Ответы
0
у нас в кале было, но особого лечения не назначали.врач и участковая, и в больнице сказали , что по мере заселения флоры кишечника полезными микроорганизмами, стафилококк исчезнет. правда азитромицин в больнице пропили, типо от соплей, но и от всего в придачу
|
0
извините, может немого не по теме..а как вы выявили что у вас это заболевание??тем более в кале..просто боюсь, чтобы у нас не было..
|
0
бактериофагом лечили :внутрь и клизмамии нифуроксазид пили
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
извините, может немого не по теме..а как вы выявили что у вас это заболевание??тем более в кале..просто боюсь, чтобы у нас не было..... Сдали анализ на дисбактериоз - меня волновали кровянистые прожилки, слизь и частый жидкий стул - это как прояление стафилакока...
Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|
0
бактериофагом лечили :внутрь и клизмамии нифуроксазид пили... как долго лечились?
Какое это счастье,что у меня есть дочка- Красивые глаза и пухленькие щёчки, Весёлая улыбка и звонкий детский смех!!! И этот человечек дороже в мире всех!!
|
0
10 дней
как долго лечились?...
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|