Ответы
0
а у вас газики?
[img]//line.romanticcollection.ru/sva/33_29b_4C3F68C0_RsCastlivqPvmeste_18_.gif
[img]//line.romanticcollection.ru/exba/58_15_4E2DCB40_RsqnoCku_1_4_.png |
0
а у вас газики?... у нас лежим, допустим, засыпаем, а потом как резко заплачем, и так несколько раз, малышка вся изматывается... как я понимаю это животик...
|
0
А он продаёться? Его ж вроде в аптеках недавно не было.
|
0
А он продаёться? Его ж вроде в аптеках недавно не было.... Уже есть во всех аптеках.
|
0
Мы только плантексом и спасались, пока совсем маленький был, то по полпакетика на 50 грамм воды. С 2-х недель и начала давать. Врач моя говорила, что можно и целый пакетик давать, что он не вредный, хотя я побоялась все-таки.
|
0
у нас лежим, допустим, засыпаем, а потом как резко заплачем, и так несколько раз, малышка вся изматывается... как я понимаю это животик...... а как какаете?
0
Со старшим только плантексом и пользовались....
|
0
а как какаете?... вообще неплохо, но сейчас после ночи покакала раза 2 но немного совсем...
|
0
Со старшим только плантексом и пользовались....... а в каких дозах давали? малыш может выпить 100 гр?
|
0
а в каких дозах давали? малыш может выпить 100 гр?... На сколько я помню, я просто разбавляла в чайной ложечке и давала перед каждым кормлением(или после).... Нормами и инструкцией я не пользовалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
а нам плантекс помог только первые пару раз,спасалась только пеленкой и утюгом:)
|
0
вообще неплохо, но сейчас после ночи покакала раза 2 но немного совсем...... я лично ребенку эспумизан довала т.к он у меня не брал бутылочку нам он помогал.а как стал взрослее Бебинос довала а вообще можете укропную водичку дать.Дешево и бес всяких примесей.
0
я лично ребенку эспумизан довала т.к он у меня не брал бутылочку нам он помогал.а как стал взрослее Бебинос довала а вообще можете укропную водичку дать.Дешево и бес всяких примесей.... я пришла в аптеку и говорю: дайте мне укропную водичку, а она мне плантекс. я так и поняла, что это одно и тоже ![]() |
0
я пришла в аптеку и говорю: дайте мне укропную водичку, а она мне плантекс. я так и поняла, что это одно и тоже укропную водичку сами делают берут укроп или семя и заливают кипяченой водой остуживают и дают пить
![]() [img]//line.romanticcollection.ru/sva/33_29b_4C3F68C0_RsCastlivqPvmeste_18_.gif
0
укропную водичку сами делают берут укроп или семя и заливают кипяченой водой остуживают и дают пить... я просто думала, что можно купить готовую ![]() |
0
нам не помогало, как впрочем и все остальное, а вообще недавно видео смотрела, и поняла почему, будет время - посмотрите, вот ссылка //video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html
|
0
Уже есть во всех аптеках.... а в моей, блин, до сих пор нет=(((((((((и сказали, что и не было уже давно..
|
0
мы заказали его в Москве, давали вместе с Эспумизаном. Поэтому какой эффект именно от него сказать не могу! Но всё вместе очень спасает! Нам это посоветовала платная педиатр.
|
0
а в моей, блин, до сих пор нет=(((((((((и сказали, что и не было уже давно..... а вы узнайте на сайте, в какой ближайшей к вам аптеке есть... сайт, я думаю, вам известен??
|
0
а вы узнайте на сайте, в какой ближайшей к вам аптеке есть... сайт, я думаю, вам известен??... //www.tabletka.by/apteki_info.php?kapt=146®ion=44 на этом сайте????просто что-то у себя на районе не могу найти..
|
0
нам нравился Боботик, его давать проще. Был и эспумизан, но у него срок годности 1 мес после вскрытия флакона.
|
0
У меня первый ребенок пил его по упаковке в неделю, а младший за свои девять месяцев, хорошо если два пакетика выпил, не нравилось ему. Старшему от животика хорошо помогал.
|
0
нам не помогало, как впрочем и все остальное, а вообще недавно видео смотрела, и поняла почему, будет время - посмотрите, вот ссылка //video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html... видео супер! Комаровский - большой умничка ![]() Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
0
Нам помогал не особо, хотя посоветовала педиатр. На то время в аптеках Минска его не было, привезла подруга из Питера 2 упаковки, так и лежит....Может кому нужен, отдам бесплатно, срок годности до 2014 года.
|