РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
Margenta 13.02.2017
13:53
сообщений:16
откуда:Минск

Дисплазия ТБС и перинка Фрейка

Всем привет! Нам в 4,5 месяца назначили носить подушку Фрейка сроком в 1.5 месяца, не менее 20 часов в сутки. Разрешили ее снимать только на время купания и смены подгузника. У меня накопилось несколько вопросов ...
1. Сможет ли ребенок сам переворачиваться и ползать в данной конструкции? (До лечения малышка уже начала переворачиваться и совершала попытки ползать).
2. Можно ли выкладывать ребенка на живот в этой подушке? (Просто целый день для нас лежать на спине это сущий ад)))
3. На данный момент мы весим 8 кг с хвостиком... Какова вероятность того, что ребенок в виду мАлой подвижности наберет вес больше нормы за эти 1,5 месяца?

Поделитесь, пожалуйста, своими историями ношения данного "агрегата"))
Ответы  
0
bush 24.02.2017
14:24
сообщений:
0
откуда:
Гродно
Здравствуйте.
Нам в 1 мес. ортопед назначил широкое пеленание сроком на 1 месяц, после этого тоже назначили подушку. Мы носили ее с 2 до 3,5 мес.
Сначала 22 часа в сутки...снимали на купание и на смену подгузника.Спустя месяц нужно было носить ее только 8 часов в день. На ночь было не обязательно, но я одевала..Ребенок просто лежал в ней..Переворачиваться мы стали после 4 месяцев (думаю подушка замедлила немного этот этап). Нам 1,3 и доча до сих пор не переворачивается с живота на спину..Но врач сказал нам что просто она не хочет этого сама ("лентяйка"). На живот выкладывали, но не на долго..Сами подумайте было бы Вам удобно лежать подолгу с такой "штукой".
Что касается веса, то его мы набирали в пределе нормы...
0
Smovzhluda 24.02.2017
20:24
сообщений:
14
откуда:
Минск
Мой младший такой агрегат носил с 3 мес до 5.5 мес. Мне было сложней привыкнуть, чем ему. Мы в ней спали ночью и днем, гуляли, сидели в наклонной сидушке. Снимали для смены подгузов и купания. Но эти процедуры у нас занимали от получаса до часа времени, ибо мы в это время занимались физкультурой - учились ползать, переворачиваться, просто массажик-поглаживания делала ему. Все это было не для сохранения стройности, а для укрепления мышц ножек (без шинки малыши ими дрыгают постоянно, а тут попробуй, двинь ногой). У нас недостаточное разведение исправилось за 1,5 месяца, а потом еще месяц для закрепления результата (ортопед сказал так).
0
dikyschaaa 24.02.2017
22:30
сообщений:
212
откуда:
Минск
Здравствуйте, у меня носили обеда дочки.1- переворачиваться ребенок будет позже, когда снимаете подушку.2—можно,у меня младшая спала на животе в подушке.3—вряд ли наберет много,когда начнете ползать всё сбросите.
[img][/img]
0
dikyschaaa 24.02.2017
22:34
сообщений:
212
откуда:
Минск
bush: Здравствуйте.
Нам в 1 мес. ортопед назначил широкое пеленание сроком на 1 месяц, после этого тоже назначили подушку. Мы носили ее с 2 до 3,5 мес.
Сначала 22 часа в сутки...снимали на купание и на...
Моя старшая так и не научилась переворачивать,тоже ленилась,но нечего,нам 6 лет и не отстали от сверстников,даже на танцы ходим
[img][/img]
0
bush 24.02.2017
22:40
сообщений:
0
откуда:
Гродно
dikyschaaa: Моя старшая так и не научилась переворачивать,тоже ленилась,но нечего,нам 6 лет и не отстали от сверстников,даже на танцы ходим...

Вы тоже носили подушку?
просто нам ортопед запретил заниматься танцами (хотя дочь сейчас так любит под музыку танцевать)

Наверх