что я помогаю детям очень часто,я индивидуальный предприниматель я в помощи не нуждаюсь,а ту злосчастную историю разместили враги, я говорю правду и не дай бог кто-нибудь,что-то пришлет для меня очень большой позор
а я уверена, что это вы
![]() |
0
Если что я помогаю детям очень часто,я индивидуальный предприниматель я в помощи не нуждаюсь,а ту злосчастную историю разместили враги, я говорю правду и не дай бог кто-нибудь,что-то пришлет для меня... а почему сразу не признаться на прямой вопрос, конечно, девочке надо помочь и никто против этого не возражает, просто ваше имя и в самом деле скомпрометировано здесь некрасивой историей и поэтому возникают вопросы, так и написали бы, что хотите реабилитироваться или что-то в этом роде ![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Уверена, что такую историю придумать нельзя. Тем более, что и фотки малышки есть..... нет, я не говорю, что это неправда, я просмотрела на официальном сайте, вся информация совпадает, там и номера родителей есть, просто заинтересовал автор темы, с которым недавно были такие баталии на сайте
Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
нет, я не говорю, что это неправда, я просмотрела на официальном сайте, вся информация совпадает, там и номера родителей есть, просто заинтересовал автор темы, с которым недавно были такие баталии н... Теперь ясно))
|
0
У меня в голове это не укладывается,что такое можно сделать,мне вещи не нужны у меня детки одеты очень хорошо,и для меня большой позор если ко мне на почту придет посылка с надписью помощь,ужас,какая слава пойдет наш предприниматель собирает вещи со всего мира
![]() ![]() ![]() а почему сразу не признаться на прямой вопрос, конечно, девочке надо помочь и никто против этого не возражает, просто ваше имя и в самом деле скомпрометировано здесь некрасивой историей и поэтому во...
|
0
У меня в голове это не укладывается,что такое можно сделать,мне вещи не нужны у меня детки одеты очень хорошо,и для меня большой позор если ко мне на почту придет посылка с надписью помощь,ужас,какая слава пойдет наш предприниматель собирает вещи со всего мира
![]() ![]() ![]() а почему сразу не признаться на прямой вопрос, конечно, девочке надо помочь и никто против этого не возражает, просто ваше имя и в самом деле скомпрометировано здесь некрасивой историей и поэтому во...
|
0
а я уверена, что это вы Девочки ![]() Я МАМА КСЮШИ //second.by/forum/299759/page_3/#message_304351 Более того!! Я только что обнаружила, что у меня после начала сбора средств было активное общение с tania555 на сайте сэконд.бай, она одна из первых кто откликнулся, лично приняла участие в сборе денег и с моего согласия открыла тему на форуме secоnd.by, очень поддерживала нашу семью и регулярно следит за тем чтобы тема не утопала в рейтинге. Так что, я должна признать, что тема со сбором вещей действительно было или делом рук злопыхателей tania555, либо каким-то недоразумением, и реабилитировать имидж девушки в ваших глазах. Вот как-то так... ![]() P.S. У меня на этом и том сайте ники совершенно разные, так что tania555 не могла угадать что тут и там одно лицо! |
0
Спасмбо вам!!!
Девочки
Я МАМА КСЮШИ |
0
Спасмбо вам!!!... спасибо ВАМ! :)
|
0
спасибо ВАМ! :)... темку верх ![]() |
0
темку верх девочки, кому интересна наша судьба следите за ней на нашем сайте![]() //pomogiteksenii.umi.ru/ а также в группах //www.odnoklassniki.ru/larisa.margaeva#/sborsredsvdlaksenii //vk.com/id63749374#/pomogikseni Сюда захожу очень редко ![]() |