Ответы
последнее сообщение →
0
Мы родились в июне 27 числа. Зовут нас Елисейка и самое любимое наше занятие - улыбаться (когда играм, и спим, и даже кушаем
![]() ![]() Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум...
|
0
А моя Маруська 21 июня родилась. Будем дружить.
![]() Большинство людей почему-то абсолютно уверено, что их поступки можно объяснить еще чем-то, кроме идиотизма.
|
0
А моя Алёнка родилась 19 июня,пока ещё в этой темке мы старшие самые
![]() |
0
Мы то же родились 19 июня [image1] Мой малыш Мишутка родился 29 июня . Мы очень любим улыбаться и разговаривать уже играем с подвешеными игрушками!!!!!!! Маргаритка... ![]() |
0
Девочки,а расскажите,что ваши ляльки уже умеют делать,чего достигли к этому возрасту?
![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Теперь мы старшие в этой теме, мы родились 8 июня,но мы хоть и весим 7300 и ростом 62 см, но почему-то не можем еще переворачиваться и игрушки не держим, но по ним усердно лупим и песенки поем...Еще постоянно сосем пальчики большие...Да,наше имя - Владушка!!!
От улыбки малышей добавляется месяц жизни, хорошо, что у меня их трое- буду жить бесконечно...
|
0
Теперь мы старшие в этой теме, мы родились 8 июня,но мы хоть и весим 7300 и ростом 62 см, но почему-то не можем еще переворачиваться и игрушки не держим, но по ним усердно лупим и песенки поем...Еще п... А мы на один денек старше вас, родились 7 июня и звать нас Валерия)
|
0
а мы вас на один денек, родились 6 июня, зовут нас Аленка, есть еще старший братик Елисей 8 лет... это здорово!)))
|
0
Сынишка Тимофей появился на свет в первый летний день - 1 июня! Сейчас мы совсем взрослые :))
![]() [image2] |
0
Приветики всем!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
0
Приветики всем!!!!!!!!!!! Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Вот это да Больно кусали маму,и помогал гелик ![]() ![]() ![]() |
0
Больно кусали маму,и помогал гелик Здорово!!! ![]() ![]() |
0
мы родились 27, зовут Тимофей и у нас уже тоже 2 зуба
![]() |
0
А моя Масянька переворачивается уже и всем интересуется. Ручками все трогает и хватает. Чай попить не дает.
![]() Большинство людей почему-то абсолютно уверено, что их поступки можно объяснить еще чем-то, кроме идиотизма.
|
0
А моя Масянька переворачивается уже и всем интересуется. Ручками все трогает и хватает. Чай попить не дает. Ой какая прелесть [image1]... ![]() ![]() |
0
А моя Масянька переворачивается уже и всем интересуется. Ручками все трогает и хватает. Чай попить не дает. такие волосатики хорошенькие [image1]... ![]() |
0
такие волосатики хорошенькие Это мы где-то месяц назад. Сейчас уже хвостики заплетаем ![]() ![]() Большинство людей почему-то абсолютно уверено, что их поступки можно объяснить еще чем-то, кроме идиотизма.
|
0
суппер!!!!!!!!!!!!такая ваасатенькая/)))))))))))))а мы родились 2 июня,Александр)))
|
0
Всем мамуличкам приветик!!!а мы родились в день защиты детей -1 июня!!!!Моя Улянушка - самое большое и долгожданное счастье в моей жизни!!!... Ой, а мы тоже родились в день защиты детей-1 ИЮНЯ!!! Сынулю Никиткой зовут. Родились весом 3580, рост 53 см. Сейчас нам почти 6 мес., весим 8100, рост 65. Очень любим прыгать на мячике. Сосать пальчики ног, очень при очень громко писчать. Кусать маму за грудь( одним зубиком) во время еды. Лупасить себя погремушкой( и причём не важно какого она размера), ну и конечно же любимое занятие моего сына- это облить маму с ног до головы во время купания.
Моя радость в жизни это только мой сынулька!!!
|
0
всем привет! принимайте нас в свою компанию. Наша Ульяночка родилась 14 июня!!!
|
0
Нет кальций мы не принемаем,так как с этим делом нужно быть очень осторожными из за родничка.просто мы такие ранние,так бывает....................
|
0
Нет кальций мы не принемаем,так как с этим делом нужно быть очень осторожными из за родничка.просто мы такие ранние,так бывает....................... Здорово,а вот нам уже пять месяцев и пока ничего ![]() ![]() |
0
Июнятки, всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ;-)
|
0
А моя Масянька переворачивается уже и всем интересуется. Ручками все трогает и хватает. Чай попить не дает. Такой волосатик, твоя Масяня [image1]... ![]() ![]() ![]() ;-)
|
0
Привет! Да, это я! прЮветики, чёт сюда мало кто заглядывает да редко ![]() ![]() ![]() ![]() ;-)
|
0
Вот мы уже и полгодика отпраздновали! Быстро время летит. У моего Тимоши уже 4 зубика, наш рост 76 см (!), вес 9100. Мы уже ползаем по всей квартире со спринтерской скоростью
![]() |
0
Моя доченька родилась 4 июня, в РД №1 г. Минска. Вес 3850, рост 51. А в 5 месяцев мы были 7700 и 69 см! Вот она, моя зайка, Мирославушка: [URL=//keep4u.ru][IMG]//ib1.keep4u.ru/... моя доченька тоже в 1 роддоме родилась 4 июня,в 15.30,кесарево,весили мы 3300,рост 52см,сейчас нам 6 месяцев и весим мы 8700!! зубов нет! улыбаемся,что-то пытаемся говорить,безумно любим братика!!! Все зависит от того, как вы к этому относитесь ...
|
0
Привет всем мамочкам и карапузам-июнятам! Мы родились 13 июня, вес 3320 и рост 55 см (г. Гомель, медгородок). Сейчас нам уже 6 мес. Мы хорошо сидим (уже с 5 мес), улыбаемся беззубой улыбкой, начали кушать овощное пюре. Весим уже 9700, рост 71 см. Пока не ползаем, но на одно коленко становимся. Очень любим маму, папу и грудь!
![]() ![]() Гомель
|
0
моя доченька тоже в 1 роддоме родилась 4 июня,в 15.30,кесарево,весили мы 3300,рост 52см,сейчас нам 6 месяцев и весим мы 8700!! зубов нет! улыбаемся,что-то пытаемся говорить,безумно любим брати... А кесарево плановое было или нет? Потому что, я помню, нам с одной девушкой в 7:30 утра прокололи воды, потом я сама родила, а она так и не смогла и в итоге её на кесарево повели. Это не вы были? =) А то мало ли, может мы с вами в одной предродовой мучились. =)А в послеродовом вы ж, наверное, на 4-м этаже были? Я так на 3-м была. Но в столовке могли видеться, если вы ходили туда. =) |
Страница 1 из 7 последнее сообщение →