Ответы
последнее сообщение →
0
Снимаю сыну памперс нсколько раз в день (4-6раз) от 30мин до1,5ч.
Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений. |
0
Стараюсь днем без памперса,ток в ползунах,на ночь одеваю.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Днем держу без памперса , но когда сухие колготочки заканчиваются приходиться одевать его )... эт точно))) ![]() ![]() |
0
Старшему одевала только на улицу.... А младшенькую держу все время в памперсах - снимаем, чтобы проветриться и снова одеваем... т.к. живем в съемном доме и полы не особо теплые... Потеплеет - сразу же сниму - пусть голышом бегает...
|
0
Я держу постоянно. При смене подгузника" проветриваем" попку. Летом поедем на дачу, там будем без памперса щеголять.
|
0
я дома вообще без памперса его держу,просто на нашей кровати клеенки и на его кроватке тоже,а на ночь одеваю и на улицу
![]() |
0
мы тоже дома без памперсов, только на сон, на улицу и в гости..а так то в штанишках, то в трусиках..если описяется, стараюсь сразу прополаскать и на батарею..сохнет быстро..спим днем без трусиков вообще, как проснется, сразу над тазиком держу под пись-пись..если не успеваю, то на кровати лежит клееночка, на ней пеленка..еще как покушаем, тоже над тазиком держу
раньше по ночам высаживала и все получалось..а потом полезли зубы и если бы еще и высаживала, то крыша бы съехала))) |
0
БЕЗ ПАМПЕРСА ПОСТОЯНННО, только на улицу
нам 10 месяцев
|
0
Я держу постоянно. При смене подгузника" проветриваем" попку. Летом поедем на дачу, там будем без памперса щеголять.... и мы так, снимем летом
|
0
мы проветриваемся тока... полы холодные... хотя, иногда и в колготах, но тогда пописы кждые 10 мин. А так в подгузе, но на горшоксажу после сна, после еды и просто наобум)))
|
0
мы проветриваемся тока... полы холодные... хотя, иногда и в колготах, но тогда пописы кждые 10 мин. А так в подгузе, но на горшоксажу после сна, после еды и просто наобум)))... Привет!Блин а где Савёнок с подкладом? ![]() ![]() ![]() |
0
Привет!Блин а где Савёнок с подкладом? Зникла! привет!
![]() ![]() ![]() |
0
Стараюсь днем без памперса,ток в ползунах,на ночь одеваю.... И мы так...
|
0
Мы одеваем только на ночь и на улицу.В памперсе мы капризничаем,и к горшку быстрее приучимся и в туалет проситься.
|
0
Мы снимаем только ,что б проветрить и опять одеем...Старшая до года тоже была почти всегда в памперсе ,а в 1.5 уже ходила на горшок...это ж сколько стирки если без памперса.....а как диван,ковер просушить?
![]() |
2
Мы снимаем только ,что б проветрить и опять одеем...Старшая до года тоже была почти всегда в памперсе ,а в 1.5 уже ходила на горя в шок...это ж сколько стирки если без памперса.....а как диван,ковер просу... во-во, мы тоже все время в памперсе, у нас ремонт в квартире сделан и ковер новый, красивый.а так, это ж сколько колготок надо, стирки, порошка? по-моему дороже, чем памперсы |
0
во-во, мы тоже все время в памперсе, у нас ремонт в квартире и ковер новый, красивый. Да, а ещё просыпается когда мокрый сразу.
а так, это ж сколько колготок надо, стирки, порошка? по-моему дороже, чем памперсы... |
0
дома мы памперсы вообще не носим! и никогда не носили. только на ночь и улицу одеваем... а как быть если малыш писает раз за 15 мин?
![]() |
0
месяцев до 3-4х надевала только в поликлинику на прием к врачу. Даже на улицу не одевали. Потом стали одевать на ночь и на прогулку. Дома не носили.
