Ответы
0
Кошмар какой-то, должны на двоих платить!!!!
Мама троих мальчишек)))
|
0
в отпуске по уходу за ребенком кто находится??? муж?? может они и правы. это вам надо у специалистов узнавать или почитать законы
|
0
Marysja: в отпуске по уходу за ребенком кто находится??? муж?? может они и правы. это вам надо у специалистов узнавать или почитать законы... в отпуске нахожусь я,обращалась к специалистам,сказали что платить должны на двоих.вот я и спрашиваю у вас совета,как быть,что делать??
|
0
не, они придурки и пусть платят как положено, позвоните в фонд соц защиты и спросите, пусть им разъяснения пришлют, если они такие недалекие. Платится пособие Вам, а у Вас 2 ребенок!
|
0
nvkanna7: не, они придурки и пусть платят как положено, позвоните в фонд соц защиты и спросите, пусть им разъяснения пришлют, если они такие недалекие. Платится пособие Вам, а у Вас 2 ребенок!... вот и я того же мненияИ еще они обязаны будут вернуть то, что недоплатили. |
0
nadenka0611: вот и я того же мнения само собой))))
И еще они обязаны будут вернуть то, что недоплатили.... |
0
nvkanna7: не, они придурки и пусть платят как положено, позвоните в фонд соц защиты и спросите, пусть им разъяснения пришлют, если они такие недалекие. Платится пособие Вам, а у Вас 2 ребенок!... ой,ну не поверите ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Извините, может не по теме- а Вам пособие выплачивают месяц в месяц или в мае за апрель? А то я тоже раньше у мужа на работе получала, а сейчас он уволился и мне на карточку выплатили 21-го мая, но по моим подсчетам за май еще нету...
![]() mamaOLJA: ой,ну не поверите
![]() |
0
mamaOLJA: ой,ну не поверите ну и замечательно, что все разрулилось)))) а долг тоже вернут?![]() |
0
[quote]Tatulechka: Извините, может не по теме- а Вам пособие выплачивают месяц в месяц или в мае за апрель? А то я тоже раньше у мужа на работе получала, а сейчас он уволился и мне на карточку выплатили 21-го мая, но п...
вроде как месяц в месяц,первого мая детские подняли,вот и получила в этом месяце уже новые..а раньше было (пример)в феврале за январь ![]() |
0
Не важно родной или нет..
![]() ![]() ![]() |
0
Когда моя бухгалтерия тупила , например при выплате пособия месяц в месяц, я звонила в фонд соц защиты, и потом оттуда в тот же день оттуда звонили бухгалтеру и объясняли. Она даже приходила ко мне извиняться. :)
|
0
Sonika: Не важно родной или нет.. спасибо.но уже все решилось и выплатили все.как вы и сказали ТАМ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ![]() ![]() |