Ответы
0
с горшка вообще не рекомендуют сдавать мочу....
|
0
мы тоже несколько раз сдавали. Утром как только ребенок проснулся ,я бегом неслась к умывальнику ставила её туда(параллельно просила,что бы она пока не писяла и немного потерпела), быстро подмывала теплой водичкой ..... и потом уже говорила давай писяй. Она получается стоя писяла ,а я уже баночку подставляла когда примерно серединка её мочеиспускания получалась
![]() ![]() Это мы так в больнице лежали , 1 -ый раз слила с горшка,так анализ получился не очень хорошим, на следующий раз пересдавала ,так как описала выше. Удачи ![]() |
0
мы тоже несколько раз сдавали. Утром как только ребенок проснулся ,я бегом неслась к умывальнику ставила её туда(параллельно просила,что бы она пока не писяла и немного потерпела), быстро подмывала... Спасибки!!! Буду завтра репетировать.
|
0
Мы покупаем специальные прозрачные мешочки с клейким основанием, которое крепятся к коже малыша. Через некоторое время отклеиваем и отдаём мочу на анализ.
|
0
Мы покупаем специальные прозрачные мешочки с клейким основанием, которое крепятся к коже малыша. Через некоторое время отклеиваем и отдаём мочу на анализ.... так надо ж среднюю порцию, а не всю мочу вперемешку.
|
0
Спасибки!!! Буду завтра репетировать.... интересно, у вас получилось ??? ![]() ![]() ![]() |
0
интересно, у вас получилось ??? Да слава богу получилось, пол часа упрашивала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |