Ответы
последнее сообщение →
0
могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.... Ира,мне координаты дай в личку, плиз. Хочу сменить свою мадам.
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.... Напишите, пожалуйста, и мне телефончик))))
|
1
Посоветуйте пожалуйста :-)
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла....
|
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делаю массаж деткам общий профилактический по возрасту и лечебный по рекомендации врача, + гимнастика и упражнения на мяче. (а также взрослый-есть проф. массажный стол)-запад. все вопросы в личку. есть страничка с отзывами, кому интересно, дам ссылочку, фрунзенский район, московский и другие по договорённости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Посоветуйте пожалуйста :-) буду рассматривать все варианты
МамаМИлья: И я могу посоветовать тоже)))...
|
0
Infinity: Ира,мне координаты дай в личку, плиз. Хочу сменить свою мадам.... лови телефончик в личке.
|
0
MariaSofia1710: Посоветуйте пожалуйста :-)... написала в личку.
|
0
после нескольких сеансов с моим ребенком мы стали переворачиваться, а ровно в 6 мес. сами сели. Массажист супер! Мне рекомендовали. И я очень довольна. Она работала в 7-ке, большой опыт общения с грудничками. Стаж более 10 лет. Поднимает на ноги детей с ДЦП. Если заинтересовались, пишите в личку.
любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
lolik: после нескольких сеансов с моим ребенком мы стали переворачиваться, а ровно в 6 мес. сами сели. Массажист супер! Мне рекомендовали. И я очень довольна. Она работала в 7-ке, большой опыт общения с груд... хорошо вам а мы живет за границей и тут массаж для детей вообще не практикуют. нам почти 6 и мы пока не переворачиваемся, но зато пытаемся сесть самостоятельно. делаю массаж сама дома. конечно нет такого результата ка от профессионала, но все же.
|
0
Вы можете спросить у своего педиатора (если он нормальный))) - у них есть обычно номера нормальных массажистов проверенных.
|
0
ВикаDASHKA: Я заказывала из медцентра"Добрый доктор" Касинич Галину Вячеславовну,очень мне понравилась,помогла нам со многими вопросами,касающееся не только массажа.Она еще в журнале "малышок" вела рубрику как де... Будьте добры, расскажите, что это за центр такой. Не слышала о нем...
|
0
lolik: Мяч у вас есть? ну такой с рожками? На нем делайте, он очень хорошо для ребенка. Давайте по скайпу свяжемся с вами, и я вам на себе покажу все упражнения, к-рые нам делали... мяча у нас нет. но если что то есть полезное без мяча. то буду рада помощи. переживаю по поводу поворотов |
0
Ludmila_: Будьте добры, расскажите, что это за центр такой. Не слышала о нем...... Это детский медцентр,там есть массажисты,педиатры и неврологи с выездом на дом
|
0
ВикаDASHKA: Это детский медцентр,там есть массажисты,педиатры и неврологи с выездом на дом... Телефончик напишите?
|
0
Ludmila_: Телефончик напишите?... //dodoctor.by вот их сайт.а то мы обращались 2 года назад.так тел не сохранился
|
0
ВикаDASHKA: //dodoctor.by вот их сайт.а то мы обращались 2 года назад.так тел не сохранился... Спасибо!!!
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла...
Напишите мне тоже координаты, может ваша массажистка сможет нам помочь вылечить дисплазию ТБС |
0
for-natalia: iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео запис... написала в личку.
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.... Можно и мне телефончик ![]() Юлианна
|
0
Здравствуете!Ищу хорошего квалифицированного массажиста с выездом на дом,для сыночка 3 месяца.Были у невролога,сказали что ребенок скованный нужно поделать массаж.Живем- пр.Партизанский, с.м.Могилевская, ул.Варвашени.
|
0
Мне надо хороший массажист
![]() nadja87: если еще не нашли массажиста, могу посоветовать хорошую женщину с огромным опытом. Помогла нам и сыну моего брата. Очень внимательная и доброжелательная....
|
0
tasha_nazarenko: Мне надо хорошийжист У меня есть телефон хорошей массажистки ,работает в 10 детской поликлинике и в детской инфекционной больнице, мне очень понравилась , как человек ,и как специалист. ..
![]() |
0
А она на каком районе работает?
S_Olja: У меня есть телефон хорошей массажистки ,работает в 10 детской поликлинике и в детской инфекционной больнице, мне очень понравилась , как человек ,и как специалист. .....
|
0
tasha_nazarenko: А она на каком районе работает?... Честно говоря, точно не знаю ,но думаю, что по всему Минску ездит |
0
Поделитесь номером пожалуйста
![]() Не знаете, долго ждать? S_Olja: Честно говоря, точно не знаю ,но думаю, что по всему Минску ездит...
|
0
Не понимаю, чего ждать? Я ее домой просила приезжать ,номер в ЛС
|
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефоны хорошего массажиста. Нужен лечебный массаж на дому, Малиновка, ребёнку 6 месяцев. Если можно сориентируйте по ценам. Заранее спасибо.
|
0
lolik: после нескольких сеансов с моим ребенком мы стали переворачиваться, а ровно в 6 мес. сами сели. Массажист супер! Мне рекомендовали. И я очень довольна. Она работала в 7-ке, большой опыт общения с груд... Извините, а можно мне контакты массажист. Нам по медпоказаниям надо делать массаж, профессиональный. Буду признательности)
|
0
lolik: после нескольких сеансов с моим ребенком мы стали переворачиваться, а ровно в 6 мес. сами сели. Массажист супер! Мне рекомендовали. И я очень довольна. Она работала в 7-ке, большой опыт общения с груд... скиньте телефончик пожалуйста
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.... Можно координаты в личку, пожалуйста!
|
0
iradarbi: могу посоветовать массажистку,которая ходила к нам домой.лично мне очень нравилась,10 лет стажа в детском реабил.центре,все объясняла,я на видео записывала.все наши проблемы сняла.... Скиньте пожалуйста координаты в личку |
Страница 1 из 2 последнее сообщение →