Ответы
0
Привет
![]() |
0
Мы живем на Герасименко, напротив Евроопта, гуляю тоже в разное время но в основном вечером... Так мы практически соседи) А во сколько вечером вы гуляете? Мы иногда тоже после 16 выходим. |
0
мы гуляем после 16.00 иногда в 17.00 зависит от дел... Как говорила Маша из мультика "Надо, надо познакомиться" ![]() ![]() |
0
Мамочки ну где же вы? Отзовитесь!!!! ![]() Приглашаю сегодня на прогулку ![]() |
0
сегодня как все сговорились приглашают на прогулку давайте завтра?... послезавтра)) |
0
ок... мы с Алтайской около Рублёвского)))
![]() |
0
далековато, но думаю весной осилим... )))будем встречатся на нейтральной территории)))мот ещё кто подключится)))
![]() |
0
Привет, всем! Мы с Ангарской, начала, т.е. почти возле метро!!!
![]() |
0
Привет, всем! Мы с Ангарской, начала, т.е. почти возле метро!!! совсем близко))))
![]() ![]() |
0
что больше никого с Ангарской нету????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Добрый день, мы живем на Ангарской у метро!!! гуляем пока по-разному и в основном в лесу, который за дет. поликлиникой!!!
|
0
Добрый день, мы живем на Ангарской у метро!!! гуляем пока по-разному и в основном в лесу, который за дет. поликлиникой!!!... Приветики, мы вот в лесочке, что между Ангарской и Герасименко гуляем. Давайте гулять вместе, погода располагает, выбираемся на прогулку с 12-13 и часика на 3, кто с нами?
|
0
Приветики, мы вот в лесочке, что между Ангарской и Герасименко гуляем. Давайте гулять вместе, погода располагает, выбираемся на прогулку с 12-13 и часика на 3, кто с нами?... мы в осномном по району(((к лесочку не доходим.. ![]() ![]() |
0
мы в осномном по району(((к лесочку не доходим.. А где по району гулять? Расскажите, может и я поближе гулять буду ![]() ![]() |
0
А где по району гулять? Расскажите, может и я поближе гулять буду да мы так везде гуляем))по улице)в песочнице иногда)))))конечно понемаю около леса лучше,но у мя туда ноги не доходят)))
![]() ![]() |
0
да мы так везде гуляем))по улице)в песочнице иногда)))))конечно понемаю около леса лучше,но у мя туда ноги не доходят)))... я стараюсь подальше от проезжей части... а сейчас в жару ещё тенечка хочется....вот и ходим в лесок
|
0
я стараюсь подальше от проезжей части... а сейчас в жару ещё тенечка хочется....вот и ходим в лесок... молодцы)))а я ся заставить не могу туда прогуляться))Вы по стиклево гуляете?я клещей ещё баюся... ![]() ![]() |