Ответы
2
Первое - возрастно-весовая группа, второе - тип крепления в автомобиле, третье - краш-тесты ADAC.
|
0
Vilia: определитесь куда вы его будете крепить и сколько хотите положений, если машинка миниатюрная, то может попросту не влезть. у нас машина не маленькая, но муж так сидит за рулем, что со скрипом кресло...а что мешает поставить за пассажиром? |
0
Noctua: а что мешает поставить за пассажиром?... Наверно потому , что самое безопасное место за водителем... Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!
|
0
Galovastik: Наверно потому , что самое безопасное место за водителем......одно из |
0
Noctua: а что мешает поставить за пассажиром?...автомобили бывают разные, как и автокресла. я очень сомневаюсь, что при производстве автомобилей, производитель учитывает возможность установки любого автокресла, комплекцию пассажиров... думаю дальше не стоит продолжать. |
0
Vilia: автомобили бывают разные, как и автокресла. я очень сомневаюсь, что при производстве автомобилей, производитель учитывает возможность установки любого автокресла, комплекцию пассажиров... думаю даль... А мне и не надо ничего рассказывать, у меня трое детей, и они все замечательно в автокреслах! помещаются на заднем сидении хундай солярис, при этом мне не мешают (ни как водителю, ни как пассажиру, а я далеко не худенькая). А вот брат мужа ездит практически лежа , там не то что автокреслу, там сумке тесно будет))) Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!
|
0
Galovastik: Наверно потому , что самое безопасное место за водителем......недавно в ГАИ рассказали, что самое безопастное место - посередине. если машина настолько маленькая, что за водителем кресло не помещается - то лучше поставить за пассажиром |
0
Vilia: автомобили бывают разные, как и автокресла. я очень сомневаюсь, что при производстве автомобилей, производитель учитывает возможность установки любого автокресла, комплекцию пассажиров... думаю даль...с комментарием согласна, но к чему он - не поняла. |