Ответы
0
Ой, вряд ли вы что-нибудь с 9-тимесячным накреативите)))))))Бумагу он будет рвать, пластилин разбасывать под ноги,а краской из пульвелизатора ему дышать вредно( ну это что б шишечки золотыми сделать)
Вообще, очень забавно можно придумать разные фигурки из киндер-яйца.Рыбки с длинным хвостом, петушки и т.д.....Вы собираетесь обычную ёлку ставить? Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Ой, вряд ли вы что-нибудь с 9-тимесячным накреативите)))))))Бумагу он будет рвать, пластилин разбасывать под ноги,а краской из пульвелизатора ему дышать вредно( ну это что б шишечки золотыми сделать)... искусственную
![]() |
0
А вы красками пробовали рисовать? Мы в таком возрасте разукрашивали снежинки красками: мама с папой вырезали снежинки из бумаги (форму можно самим придумывать), а малышка малякала красками. А потом на двухсторонний скотч и к окошку, у нас эти снежинки до сих пор лежат, а каждый год мы вырезаем новые и сравниваем с теми и конечно на окошко (скотч потом хорошо снимается с окошка можете смело клеить).
|
0
А вы красками пробовали рисовать? Мы в таком возрасте разукрашивали снежинки красками: мама с папой вырезали снежинки из бумаги (форму можно самим придумывать), а малышка малякала красками. А потом на... нет мы ещё не рисовали,тк он в рот сразу тянет всё)))но можно будет на новый год попробывать))постарше будем)
![]() |
0
Поделками или "подделками"?))))
Бой с самим собой-самый трудный бой
Победа из побед-победа над собой! |
0
Поделками или "подделками"?))))... подделками
![]() |
0
подделками... Я извиняюсь а что вы подделываете?или вы всё-таки имеете ввиду поделки(Сделанные своими руками)?Или может я чего не понимаю?Прямо заинтриговали....
Бой с самим собой-самый трудный бой
Победа из побед-победа над собой! |
0
Я извиняюсь а что вы подделываете?или вы всё-таки имеете ввиду поделки(Сделанные своими руками)?Или может я чего не понимаю?Прямо заинтриговали....... Вот так вот бывает)))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
0
Вот так вот бывает)))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Аааа,ну тогда понятно)))Желаю удачи в нелегком труде!!) спасиб
![]() ![]() |
0
спасиб... А если попробовать рисование ладошками?Есть спец. краски, которыми могут малыши рисовать - можно на большом ватмане по контуру ёлочку "обладошить", а потом наклеить аппликациями из золотой и серебряной бумаги шарики-сосульки.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |