Ответы
0
мой масик родился 29-го (Овен)_весёлый, практически никогда не плачет (только если действительно больно), терпеливый, но упрямый, настойчивый...взрослый какой-то! мне не пришлось его долго учить (легкообучаемый))) как кушать и садиться на горшок и т.п. (естественно в рамках его возраста).. Подрастём - увидим!
![]() Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит... |
0
узнаю. мой 21 родился. все то же самое. а что уже на горшок ходит? я своего высаживаю на горшок, так он на нем танцует!
|
0
узнаю. мой 21 родился. все то же самое. а что уже на горшок ходит? я своего высаживаю на горшок, так он на нем танцует!... как ходит ?) сажу сама )))но проблем нет никаких_у нас с ним полный контакт (кстати, к моему постоянному удивлению, всё жду подвоха ))) после всего натворенного туда, обязательно хвалю и показываю "результат" проделанной совместно работы ![]() А он в свою очередь балдеет от похвалы и если видит горшок, то проситься, поэтому стараюсь ставить не в туалет, а на видное место_пусть рефлексы вырабатывает ) и он так смешно старается натворить туда, это надо видеть... ![]() Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
0
Ну вы вообще молодцы!... сама в шоке ![]() тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить сорванца ) Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
0
странно, что мало комментариев! Наверно в марте самые исключительные родились и их немного!
|
0
странно, что мало комментариев! Наверно в марте самые исключительные родились и их немного!... просто спят все ) утром ожидайте наплыв )))
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
0
Мой сынулик родился 8 марта 2010г. Характер мне его нравится (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - малыш очень активный и самостоятельный, т.е. хоть и носится везде, но меня особо не дергает, плачет только если действительно что-то случилось, а не потому что хочет на руках посидеть, но при этом он у меня очень ласковый - погуляется и к маме обниматься и буси давать, и опять гулять. Что касается развития и обучения, по-моему у нас тоже все в порядке в 6 сели, в 6.5 поползли, в 7 стояли, в 7.5 ходили вдоль стен и дивана, в 10 побежали. Сейчас нам 11 мес. и мы любим собирать и разбирать пирамидку, и фигурки в соответствующие отверстия засовывать, крутить юлу и в мячик с папой играть. Уже неделю мой котик по ночам сам кушает, т.е. я ему оставляю бутылочку со смесью в кроватке и он когда просыпается голодный берет ее сам и кушает. Кушаем мы тоже хорошо, как по книжке все съедаем.
Единственная проблема у меня была сразу, т.к. мой сыночка никак не хотел кушать мамину сисю и приходилось сцеживаться. А и еще он упертый как баран, если у него что-то не получается, он злится, возмущенно что-то бормочет, но не бросает дело, а доводит его до конца. |
0
то что он у вас кушает сам ночью - это уникально! Так держать!
|
0
У меня малюпас родился 21 марта (Овен),честно говоря он точно соответствует своему знаку.Характер показывает уже с малых месяцев.Думаю дальше будет еще упрямее.Но все равно я его очень люблю!!!!!!
|
0
то что он у вас кушает сам ночью - это уникально! Так держать!... Я так думаю, что эта самостоятельность взяла начало с момента рождения, т.к. моего котика сразу же после рождения забрали в реанимацию, в итоге он пробыл там неделю без мамы, не знаю как там смотрели за детьми, но когда мне принесли моего недельного сыночка, он сам брал рукой выпавшую соску и засовывал себе в рот или вынимал ее, когда она ему надоедала и во время кормления он уже тогда придерживал бутылочку руками... все родственники и знакомые были в шоке, а я уже надумала себе как же там смотрели за моим малышом, что он так себя ведет |
0
и мой малыш родился 21 марта в 17 45 по времени в областном роддоме! А где и во сколько вы родили своего??? Интересно!
|
0
и мой малыш родился 21 марта в 17 45 по времени в областном роддоме! А где и во сколько вы родили своего??? Интересно!... А мы родились 15 51 в 3-ем роддоме!!!!Мы чуть-чуть старше:))))))
|
0
Удивительно! Моего Федор Петрович зовут, а вашего?
|
0
Удивительно! Моего Федор Петрович зовут, а вашего?... А моего Даниил Егорович:)))
|
0
Извините за вопрос, а сколько вам и вашему мужу лет??
|
0
Извините за вопрос, а сколько вам и вашему мужу лет??... Мне 22,а мужу 28
|
0
Поразительно! У нас муж всего на год сташе, а так все совпало!
|
0
Поразительно! У нас муж всего на год сташе, а так все совпало!... А Вы сами из Минска?Где живете?
|
0
Да из Минска. На каменной горке! А кто вы по специальности и ваш муж?
|
0
Да из Минска. На каменной горке! А кто вы по специальности и ваш муж?... Я еще только получаю высшее менеджер по туризму,а муж связан со строительством:)А Вы?
|
0
И мой муж со строительством! А я филолог тоже не окон. У меня у мужа работает дизайнер Егор Курилович! Это не ваш муж?
|
0
И мой муж со строительством! А я филолог тоже не окон. У меня у мужа работает дизайнер Егор Курилович! Это не ваш муж?... Не-а не мой!
|