Ответы
последнее сообщение →
0
Вряд ли вы найдете такого врача, который будет отговаривать от прививки. Им, педиатрам, это запрещено делать. Я имею в виду врача в пределах поликлиники или какого-нибудь центра.
|
0
такие педиатры есть, только их найти надо. вообще хочется найти такого специалиста, чтобы он наблюдал ребенка дома, не хочется ходить по поликлиникам, толку от них мало, сидеть в очередях и собирать заразу.
|
0
такие педиатры есть, только их найти надо. вообще хочется найти такого специалиста, чтобы он наблюдал ребенка дома, не хочется ходить по поликлиникам, толку от них мало, сидеть в очередях и собирать з... так обратитесь в любой платный центр и всё........заключите сними договор на год, будут приходить и анализы дома тож брать ![]() ![]() |
0
такие педиатры есть, только их найти надо. вообще хочется найти такого специалиста, чтобы он наблюдал ребенка дома, не хочется ходить по поликлиникам, толку от них мало, сидеть в очередях и собирать з... а педиаторов кот будут против прививок и легалы.....таких вы не найдёте, только если он будет всё говорить приватно, без документов ![]() |
0
а педиаторов кот будут против прививок и легалы.....таких вы не найдёте, только если он будет всё говорить приватно, без документов Я такую одну знаю, но она мне не понравилась
![]() мама Таня
|
0
Я такую одну знаю, но она мне не понравилась... а почему??? вот и подружка моя знает двух)) но тож говорит отстой, уж очень они эти педиатрны так сказать перегибают ![]() ![]() ![]() |
0
а почему??? вот и подружка моя знает двух)) но тож говорит отстой, уж очень они эти педиатрны так сказать перегибают можно и приватно!!! мне документы не нужны, слышала, что в платных центрах выкачивание денег сплошное, мы немного столкнулись с этим!!! а можно мне с вашей подругой сдружиться? ![]() ![]() ![]() |
0
можно и приватно!!! мне документы не нужны, слышала, что в платных центрах выкачивание денег сплошное, мы немного столкнулись с этим!!! а можно мне с вашей подругой сдружиться? с удовольствием бы посулила, но она сейчас очень занята сама её редко вижу)) она у нас готовиться уехать за границу на стажировку и потом на работу, так что учит языки и готовиться к экзаменам ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
а педиаторов кот будут против прививок и легалы.....таких вы не найдёте, только если он будет всё говорить приватно, без документов в том то вся и беда, что многие врачи понимать понимают что такое прививки и многие своим детям их не ставят или ставят, но выборочно, но система не позволяет им открыто говорить об этом, это ж такая утечка денег у производителей вакцин и тех, кто с ними связан! да и еще не дай Бог люди здоровыми станут!!!
![]() |
0
с удовольствием бы посулила, но она сейчас очень занята сама её редко вижу)) она у нас готовиться уехать за границу на стажировку и потом на работу, так что учит языки и готовиться к экзаменам *[s2_... жаль конечно ... но если вдруг услышите в песочнице про таких врачей, пишите, буду благодарна!!! Удачи вашей подруге!!! ![]() |
0
можно и приватно!!! мне документы не нужны, слышала, что в платных центрах выкачивание денег сплошное, мы немного столкнулись с этим!!! а можно мне с вашей подругой сдружиться? но знаете, слышала очень много хорошего о докторе из ДОБРОГО ДОКТОРА, что он частно работает и тут девоньки тож хвалили, а ещё есть врач он вёл у знакомой дитя (но тел нет) говорили что он супер, работает в реанимации МАТЬ И ДИТЯ, тут вроде где то в темах были его координаты ![]() ![]() |
0
жаль конечно ... но если вдруг услышите в песочнице про таких врачей, пишите, буду благодарна!!! Удачи вашей подруге!!! вот в Добром докторе Дичко Александр Валерьевич ![]() ![]() |
0
вот в Добром докторе Дичко Александр Валерьевич то есть он из "зеленых"???
![]() |
0
то есть он из "зеленых"???... не знаю, конечно, может введи в поисковик типа отзывы о нём.....может девочки что и пишут ![]() |
0
а почему??? вот и подружка моя знает двух)) но тож говорит отстой, уж очень они эти педиатрны так сказать перегибают Просто она еще себя как массажистка пропагандирует. Массаж делает никакой!!!! После неё приходила настоящая массажистка, так все делала совершенно не так, а стоимость была та же. К тому же мне показалось, что за деньги она может сказать то, что ты хочешь услышать. К тому же еще и склочная дама немного, за 10 сеансов массажа рассказала все обо всех, на кого-то из клиентов гнала, я подумала, что не хочу, чтобы и меня так обсуждали. Да и нет в ней необходимости, если надо я съезжу в любую ДГКБ к любому врачу, там же все анализы на месте сделаем. И мозгов хватит профильстровать, что они там насоветуют. А то тоже попала мне в 3 ДГКБ арвч, которая для профилактики решила назначить антибиотики ![]() ![]() ![]() мама Таня
|
0
но знаете, слышала очень много хорошего о докторе из ДОБРОГО ДОКТОРА, что он частно работает и тут девоньки тож хвалили, а ещё есть врач он вёл у знакомой дитя (но тел нет) говорили что он супер, ра... вы про Андрея Осиповича из доброго доктора?
