Ответы
последнее сообщение →
0
уточните в своей поликлинике, может там есть!
|
0
уточните в своей поликлинике, может там есть!... К сожалению у них нет, уже уточняла
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Папа,пусть уж будет под рукой! Обними его покрепче и прижмись слегка. Хоть в “пустышке волосатой” вовсе нету молока… |
0
в детской поликлинике №3 ул. Могилевская, 2/3 возле ТЦ Мост есть бассейн для маленьких с 3 недельного возраста и до 3 лет, только тем, кто не обслуживается в этой поликлинике, стоимость 1 сеанса... Ой, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно после праздников туда позвоню Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Папа,пусть уж будет под рукой! Обними его покрепче и прижмись слегка. Хоть в “пустышке волосатой” вовсе нету молока… |
0
а еще можно посмотреть в нете центр гусаковской-старовойтовой, а в 3 поликлинике наверное только если по назначению врача... ну обычно в поликлиниках так и есть, сами по прописке относимся к 3, а вот по проживанию к 10..., хотя может и не нужно направление, сами хотим ходить, нам 3 мес. и 11 дней
|
0
а еще можно посмотреть в нете центр гусаковской-старовойтовой, а в 3 поликлинике наверное только если по назначению врача... ну обычно в поликлиниках так и есть, сами по прописке относимся к 3, а вот... о, вы нас немного младше, на целых 12 дней ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
о, вы нас немного младше, на целых 12 дней у меня девочка Сафина, а у вас
![]() |
0
у меня девочка Сафина, а у вас... А у меня мальчик Михаил, будем знакомы ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
У меня есть тел. басика для детк, но дорого, хотя говорят все условия если интерисует скину тел. в личку напишите, если нужно, собираемся с малышкой, сказали что и лето будет работать в груп. 5 деток... Скиньте , пожалуйста. меня не сколько стоимость волнует, сколько расположение. Не хотелось бы с таким маленьким через весь город ехать
0
Позвонила сегодня в дет.поликлику №3. Очень приятная девушка (Анна Николаевна) очень меня огорчила. У них там очередь километровая даже платная :((. Записалась, но буду продолжать поиски. На Ангарской что-то пока никто трубку не берет
0
Дозвонилась и туда где по 20р занятие. Басик в Б.Стиклево находится, будь у меня машина или если бы муж мог бы нас по утрам туда возить, то да здорово и по кольцевой всего 10мин. Но а так своим ходом это получается часа полтора добираться
![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
Дозвонилась и туда где по 20р занятие. Басик в Б.Стиклево находится, будь у меня машина или если бы муж мог бы нас по утрам туда возить, то да здорово и по кольцевой всего 10мин. Но а так своим ходом... Попробуйте узнать может недалеко от вас есть детский сад с бассейном. Знаю, что некоторые сады так внебюджетку зарабатывают - берут деток "с улицы" поплавать. Но не все. Рядом с нами есть сад с бассейном, так им санстанция не даёт разрешения. А вдруг вам повезёт.... В отделе образования вашего района, можно поинтересоваться такими садами.Нам не повезло - рядом нет ни садов, ни поликлиник с бассейнами. А в Б.Стиклево нет возможности добираться (хоть мы и живём совсем недалеко). Все мои зимние мечты о бассейне пошли крахом ![]() ![]() ![]() |
0
Девочки, а частные мед. центры не пробовали? Знаю, что в Экомедсервисе и в Нордине есть бассейны для малышей. Но стоят не дешево.
|
0
Как мне сказала тренер по плаванию (учит грудничков), плавать нужно идти до 1 месяца, после рефлекс теряется и детуля сложнее учить
|
0
Попробуйте узнать может недалеко от вас есть детский сад с бассейном. Знаю, что некоторые сады так внебюджетку зарабатывают - берут деток "с улицы" поплавать. Но не все. Рядом с нами есть сад с басс... Спасибо за подсказку, надо действительно сады обзвонить
0
Девочки, а частные мед. центры не пробовали? Знаю, что в Экомедсервисе и в Нордине есть бассейны для малышей. Но стоят не дешево.... Тоже идея! ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
Как мне сказала тренер по плаванию (учит грудничков), плавать нужно идти до 1 месяца, после рефлекс теряется и детуля сложнее учить... ну не знаю... У меня отец мастер спорта по плаванию, так он только за. Конечно меня он плавать учил с 1 недельки, а над внуком нет такой возможности отточить свои навыки, т.к. живем отдельно, НО плавать можно научить в любом возрасте, и чем раньше тем проще.
0
ну не знаю... У меня отец мастер спорта по плаванию, так он только за. Конечно меня он плавать учил с 1 недельки, а над внуком нет такой возможности отточить свои навыки, т.к. живем отдельно, НО пла... ))))Так я это и имела ввиду. До 1 месяца у детуленыша сохраняется рефлекторное умение "дышать под водой", а после пропадает и нужно именно учить плавать. А с папой повезло Вам. Меня только в 14 научили))) |
0
))))Так я это и имела ввиду. До 1 месяца у детуленыша сохраняется рефлекторное умение "дышать под водой", а после пропадает и нужно именно учить плавать... ![]() ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
К сожалению у них нет, уже уточняла... в каком районе вы живете ??
|
0
в каком районе вы живете ??... Р-н нац.Библиотеки
0
в уручье есть! возле метро сад 550 мы туда ходим нам очень нравится и тренер супер!!!! знаю девочки приезжают с зеленог луга на троллейбусе! если интересно дам тел. тренера
|
0
в уручье есть! возле метро сад 550 мы туда ходим нам очень нравится и тренер супер!!!! знаю девочки приезжают с зеленог луга на троллейбусе! если интересно дам тел. тренера... Здравствуйте,дайте мне,пожалуйста,номер тел.бассейна вм Уручье
|
0
в уручье есть! возле метро сад 550 мы туда ходим нам очень нравится и тренер супер!!!! знаю девочки приезжают с зеленог луга на троллейбусе! если интересно дам тел. тренера... О, пожалуйста! Буду вам очень благодарна
0
Позвонила сегодня в дет.поликлику №3. Очень приятная девушка (Анна Николаевна) очень меня огорчила. У них там очередь километровая даже платная :((. Записалась, но буду продолжать поиски. На Ангарской... а в 3 поликлинике на какое время записались, долго ждать? и еще, скиньте мне, если есть, тел. в б.стиклево бассейна, спасибо
|
0
в уручье есть! возле метро сад 550 мы туда ходим нам очень нравится и тренер супер!!!! знаю девочки приезжают с зеленог луга на троллейбусе! если интересно дам тел. тренера... а можно и мне телефончик?
|
0
а в 3 поликлинике на какое время записались, долго ждать? и еще, скиньте мне, если есть, тел. в б.стиклево бассейна, спасибо... Я время даже и не выбирала. Там очередь из бесплатников и платников. Когда бесплатник отказывается предлагают платнику. В общем, записаться-то записалась, а вот когда до нас дело дойдет ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
Я время даже и не выбирала. Там очередь из бесплатников и платников. Когда бесплатник отказывается предлагают платнику. В общем, записаться-то записалась, а вот когда до нас дело дойдет *[s2_196.gi... спасибо
|
0
в уручье есть! возле метро сад 550 мы туда ходим нам очень нравится и тренер супер!!!! знаю девочки приезжают с зеленог луга на троллейбусе! если интересно дам тел. тренера... буду благодарна если поделитесь координатами тренера
|
0
Р-н нац.Библиотеки... 80447376027Ирина Ивановна |
0
буду благодарна если поделитесь координатами тренера... 80447376027Ирина Ивановна |
0
а можно и мне телефончик?... 80447376027Ирина Ивановна |
0
Здравствуйте,дайте мне,пожалуйста,номер тел.бассейна вм Уручье... 80447376027Ирина Ивановна |
0
80447376027 спасибо Ирина Ивановна... ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
Рассказываю. Позвонила в сад 550 Ирине Ивановне. Занятия с детками пн, вт., чт., пятн. в 14:00 и 15:00. справка маме и ребенку, полотенца, пеленка, плавательные принадлежности. Занятие 45 мин, стоимость 9200. Предварительно записываться не нужно, приехал, на месте оплатил и плавай
![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
в каком районе вы живете ??... спасибо большое.А на какой улице в Уручье находится бассейн?
|
0
спасибо большое.А на какой улице в Уручье находится бассейн?... ой так сразу и не скажу вбейте в поисковике 550 сад по карте посмотрите
|
0
спасибо большое.А на какой улице в Уручье находится бассейн?... пр.Независимости 178, это ст.м.Уручье ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
нам тут 5 месяцев!!! Ну это, если на природу с собой брать покупали на обычном рынке в Вилейке летом за 25000 тыс.руб, ещё 3 цветных уточки для купания и детишкам очень нравилось плёскаться в воде, они были в восторге )))... ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
0
нам тут 5 месяцев!!! покупали на обычном рынке в Вилейке летом за 25000 тыс.руб, ещё 3 цветных уточки для купания и детишкам очень нравилось плёскаться в воде, они были в восторге )))... Ого ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 последнее сообщение →