Ответы
0
Сходите к гинекологу,пусть УЗИ сделают...у меня долго шли выделения,не прекращаясь,просто уменьшаясь и я каждый раз думала,что все закончилось...на УЗИ был отечный шов только,самое главное,что не было сгустков...
|
0
У меня были пару дней после роддома,потом перестали и неделю не было,звонила гинекологу,сказала нормально все. Потом опять пошли,недели две были закончились. Г сказала,что в норме могут быть 2 месяца. Если ничего не болит,нет сгустков и не обильные,то мне кажется не стоит волноваться.
|
0
GALA0308: У меня были пару дней после роддома,потом перестали и неделю не было,звонила гинекологу,сказала нормально все. Потом опять пошли,недели две были закончились. Г сказала,что в норме могут быть 2 месяца.... Ничего не болит,да и не обильные
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! |
0
zaja20099: Ничего не болит,да и не обильные... Ну и не парьтесь! Все хорошо! Мне и в роддоме говорили про 2 месяца, так что скоро пройдут!
|
0
GALA0308: Ну и не парьтесь! Все хорошо! Мне и в роддоме говорили про 2 месяца, так что скоро пройдут!... Надеюсь
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! |
0
у меня тоже так было, но я диабетик и у меня все очень медленно заживает и матка сокращалась почти 4 месяца
Тот, кто хочет, ищет возможности, а не причины. |
0
Neaktriss: у меня тоже так было, но я диабетик и у меня все очень медленно заживает и матка сокращалась почти 4 месяца... обратно начались,неделю не былоДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! |
0
wikus: Так почему не сходите к врачу?... на этой неделе наприем
0
у меня уже в роддоме все прекратилось
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
zaja20099: обратно начались,неделю не было... у меня несколько раз прекращались, а потом начинались
Тот, кто хочет, ищет возможности, а не причины. |
0
Neaktriss: у меня несколько раз прекращались, а потом начинались... и как долго это былоДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! |