Ответы
0
мы сына крестили в 1,9 был одет в рубашку и брючки, под рубашку ничего не одевали так как надо был доступ к животику и грудке, на ножках ничего не было , они должны быть голенькими... ну и все. Одевали сына дома,
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
мы сына крестили в 1,9 был одет в рубашку и брючки, под рубашку ничего не одевали так как надо был доступ к животику и грудке, на ножках ничего не было , они должны быть голенькими... ну и все. Одевал... Не могу найти брючки, одни джинсы, всякие штаны и шорты...
|
0
Не могу найти брючки, одни джинсы, всякие штаны и шорты...... ну я имела ввиду джинсики , у нас такие чернильного цвета были
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
ну я имела ввиду джинсики , у нас такие чернильного цвета были... А как насчёт памперса? Просто боюсь, что мой сын от своей истерики и намочить штаны может... Их там вообще когда окунают в самом конце крещения или как?
|
0
А как насчёт памперса? Просто боюсь, что мой сын от своей истерики и намочить штаны может... Их там вообще когда окунают в самом конце крещения или как?... хоть в это время мы уже и без памперса были, но на всякий случай его одела.... так как , когда ему голову окунали в купель, он там истерику закатил
|
0
мы сына крестили в 1,9 был одет в рубашку и брючки, под рубашку ничего не одевали так как надо был доступ к животику и грудке, на ножках ничего не было , они должны быть голенькими... ну и все. Одевал... Не могу найти брючки, одни джинсы, всякие штаны и шорты...
|
0
Не могу найти брючки, одни джинсы, всякие штаны и шорты...... да там нету определенного дресс-кода. одевайте джинсы и все....
|
0
|
0
Не могу найти брючки, одни джинсы, всякие штаны и шорты...... Мы покупали в хенде, не могли найти ничего подходящего в магазинах. Одевали:белые гольфики, бел. рубашка и комбенз. (шортики) светлый. Все легко снималось.
|
0
да там нету определенного дресс-кода. одевайте джинсы и все....... А ещё подскажите обязательно новое одевать или это забабоны?
|
0
Мы покупали в хенде, не могли найти ничего подходящего в магазинах. Одевали:белые гольфики, бел. рубашка и комбенз. (шортики) светлый. Все легко снималось.... А мне тут все доказывают, что надо всё обязательно новое и белое...
|
0
А мне тут все доказывают, что надо всё обязательно новое и белое...... Но когда вы купите, у вас это будет "НОВАЯ ПОКУПКА". ![]() ![]() |
0
Мы крестили сына в год(прошлым летом). Погода была прохладная, поэтому надели костюмчик (с длинным рукавчиком свитерок и штаны). Перед самим крещением, когда его на руки взяли крестные, сняли носочки. Т.е. свободный доступ должен быть к грудке и животику(просто поднимут крестные маечку), к ладошкам и стопам ребенка. Окунать полностью, думаю, не будут такого большого(моего тоже не окунали), а просто на головку немного польют. Одежда типа шортики и маечка вполне подойдет, если жарко будет. Просто красиво чтоб было-это ведь небольшой праздник, фоткать же будете, родственники небось приедут.) Новое или нет? Решать Вам. Всякие поверья и приметы никак не докажешь, в них просто веришь или нет. У нас было все новое-крестная наша подарила костюмчик. Зато в церкви просят принести НОВОЕ небольшое полотенчико-им после крещения вытираете ребенка и оно остается в церкви. Нам все это рассказывали на беседе перед крещением. Не стесняйтесь, распросите священника сами или попросите на беседе с крестными-пусть они узнают какие требования именно в Вашей церкви.
![]() |
0
А ещё подскажите обязательно новое одевать или это забабоны?... да я ваще не загонялась, что нашла в шкафу , то и одела.... )))) какая разница новое или старое , это на обряд никак не влияет
|
0
Мы крестили сына в год(прошлым летом). Погода была прохладная, поэтому надели костюмчик (с длинным рукавчиком свитерок и штаны). Перед самим крещением, когда его на руки взяли крестные, сняли носочки.... Спасибо вам.
|
0
да я ваще не загонялась, что нашла в шкафу , то и одела.... )))) какая разница новое или старое , это на обряд никак не влияет... Спасибо вам! Для себя я всё решила. Обычно как-то не загоняюсь, а тут накатило.
|
0
Спасибо вам! Для себя я всё решила. Обычно как-то не загоняюсь, а тут накатило.... ![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|