Ответы
последнее сообщение →
0
привет,а мы родились 12 марта 2008... а в каком роддоме?мы в 6-ке.в каком р-не живете?
|
0
а в каком роддоме?мы в 6-ке.в каком р-не живете?... я рожала тоже в 6-ке,т.к там была знакомая акушерка,а живу во Фрунзенском р-не ст.м.Каменная горка,у меня девочка зовут Арина,уже ходим в сад с сентября.А кто у Вас?Где живете?В сад ходите?Какой характер у ребенка?
|
0
я рожала тоже в 6-ке,т.к там была знакомая акушерка,а живу во Фрунзенском р-не ст.м.Каменная горка,у меня девочка зовут Арина,уже ходим в сад с сентября.А кто у Вас?Где живете?В сад ходите?Какой хар... Привет,давай на ты!?Я в 6ке рожала,т.к. там наша тогда еще преподаватель работает-доцент кафедры,а так должна была в 1ой больнице-легла с подозрением на патологию почек и попросила стимуляцию(срок был еще через 4дня)-о чем очень жалею,но все закончилось благополучно,только вот о родах остались неприятные воспоминания.У меня мальчишка Даниил-очень вредный,избалованный ребенок ![]() ![]() |
0
Привет,давай на ты!?Я в 6ке рожала,т.к. там наша тогда еще преподаватель работает-доцент кафедры,а так должна была в 1ой больнице-легла с подозрением на патологию почек и попросила стимуляцию(срок б... Привет,а тебя вообще-то как зовут,а то общаемся...Меня зовут Наташа.У меня дочка тоже очень вредная,особенно стала после сада такой(ходим с 25 августа 2010),но с детьми не дерется,не кусается,т.е.вообще не знает что это такое,а вот соседка на 1 мес.младше Арины все это проделывает с более старшими детьми,а особенно с моей ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Привет,а тебя вообще-то как зовут,а то общаемся...Меня зовут Наташа.У меня дочка тоже очень вредная,особенно стала после сада такой(ходим с 25 августа 2010),но с детьми не дерется,не кусается,т.е.во... Привет ![]() |
0
Привет, девчонки. Мой сыночек родился 18 марта, в Областном роддоме. Давайте общаться!
![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Привет,я Вероника Привет Вероника!У меня один ребятенок,хочется еще,но пока живем у моей мамы-муж сказал никаких детей!Жилплощади хватает,поэтому- типо не нуждаемся-хоть волком вой-деваться некуда. Да,терапевтом работать- ужас!Но и у меня работка не легче.Мы никуда к сожалению не ходим,т.к.на з/п мужа можно ноги протянуть,в воскресенье были в зоопарке,малой очень понравилось,особенно аттракционы,звери так себе.Расскажи,что такое Космо на Жданах?
![]() |
0
Привет Вероника!У меня один ребятенок,хочется еще,но пока живем у моей мамы-муж сказал никаких детей!Жилплощади хватает,поэтому- типо не нуждаемся-хоть волком вой-деваться некуда. Да,терапевтом рабо... Привет Emil!Как тебя зовут?Как зовут сыночка?В сад ходите?Если да,то с какого возраста и как адаптация?Про меня и Веронику немного знаешь.На работу вышла?Кем работаешь?Куда ходите с ребенком?В каком районе живете?Да вообще как жизнь?Пиши про все.
|
0
Привет, девчонки. Мой сыночек родился 18 марта, в Областном роддоме. Давайте общаться! у нас пополнение! ![]() ![]() |
0
Привет Вероника!У меня один ребятенок,хочется еще,но пока живем у моей мамы-муж сказал никаких детей!Жилплощади хватает,поэтому- типо не нуждаемся-хоть волком вой-деваться некуда. Да,терапевтом рабо... А мне волком выть хочется одной в квартире-муж работает далеко,видимся очень редко,а теперь и сыночек у мамы 3 недели,каждую пятницу на выходные туда ездила,хорошо хоть кот дома-не так скучно,а теперь еще в поликлинике на приеме сижу-так там точно не соскучишься:)В зоопарке классно-мы часто там бывали,когда тепло было и в парке Горького-очень нравится моему малышу паровозик ![]() ![]() |
0
А мне волком выть хочется одной в квартире-муж работает далеко,видимся очень редко,а теперь и сыночек у мамы 3 недели,каждую пятницу на выходные туда ездила,хорошо хоть кот дома-не так скучно,а тепе... А мне иногда так хочется побыть одной или с подругами встретиться,но нет возможности:мама на пенсии работает,отца давно нет,ребенок всегда со мной,а сейчас такая доставучая стала,что просто накопилось раздражение на всех и вся.Хотя,когда малая в саду даже до обеда,скучаю без нее,жду когда заберу,и знаю ведь,что через 10 минут начнет доставать,но видимо так мы,женщины устроены,любим детей нисмотря ни на что ![]() А на счет Космо-хорошая идея,можно сходить,правда малявка сейчас болеет,2 неделю,да и дома дубак,так что не знаешь,что лучше:на улице гулять или дома с обогревателем сидеть. |
0
Привет Emil!Как тебя зовут?Как зовут сыночка?В сад ходите?Если да,то с какого возраста и как адаптация?Про меня и Веронику немного знаешь.На работу вышла?Кем работаешь?Куда ходите с ребенком?В каком... Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех имя такое интересное у сыночка ![]() ![]() |
0
А мне иногда так хочется побыть одной или с подругами встретиться,но нет возможности:мама на пенсии работает,отца давно нет,ребенок всегда со мной,а сейчас такая доставучая стала,что просто накопило... поправляйтесь,скоро уже и в Минске отопление дадут.моей маме дали вчера.у соседки у сына 3года повторная пневмония за последний месяц. ![]() |
0
Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех Вы в сад пошли с нами в один день ![]() ![]() |
0
поправляйтесь,скоро уже и в Минске отопление дадут.моей маме дали вчера.у соседки у сына 3года повторная пневмония за последний месяц. Спасибо,мы практически поправились-нам чуть-чуть до пневмонии не хватило, но я сразу начала антибиотики давать и слава Богу все обошлось,завтра в сад.На счет встречи я Татьяне написала,у меня осталась одна неделя до выхода на работу,так что можно сообразить что-нибудь ![]() ![]() |
0
имя такое интересное у сыночка Имя и мне очень нравится ![]() ![]() ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Имя и мне очень нравится я завтра не могу-уезжаю к свому сынулику ![]() ![]() ![]() |
0
я завтра не могу-уезжаю к свому сынулику Ничего ![]() ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
[quote]Имя и мне очень нравится
![]() ![]() Привет всем!Я сегодня в поисках зимней куртки,т.к.перед выходом на работу нечего одеть,время у нас много,еще встретимся! ![]() |
0
Ничего Привет,девчонки!Мой малюпасик еще остался у мамы на недельку!Может у вас есть возможность сходить куда-нибудь без малышей пообщаться до пятницы?а то давно уже никуда не выходила.Могли бы сходить все равно куда
![]() |
0
[quote]Имя и мне очень нравится Привет,смотри выше!Куртку купила?
![]() ![]() |
0
Привет,смотри выше!Куртку купила?... Привет!Куртку купила.Я могу встретиться до 12-00,т.к.малая сегодня 1-ый день пробовала спать в саду-лежала с отрытыми глазами,завтра в саду еще собрание в 18-00.Хотя ,если бабушку попросить,то можно и вечером в четверг.Так,что пишите,кто свободен в четверг-встретимся!
|
0
Привет,девчонки!Мой малюпасик еще остался у мамы на недельку!Может у вас есть возможность сходить куда-нибудь без малышей пообщаться до пятницы?а то давно уже никуда не выходила.Могли бы сходить все... К сожалению сейчас не могу....Даже днем-заболел сынок, в садик пока не ходит...
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Привет!Куртку купила.Я могу встретиться до 12-00,т.к.малая сегодня 1-ый день пробовала спать в саду-лежала с отрытыми глазами,завтра в саду еще собрание в 18-00.Хотя ,если бабушку попросить,то можно... я могу вечером в четверг-у меня первая смена будет,освобожусь часиков в 16.оставляй номер тел в лс-созвонимся тогда,если все в силе. ![]() |
0
К сожалению сейчас не могу....Даже днем-заболел сынок, в садик пока не ходит...... Поправляйтесь!...уже волна заболеваемости растет,мне вчера уже Тамифлю выдали на работе
|
0
Поправляйтесь!...уже волна заболеваемости растет,мне вчера уже Тамифлю выдали на работе... Спасибо. Так неприятно, когда дитеныш болеет.... Надеюсь скоро выздоровеет.
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
я могу вечером в четверг-у меня первая смена будет,освобожусь часиков в 16.оставляй номер тел в лс-созвонимся тогда,если все в силе. Я в шоке!!1 ![]() ![]() ![]() |
0
Я в шоке!!1 ![]() Всех с днем матери! Здоровья вам и вашим деткам! |
0
Всех с днем матери! Здоровья вам и вашим деткам!... спасибо ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Всех с днем матери! Здоровья вам и вашим деткам!... Спасибо,и вам того же! ![]() Завтра еду к своему малюпасику......очень соскучилась!Купила ему в подарок очередной набор посудки |
0
... Наташа,хоть и поздно,но все же с прошедшим Днем Рождения!Наилучшие пожелания ![]() ![]() |
0
Наташа,хоть и поздно,но все же с прошедшим Днем Рождения!Наилучшие пожелания Спасибо,Вероника! ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Привет!
![]() У меня девочка, назвали - Даша. Родилась 9 марта 2008 в 6 роддоме, весом 4030 и ростом 54......... 20 августа пошли в садик. Ходим не часто, почти всегда болеем. Вот и сейчас тоже болеем((( До сада, в послед. раз, болели прош. осенью. А как у вас с этим делом? По ходу ещё, что-нибудь буду рассказывать) ![]() |
0
Привет! Привет. А в каком районе живете? Мой тоже болеет сейчас... Никак не можем от насморка избавиться ![]() У меня девочка, назвали - Даша. Родилась 9 марта 2008 в 6 роддоме, весом 4030 и ростом 54......... 20 августа пошли в сад... ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
Привет. А в каком районе живете? Мой тоже болеет сейчас... Никак не можем от насморка избавиться Живём на Юго-Западе. А вы? ![]() Я обычно лечила деренатом+салином, а сейчас в ингалятор дышим) |
0
Живём на Юго-Западе. А вы? А мы в Малиновке Я обычно лечила деренатом+салином, а сейчас в ингалятор дышим)... ![]() Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
|
0
А мы в Малиновке На ул.Любимова, возле Кургана или Московского рынка. Я сама ингалятор недавно купила. Кашель долго не могли вылечить.
![]() |
Страница 1 из 3 последнее сообщение →