Ответы
0
я к картошке+брокколи добавляла консерву,только уже не помню со сколько консервы,варите овощи сами и смешивайте,еще раз в неделю желточек добавляйте
счастлива!
|
0
я к картошке+брокколи добавляла консерву,только уже не помню со сколько консервы,варите овощи сами и смешивайте,еще раз в неделю желточек добавляйте... Спасибо!! А вы гречку , риc ?? давали?? и как??
|
0
Спасибо!! А вы гречку , риc ?? давали?? и как??... варила овсянку,манку,рис и гречку протирала через сито мелкое
счастлива!
|
0
варила овсянку,манку,рис и гречку протирала через сито мелкое...,с баночек овощи вообще не ел,все сама делала,а каши покупали и сама делала
счастлива!
|
0
варила овсянку,манку,рис и гречку протирала через сито мелкое... Но Вы все чередовали ?? С каким интервалом времени??
|
0
овсянку в блендере измельчаю( хлопья овсяные) заливаю кипятком и мешаю пока не остынет, потом пару ложек смеси и перемешать
|
0
Практически все каши можно варить дома. Варите как обычную кашу (ну, может, чуть подольше). А потом прям из кастрюльки в блендер. Все!!! Только если вас сыпет, для начала пробуйте безглютеновые каши: рис, гречка, кукуруза. Если все ОК, поэже добавляйте, овсянку, перловку, и т.д.
|
0
... утром каша в обед овощи,вечером каша,интервао не помню,но перед любым сном еще смесь давала и в промежетках между едой и сном творог или йогурт
счастлива!
|
0
утром каша в обед овощи,вечером каша,интервао не помню,но перед любым сном еще смесь давала и в промежетках между едой и сном творог или йогурт... спасибо!
|
0
Практически все каши можно варить дома. Варите как обычную кашу (ну, может, чуть подольше). А потом прям из кастрюльки в блендер. Все!!! Только если вас сыпет, для начала пробуйте безглютеновые каши:... спасибо!
|
0
Практически все каши можно варить дома. Варите как обычную кашу (ну, может, чуть подольше). А потом прям из кастрюльки в блендер. Все!!! Только если вас сыпет, для начала пробуйте безглютеновые каши:... А подскажите пожалуйста , вообще в каши нужно добавлять чуть сахара и соли?? и категорически нет??
|
0
А подскажите пожалуйста , вообще в каши нужно добавлять чуть сахара и соли?? и категорически нет??... можете и не добавлять, наш карапуз кушал и так.Еще могу посоветовать такой рецепт: Крупы хорошо вымыть (которые можно помыть, рис гречка, пшено и др.), посушить и на кофемолку (можно и на несколько раз), а потом варить.Перемолотую крупу можно складывать в баночки и хранить
|
0
можете и не добавлять, наш карапуз кушал и так.Еще могу посоветовать такой рецепт: Крупы хорошо вымыть (которые можно помыть, рис гречка, пшено и др.), посушить и на кофемолку (можно и на несколько... спасибо!!
|
0
А подскажите пожалуйста , вообще в каши нужно добавлять чуть сахара и соли?? и категорически нет??... Я считаю, что не надо. Это лишняя нагрузка на еще формирующийся организм. А вообще, конечно, у всех есть мнение и решать вам. Я НЕ СОЛЮ И НЕ ДОБАВЛЯЮ САХАР. ![]() |
0
Я считаю, что не надо. Это лишняя нагрузка на еще формирующийся организм. А вообще, конечно, у всех есть мнение и решать вам. Я НЕ СОЛЮ И НЕ ДОБАВЛЯЮ САХАР. Спасибо!!
![]() |
0
гречку можно сварить и перетереть на мелком сите, точно также можно с рисом поступить, кукурузой кашкой. мое чадо лопает за милу душу.
я такую вот перетертую гречку заливаю теплым молоком и даю крохе - он в восторге. смеси стал хуже есть после натуральной еды собственного приготовления |
0
гречку можно сварить и перетереть на мелком сите, точно также можно с рисом поступить, кукурузой кашкой. мое чадо лопает за милу душу. Спасибо!!!
я такую вот перетертую гречку заливаю теплым молоком и даю крох... |
0
А подскажите пожалуйста , вообще в каши нужно добавлять чуть сахара и соли?? и категорически нет??... в таком возрасте,как ваш малыш, я ни добавляла ни соли,ни сахара, только масло чуть,а позже(нам сейчас 2годика) чуть добавляю сахарку.
|
0
картофель+ брокколи---это овощи!
НЕ понятен вопрос! Пробовали и молочные и без молочные? |
0
картофель+ брокколи---это овощи! да, пробовала и молочные и без молочные и тоже самое!! аллергия((
НЕ понятен вопрос! Пробовали и молочные и без молочные?... |
0
да, пробовала и молочные и без молочные и тоже самое!! аллергия((... А сами уже пробовали варить?
|