мама Таня
|
0
Просто она еще себя как массажистка пропагандирует. Массаж делает никакой!!!! После неё приходила настоящая массажистка, так все делала совершенно не так, а стоимость была та же. К тому же мне показ... а)) болтух я тож не люблю, если мздит на тех, значит и на тебя будит, это точно))) а вообще, конечно голова своя должна быть ![]() |
0
вы про Андрея Осиповича из доброго доктора?... а как фамилия его, если можно.
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
вы про Андрея Осиповича из доброго доктора?... не, про Дичко Александр Валерьевич из Доброго доктора ![]() |
0
а как фамилия его, если можно.... от не знаю. И вообще Добрый доктор - это и стоматология в Уручье?? если да, то он там работает анастезиологом и педиатром. Попала к нему один раз по рекомендации, впечатлил во-первых отношением, во-вторых говорит ну зачем дитёныша такого малюсенького пичкать химией, могу вам поназначать, но вам просто надо потерпеть и перерасти. Ну короче из тех, кто не будет просто "для профилактики" выписывать.Фамилию незнаю, сорри мама Таня
|
0
от не знаю. И вообще Добрый доктор - это и стоматология в Уручье?? если да, то он там работает анастезиологом и педиатром. Попала к нему один раз по рекомендации, впечатлил во-первых отношением, во... Все, это наш доктор !!! мы у него и с ним ![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
Педиатр Станилевич Владимир Станиславович +37529 6289185. Он врач-реаниматолог из 7ки + частная практика (выезжает на дом платно). Может не сразу ответить, тк может быть на смене. Вот гляньте, его ещё оч хвалят
![]() ![]() |
0
Все, это наш доктор !!! мы у него и с ним кто Андрей Осипович??
![]() |
0
кто Андрей Осипович??... да. Андрей Осипович! ваще супер мужчина.... а как доктор просто класс! ![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
да. Андрей Осипович! ваще супер мужчина.... а как доктор просто класс! интересно, а он приезжает?? скока стоит??
![]() |
0
интересно, а он приезжает?? скока стоит??... приезжает ... стоит стандартно 25
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
приезжает ... стоит стандартно 25... уёв?????????????????
|
0
уёв?????????????????... да. уев
|
0
интересно, а он приезжает?? скока стоит??... мне тогда говорил, что приехать может только ночью, т.к. работает весь день ![]() мама Таня
|
0
Наш педиатр, только зачем вам он нужен, можно подробней. Но просто у нее как раз и лечат всякие последствия( дети аллергики, неврологические различные проблемы, тяжелые дети с отставанием в развитии, ДЦП и можно продолжать до бесконечности). Вам зачем, она еще лекции читает и о прививках в том числе, а так же если все же вы решили сделать прививку, то как все это лучше пережить. Вы просто конкретизируйте зачем вам? А то как то не очень понятно
![]() |
0
а еще могу порекомендовать нашу местную Кутищеву. Не знаю, как она к прививкам. Я написала отказ, она никак не отреагировала в отличии от медсестры. Но как врач мне нравится. Тоже ничего не назначает без анализов, старается обойтись растительными препаратами. Соседка говорила,что её подруги вызывают Кутищеву платно.
мама Таня
|
0
а еще могу порекомендовать нашу местную Кутищеву. Не знаю, как она к прививкам. Я написала отказ, она никак не отреагировала в отличии от медсестры. Но как врач мне нравится. Тоже ничего не назначает... ой)) а педиторы чаще всего, особенно молодые, реагируют норма)) а вот у нас медсестра, так енто кадер ![]() ![]() |
0
ой)) а педиторы чаще всего, особенно молодые, реагируют норма)) а вот у нас медсестра, так енто кадер ей уже под сорокет, не молодая. Медсестра как раз моложе, но она совковая какая-то. Типа кутайте дитенка, на улицу ни-ни если есть хотя бы ветер! Ну и в том же духе)
![]() ![]() мама Таня
|
0
да. уев... И давно такие цены? Мы тоже всегда вызывали врача из Доброго Доктора. Аексея Владимировича до нового года было вроде 110 000
|
0
ей уже под сорокет, не молодая. Медсестра как раз моложе, но она совковая какая-то. Типа кутайте дитенка, на улицу ни-ни если есть хотя бы ветер! Ну и в том же духе)... ну да)))) я как иногда послушаю мамок в песочнице))) так хоть стой хоть падай)) ржу с них.....многие молодые мамки живут по канонам прошлого ![]() ![]() ![]() |
0
И давно такие цены? Мы тоже всегда вызывали врача из Доброго Доктора. Аексея Владимировича до нового года было вроде 110 000... вот и я думаю блин, не дёшево как то)))) но все по разному и дают и берут)) вот роды в одном роддоме например, 2 врача одинаковой квалификации и отзывы о двоих хорошие, а берут так....один 500 б, а другой 250 б)) так вот и вопрос.......чё разница то така??)))))))))) хотя я могу понять, как говориться спрос рождает предложение)))) один два дали 500...вот и другие дадуть))))))) ![]() |
0
ну нехило)))))))... ну это я в последний раз ему так заплатила.... может по тому что он организавал все анализы. малого положил под капельницу и, малой обследование провел
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →