Ответы
0
привет всем настоящим и будущим форумчанам,форумчанкам и форумчанчикам!
![]() |
0
привет всем настоящим и будущим форумчанам,форумчанкам и форумчанчикам! Мы родились 13 декабря, зовут Родион, а ВЫ? ![]() ![]() |
0
Мы родились 13 декабря, зовут Родион, а ВЫ? мы тоже родились 13 декабря..зовёмся Богданом...поначалу как то этого числа боялась(13)...а теперь даже ничего...даже очень хорошее...
![]() |
0
мы тоже родились 13 декабря..зовёмся Богданом...поначалу как то этого числа боялась(13)...а теперь даже ничего...даже очень хорошее...... Самое лучшее!!!!!!!!!! ![]() |
0
а мой младшенький Арсюшка родился 23 декабря :-)
|
0
А у меня - Кирюшка!! Родился... 31 декабря
![]() |
0
А у меня - Кирюшка!! Родился... 31 декабря мне тоже пдр ставили 31 декабря-1 января. ![]() ![]() ![]() |
0
мне тоже пдр ставили 31 декабря-1 января. Ничего страшного. Это был самый лучший Новый год в моей жизни!!!!
![]() ![]() |
0
Ничего страшного. Это был самый лучший Новый год в моей жизни!!!!... и НАШ!
|
0
Всем привет! Мы тоже родились в декабре, а точнее 24 декабря. Зовут моего сынулю Костюшка. Возьмете к себе в темку?
|
0
Всем привет! Мы тоже родились в декабре, а точнее 24 декабря. Зовут моего сынулю Костюшка. Возьмете к себе в темку?... Еще как!!!!! ![]() |
0
А что умеют делать ваши малыши?
Мы умеем: 1 ползать 2 вставать у опоры и топать 3 не много сами стоять без поддержки 4 бросать мячик 5 катать машинки 6 говорить ДАЙ, АМ, МАМ когда плачем |
0
А что умеют делать ваши малыши? А мы...Мы умеем: 1 ползать 2 вставать у опоры и топать 3 не много сами стоять без поддержки 4 бросать мячик 5 катать машинки 6 говорить ДАЙ, АМ, МАМ когда плачем... все то же, только ам и дай не говорим... + брррррррр, когда машинку возим смотрим развивающее видео и реагируем ку-ку играем разбираем пирамидку выбираем правильно игрушку из знакомых нам! ![]() |
0
А мы... все то же, только ам и дай не говорим... + брррррррр, когда машинку возим смотрим развивающее видео и реагируем ку-ку играем разбираем пирамидку выбираем правильно игрушку из знакомых... Мы тоже так делаем. Мы родились 18 декабря)))) |
0
моя лялька родилась 3 декабря зовут Александра
Мы умеем: 1 ползать 2 вставать у опоры и топать 3 немного сами стоим без поддержки, танцуем под музыку держась за опору)) 4 играем в ладушки, делаем пока-пока,показываем какие мы большие 5 говорим мама папа баба Оля-ля...
|
0
Мы родились 23 декабря и зовут - Всеволод.
Ходим мы уже уверенно, почти научились бегать ![]() Сейчас проблема со сном, уложить спать - это БОЛЬШАЯ проблема ![]() Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. |
0
Мы родились 23 декабря и зовут - Всеволод. А мы - пошли в 9,5.... тоже ооочень акивный и тоже проблема стала со сном!!! Ходим мы уже уверенно, почти научились бегать ![]() Сейчас проблема со сном, уложить спать - это БОЛ... ![]() ![]() |
0
здраствуйте! мы родились 10 декабря зовут Платон!!! ищем друзей))))
![]() |
0
а у кого сколько зубиков? И скажите к году сколько длжно быть?
У нас сейчас уже 7 Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. |
0
а у кого сколько зубиков? И скажите к году сколько длжно быть? У нас сейчас уже 7... у нас 8, а вообще к году где-то и должно столько быть Оля-ля...
|
0
у нас 3 пока два нижних и один верхний))) читала что в год должно быть 8! но незнаю наверно все индивидуально))
|
0
У нас 6, к году должно быть 8, но все индивидуально))))))
![]() |
0
а у кого сколько зубиков? И скажите к году сколько длжно быть? Всем привет! Моя радость- дочь Маргарита- родилась 7 декабря. На сегодгяшний день зубов 8. Но жуть как спит по ночам,наверное что-то лезет еще. Ходит уже сама с 9.5.Набор навыков довольно стандартный- прячется, хлопает, пьет из чашки,пытается "читать",по телефону разговаривает- вид как у дипломата.Смешно!
У нас сейчас уже 7... Мария
|
0
Привет! Моя Полинка тоже 7 декабря родилась. У неё 4 зубика. Ещё не ходит самостоятельно, но зато с мамой за ручку почти бегает! Ночью тоже спит плохо.
Знает названия многих своих игрушек и других предметов, показывает глазки, носик, язычок на игрушках. Приставляет мобильник к ушку, знает, что цветочек надо нюхать. Любит вкл и выкл свет и следить за лампочкой. В общем, развиваемся! |