Ответы
0
Всем приветики!
Моя доченька родилась 8 октября 2009-го :) Во 2 РД Если есть кто-нибудь из близких ровесников, рожденных во 2 роддоме - отзовитесь - может, узнаем друг друга - будет, что вспомнить)))) А мы уже ходим :) А Вы??? |
0
Всем приветики! Моя доченька родилась 8 октября 2009-го :) Во 2 РД Если есть кто-нибудь из близких ровесников, рожденных во 2 роддоме - отзовитесь - может, узнаем друг друга - будет, что вспомнить... Привет! А мы родлись 9 октября и тоже во 2 роддоме! ))) Мы не только ходим, но и бегаем. А вот разговаривать не хотим. (( А Вы где живете? |
0
Привет! Здорово! А мы родлись 9 октября и тоже во 2 роддоме! ))) Мы не только ходим, но и бегаем. А вот разговаривать не хотим. (( А Вы где живете?... ![]() Мы в Сухарево живем. А вы на каком этаже лежали в РД? |
0
Здорово! Посмотрела Ваш фотоальбомчик - поняла, что точно Вас видела... Лицо знакомым кажется :)
![]() Мы в Сухарево живем. А вы на каком этаже лежали в РД?... |
0
Здорово! ![]() Мы в Сухарево живем. А вы на каком этаже лежали в РД?... Мы на 4 этаже, в боксе. Очень скучно было ((( Душа не было, туалет возле кабинета заведующего. )))) А Вы? Что Вы умеете делать? Что кушаете? |
0
Мы на 4 этаже, в боксе. Очень скучно было ((( Душа не было, туалет возле кабинета заведующего. )))) А Вы? Что Вы умеете делать? Что кушаете?... Мы тоже на 4-ом, сначала в палате, а потом в бокс перевели, так что полностью оценила пребывание в этом аквариуме :) Мы уже умеем говрить слоги и мама,папа, баба, да, ня. Себя называет Нятя (Настя). Кушаем все. Уже и мяско и рыбку. Уже, как настоящая дамочка, умеет болтать по телефону, давать буси и пытается убегать от мамы, только чаще падает. А Вы что умеете? И где живете? |
0
Мы тоже на 4-ом, сначала в палате, а потом в бокс перевели, так что полностью оценила пребывание в этом аквариуме :) Мы уже умеем говрить слоги и мама,папа, баба, да, ня. Себя называет Нятя (Н... Мы живем на Юго-западе. Он как-то раньше хорошо говорил, а сейчас не хочет. Только мама, баба, папу называет дядей))) Патается что-то объяснить мычанием, жестами, так смешно! ))) Тоже убегает не только дома, но и на улице, самостоятельным хочет быть. )) Кушаем уже все, но только измельченное блендером. не умеет жевать. |
0
Мы живем на Юго-западе. Да, у нас с жеванием тоже проблематично...Он как-то раньше хорошо говорил, а сейчас не хочет. Только мама, баба, папу называет дядей))) Патается что-то объяснить мычанием, жестами, так смешно! ))) Тоже убегает... Вы уже чему-то обучаете? Мы вот книжки умеем читать))))))))) - книжку листает, пальцем тычет и на своем бла-бла-бла справляет. Диски разные обучающие смотрим. Животных изучаем. А Вы? |
0
Привет! А мы 11 родились 2009 во 2-ом, но лежали на 1-ом. Тоже уж бегаем как огалделые, а говорить не хотим. Зубатые жуем сами на блендере только если мясо, остальное зубами... Молодцы, а мы тоже начали жевать :)
|
0
Молодцы, а мы тоже начали жевать :)... Здравствуйте! Мы тоже октябрятки! Родились 28 числа, в 1 ГКБ. Тоже бегаем, лялякаем только мама,папа,баба, дядя, дать, ляля, бдя, иногда выскакивают и другие словечки, но 1-2 раза и забываются...Любит как большая сама ложкой или вилкой кушать...Сами с Шабанов... ![]() ![]() |
0
Здравствуйте! Мы тоже октябрятки! Родились 28 числа, в 1 ГКБ. Тоже бегаем, лялякаем только мама,папа,баба, дядя, дать, ляля, бдя, иногда выскакивают и другие словечки, но 1-2 раза и забываются...Лю... ![]() Давайте дружить! |
0
![]() Давайте дружить!... ![]() |
0
Привет! Приветики мы тоже октябрятки !!!!! Родились 14 октября во 2 роддоме!!!!
А мы родлись 9 октября и тоже во 2 роддоме! ))) Мы не только ходим, но и бегаем. А вот разговаривать не хотим. (( А Вы где живете?... |
0
Приветики мы тоже октябрятки !!!!! Родились 14 октября во 2 роддоме!!!!... Мамочки! Чем кормите деток? А то у меня малыш очень привередлив в еде и постоянно хочет что-то новенькое! ))) Фрукты даёте и какие? |
0
А я ищу девочек которые рожали со мной. Мы в первом роддоме 14 октября 2009г.Может кто-то появиться...
|
0
А я ищу девочек которые рожали со мной. Мы в первом роддоме 14 октября 2009г.Может кто-то появиться...... Привет,октябрятки! А мы родились в 1-ом 12 октября ![]() ![]() |
0
Привет,октябрятки! А мы родились в 1-ом 12 октября Мы родились в последний день октября :) 31,10,2009. Родились в 1 РД. Может кто еще там был в эти сроки...:)
![]() ![]() Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось:«у меня есть доча» |