Ответы
0
храпит по ночам, один из первых признаков.
|
0
храпит по ночам, один из первых признаков.... она все время дышит ртом,но не храпит,завтра пойдем к лору
|
0
ТУТ ПАРУ ТЕМОК ПРО АДЕНОИДЫ ЕСТЬ....ОБСУЖДАЛИ ВСЯКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ...ПОЧИТАЙТЕ, ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ЕСЛИ ЧТО
![]() ![]() |
0
ТУТ ПАРУ ТЕМОК ПРО АДЕНОИДЫ ЕСТЬ....ОБСУЖДАЛИ ВСЯКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ...ПОЧИТАЙТЕ, ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ЕСЛИ ЧТО ![]() ![]() ![]() |
0
![]() //mamochki.by/forum/17/57142/ |
0
вот ещё..
//mamochki.by/forum/17/81274/adenoidy_lechit_ili_udalyat.html |
0
Помогите,я просто в расстерености!... у нас тоже аденоиды,нам сейчас 2,6,аденоиды с года,так я уже устала и ребенка,жалко,постоянно спит с открытым ротиком,дышит тоже ротиком,идем на удаление 2 мая на Сухую.Нам ничего не помогло они не уменьшились,а лекарств на пичкали в его носик кучу,а что именно у Вас?
|
0
у нас тоже аденоиды,нам сейчас 2,6,аденоиды с года,так я уже устала и ребенка,жалко,постоянно спит с открытым ротиком,дышит тоже ротиком,идем на удаление 2 мая на Сухую.Нам ничего не помогло они не... Она дышит ртом и храпит ночью,сходили к лору она сказала аденоиды 2-ой степени,капать проторгол и назначила процедуру на нос и все,просто мне жалко смотреть как ребенок мучается с носом,врач сказала что до 5 лет их не трогают,но я начиталась что могут быть осложнения на слух и т.п. сказала не болеть,мы болели один раз всего и в 5мес. и все,уже как 2 года не болеем вообще,про удаление речи не было,капли ей дыхание не облегчают,все ртом и ртом,из за этого она бывает просыпается ночью и плачет,что не может дышать носом........просто незнаю что делать,а на сухую надо направление лора с местной пол-ки?
|
0
Она дышит ртом и храпит ночью,сходили к лору она сказала аденоиды 2-ой степени,капать проторгол и назначила процедуру на нос и все,просто мне жалко смотреть как ребенок мучается с носом,врач сказал... Подойдите к своему лору,возьмите направление на Сухую,они обязаны дать не имеют право отказать если что идите к заведующей,запишитесь на Сухую,там классные врачи,Завада Е.Н.,или Мирошниченко,если с направлением то бесплатно,а можете записаться платно ,стоит где то тыс 40,наверное.Они и слух проверят ребенку,и проверят,что бы жидкость не скапливалась,которая в дальнейшем на слух влияет.И если будут показания на удаления вы сможете у них удалить,а если поедете платно,то удалять у них не сможете,вот как то так.Там очереди большие,можете и сегодня позвонить записаться на бесплатно,если спросят есть ли направление скажите,да и диагноз скажите аденоиды 2 ст,как и ставит ваш лор,а за направлением сходите позже.Вроде пыталась доступно объяснить. ![]() |
0
Она дышит ртом и храпит ночью,сходили к лору она сказала аденоиды 2-ой степени,капать проторгол и назначила процедуру на нос и все,просто мне жалко смотреть как ребенок мучается с носом,врач сказал... я смотрю наши детки ровесники,вы когда родили? |
0
у нас были 2,5 степени. сказали удалять. долго думала. все перечитала.нервничала. полтора года назад удалили на сухой. уже и забыла. не было б горшай бяды.
|
0
я смотрю наши детки ровесники,вы когда родили?... Я родила 28 сентября 2009 года ![]() |
0
у нас были 2,5 степени. сказали удалять. долго думала. все перечитала.нервничала. полтора года назад удалили на сухой. уже и забыла. не было б горшай бяды.... А сколько было ребенку на момент операции?
|