,
|
0
т.е если я правильно понимаю ваш ребеночек писает 4-5 раз в час? и каждый час! скорее всего вам кажется... Ну я его правда не выкладывала больше чем на час-полтора голопопить, но обычно он действительно писает 1 раз в полчаса максимум! и еще не высаживаю, думаю,все-таки начну с горшка и когда сидеть будет
да бывает более чаще писает, но бывает и час - два сухо... + высаживание на горшок *[s2_14... ![]() |
0
Ну я его правда не выкладывала больше чем на час-полтора голопопить, но обычно он действительно писает 1 раз в полчаса максимум! и еще не высаживаю, думаю,все-таки начну с горшка и когда сидеть буде... высаживанием я тоже не занималась.... просто когда стала сидеть стала периодически ее садить на горшок и объяснять, что надо делать. сейчас и сама она его носит, либо когда хочет либо когда уже=)до обычных трусиков мы пользовались системой многоразовых подгузников. |
0
где-то месяцев с 4-х я стараюсь использовать два памперса в день: один на улицу, один на ночь. если уж очень достает менять ПОДКЛАДЫ
![]() ![]() я
|
0
где-то месяцев с 4-х я стараюсь использовать два памперса в день: один на улицу, один на ночь. если уж очень достает менять ПОДКЛАДЫ Лена, а ты в подкладах держишь ребенка из-за экономии памперсов или из принципиальных соображений? Просто интересно.
![]() ![]() |
0
во-во, мы тоже все время в памперсе, у нас ремонт в квартире сделан и ковер новый, красивый. не дороже....можно колготки и мылом детским хозяйственным постирать..
а так, это ж сколько колготок надо, стирки, порошка? по-моему дороже, чем памперсы... ![]() |
0
Лена, а ты в подкладах держишь ребенка из-за экономии памперсов или из принципиальных соображений? Просто интересно.... если честно-честно, то из экономии ![]() я
|
0
если честно-честно, то из экономии Огромный + тебе за честность!!! А то я подумала, неужели будешь писать про то, что памперсы вредны, что таким образом приучаешь к горшку и всякую такую ерунду. Думаю, такая причина(какую ты озвучила) у всех, кто не держит ребенка постоянно в памперсах
![]() |
0
Огромный + тебе за честность!!! А то я подумала, неужели будешь писать про то, что памперсы вредны, что таким образом приучаешь к горшку и всякую такую ерунду. Думаю, такая причина(какую ты озвучила... согласна..экономия еще та....нам вот 88 штук на 2 месяца хватило
![]() |
0
если честно-честно, то из экономии +++ мы тоже большей частью из экономии))) и тоже можем покакать несколько раз. а так, накупила свитанковских трусиков, пописял-вытерла..ну, когда дела посерьезнее - ловлю, пытаюсь над тазиком высадить..какое там! ну, вытираю какули))) а он же еще кружит вокруг да пальцем показывает - хде наделал)))
![]() |
0
а он же еще кружит вокруг да пальцем показывает - хде наделал))). ![]() ![]() ![]() |
0
Мой сынуля дома постоянно без памперса,одеваем только на ночь.:)Одеваю носочки,чтобы ножки не замерзали,ему очень нравится,памперс вообще не любим.
|
0
Мой сынуля дома постоянно без памперса,одеваем только на ночь.:)Одеваю носочки,чтобы ножки не замерзали,ему очень нравится,памперс вообще не любим.... вот и моя счас когда подгуз одеваю орет дурниной... Как потеплеет будем голопопить)))
|
0
вот и моя счас когда подгуз одеваю орет дурниной... Как потеплеет будем голопопить)))... А моя сама их "одевает"... ![]() ![]() ![]() |
0
А моя сама их "одевает"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя счас выкручивается и орет... целое мучение... а учитывая что я ее на горшок сажу и подгуз по 20 раз на дню нуна снять/одеть... |
0
![]() ![]() ![]() ![]() моя счас выкручивается и орет... целое мучение... а учитывая что я ее на горшок сажу и подгуз по 20 раз на дню нуна снять/одеть...... |
0
Сама не пробовала, но знакомые покупали трусики Либеро... Говорили очень удобно...... я с малым пробовала какие-то... как-то не оч мне нра.Особенно когда по большому ре сходил)))))))) разрезала боковинки тогда и так снимала))) А малой надо будет попробовать... |
Страница 1 из 3 последнее сообщение →