Ответы
0
У вас сейчас именно такой период, когда детки начинают делить все окружение на чужих и своих. Длится у всех по-разному, а начинается обычно с 7 до 9 месяцев. Нужно для начала, чтобы ребенок начал
доверять бабушке, а для этого пусть почаще бабушка приезжает и играет с ре ( не реже 3 раз в неделю). Вы пока никуда не отлучайтесь, вместе проводите время. Ребенок должен видеть, что вы расположены к маме и ей доверяете, поэтому ему нечего боятся. Через неделю, другую, если все-таки позволяет время, начните уходить на 20 -30 минут, увеличивая время до 2-ух часов.Я поступала именно так. "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
у нас такая же ситуация! только мы от всех плачем!!! была бы то бабушка или врачь...... не знаю, что и делать!
|
0
У вас сейчас именно такой период, когда детки начинают делить все окружение на чужих и своих. Длится у всех по-разному, а начинается обычно с 7 до 9 месяцев. Нужно для начала, чтобы ребенок начал [u]... Так удалось, вы сейчас можете уходить по делам, оставляя дочку на кого-то?? Насколько можете уходить, чтоб без её плача обошлось?
|
0
у нас такая же ситуация! только мы от всех плачем!!! была бы то бабушка или врачь...... не знаю, что и делать!... ...это пройдет, подождите немножечко...
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
Так удалось, вы сейчас можете уходить по делам, оставляя дочку на кого-то?? Насколько можете уходить, чтоб без её плача обошлось?... я свою Анютку оставляю с бабушкой ( на 2-3 часа по воскресениям у бабушки дома!!!). Получилось этак в месяцев 9,5, т.е. успешно 1, 5 мес практикуем. Начинали с малого: свекровь приезжала 3 раза в неделю и мы все вместе играли, потом я начала их отправлять на улицу на 10-30 минут и тд. Достаточно часто на территории бабушек проводили время (2 раза в неделю по 1-1, 5 часа).Самое главное: если ре заснул, обязательно, к пробуждению, мама должна быть дома. У нас правда такого не было. Пока без груди не можем заснуть. Но это важно, хотя бы на первых порах. Все нужно делать постепенно. Никаких экспериментов. Ребенок должен доверять человеку ( и не важно няня это или бабушка). Но отлучки наладить обязательно, потому как кроме груди интереса ни к чему не будет/ может не быть. Это важный этап социализации. "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
я свою Анютку оставляю с бабушкой ( на 2-3 часа по воскресениям у бабушки дома!!!). Получилось этак в месяцев 9,5, т.е. успешно 1, 5 мес практикуем. Начинали с малого: свекровь приезжала 3 раза в не... а у нас нет возможности оставить ни с кем!! вот это самое ужастное!
|
0
а у нас нет возможности оставить ни с кем!! вот это самое ужастное!... варианты: няня либо подружка, с которой по-очереди меняться. Вы в каком р-не живете?
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
варианты: няня либо подружка, с которой по-очереди меняться. Вы в каком р-не живете?... нет у меня подруг, мы переехали из другого города! здесь мы одни........ живем на каменной горке! может еще что подскажите?
|
0
нет у меня подруг, мы переехали из другого города! здесь мы одни........ живем на каменной горке! может еще что подскажите?... Я живу на Денисовской. Привозите ко мне:)
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
нет у меня подруг, мы переехали из другого города! здесь мы одни........ живем на каменной горке! может еще что подскажите?... так или иначе, на Камменой горке живет куча молодых мамочек, с помощью сайта вы можете поискать, я думаю, что от такого предложения вряд-ли кто откажется. Конечно, первое время нужно познакомится поближе самим то мамочкам.И няня, оч хороший вариант. Ст-то около 10 тыс в час, тут по-мойму на сайте предлагаю за 2 у.е. "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
Я живу на Денисовской. Привозите ко мне:)... есть девочки-мамочк с которыми общаюсь, живут рядом! вот только у них там своих куча проблем, то свекровь плохая, то муж не то делает.... да и их я не очень хорошо знаю, чтобы доверять наше сокровище!!!! а где находится Денисовская???? ну, если что, то я к вам!!!))))) А по поводу няни стоит подумать! муж сейчас в госпитале лежит, одна я, сирота...))))) вот вылечиться и будем решать эту проблему! Спасибо за понимание и поддержку!
|
0
есть девочки-мамочк с которыми общаюсь, живут рядом! вот только у них там своих куча проблем, то свекровь плохая, то муж не то делает.... да и их я не очень хорошо знаю, чтобы доверять наше сокрови... эт лучше на карте посмотреть....Для ориентира Гиппо (серебрянка), Червенский рынок, ул. Маяковского.... "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
эт лучше на карте посмотреть.... ну, наверное немного поняла!)))) я же сдесь(в минске), как свинья в апельсинах!)))
Для ориентира Гиппо (серебрянка), Червенский рынок, ул. Маяковского....... |
0
есть девочки-мамочк с которыми общаюсь, живут рядом! вот только у них там своих куча проблем, то свекровь плохая, то муж не то делает.... да и их я не очень хорошо знаю, чтобы доверять наше сокрови... Вообщем обращайтесь, буду рада знакомству:)
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
ну, наверное немного поняла!)))) я же сдесь(в минске), как свинья в апельсинах!)))... ...я так и думала ![]() "ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"
|
0
...я так и думала а я как рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
marika_1989, я живу в 15-20 минутах от вас, около 2-ой поликлиники...У меня у самой ребёнок, мальчик Олег (6мес)...Можем познакомиться получше, погулять с малышами, а там уже посмотреть как дела пойду... обязательно так и сделаем, вот только пока мы сидим дома, болеем!
|
0
Как выздоровите,пишите!Будем ждать.=)... ок! только мы живем около лодэ!
|
0
а у нас нет возможности оставить ни с кем!! вот это самое ужастное!... У нас тоже не было с кем оставлять, моя мама в другом городе смотрит свою маму после 2-х инсультов (ей почти 90 лет), а мужа отец тоже в другом городе живет со своей семьей. Здесь у меня нет особенно близких подруг и родственников, а муж постоянно на работе. Вот и была я одна почти круглосуточно с ребенком. Так он не мог с моей мамой даже оставаться на минут 10, когда мы к ней приезжали. За неделю, которую мы были у нее, он только к концу мог с ней побыть некоторое время, но когда оборачивался и видел, что меня нет рядом, тут же бросался в рев. Самое интересное, что когда я с сыном пришла в гости к своей классной (в училище была у нас), он с первого раза пошел к ней на руки без слез, а до нее даже к бабе родной на руки не шел. К слову, у классной нет ни мужа, ни детей. Вот парадокс! В общем мне, в конце концов, пришлось потихоньку оставлять с мужем на пару часов (уже где-то в 2 с половиной года). Вначале у сына были истерики, я убегала, чтобы он не видел, как ушла, через неделю моих таких тренировок он уже сам мне говорил "пока-пока" и спокойно шел играть с папой. Я конечно натерпелась за это время, но деться некуда было. Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
У нас тоже не было с кем оставлять, моя мама в другом городе смотрит свою маму после 2-х инсультов (ей почти 90 лет), а мужа отец тоже в другом городе живет со своей семьей. Здесь у меня нет особе... прблема у нас такая же, касаемо бабушек, а о дедушках и речь не идет!!!! но пока с мужем остается(т-т-т)! нам всего 8 месяцев, я представляю, что будет дальше! а я еще учусь на заочке, да и по магазинам люблю походить, а то этот день сурка мне иногда надоедает, так с мужем остается, несмотря на то, что он тоже очень много работает, а сейчас еще в госпитале лежит!!!! будем надеяться, что перерастем!! ![]() |
0
прблема у нас такая же, касаемо бабушек, а о дедушках и речь не идет!!!! но пока с мужем остается(т-т-т)! нам всего 8 месяцев, я представляю, что будет дальше! а я еще учусь на заочке, да и по магаз... Конечно перерастете, я тоже долгое время думала, что мой Богдан будет все время за мной хвостиком ходить. Но все-таки лед тронулся. Сейчас, когда отдала в сад, даже спит там без меня и моей груди. Я не говорю, что уже спокойно остается в садике почти на весь день. Удачи вам и вашей малышке! Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
Конечно перерастете, я тоже долгое время думала, что мой Богдан будет все время за мной хвостиком ходить. Но все-таки лед тронулся. Сейчас, когда отдала в сад, даже спит там без меня и моей груди.... ВЗАИМНО! ![]() |