Ответы
0
Olg-v: У знакомой было похожее. Там ребенок аллергик на всякие укусы. Оказалось укусили обычные блохи! (Как не печально на площадке по квартире собака принесла. А блохи прыгучие и принесли домой.несколько в... У блох другие укусы. Знаю наверняка - у нас в подвале каждое лето блохи разводятся, так скачут по всему подъезду. Кусали и нас. Укусы другие и очень чешутся.А автору тоже советую не собирать домыслы, а сходить к дерматологу. |
0
anomalnaja: У блох другие укусы. Знаю наверняка - у нас в подвале каждое лето блохи разводятся, так скачут по всему подъезду. Кусали и нас. Укусы другие и очень чешутся. Автор в 16-ом году спрашивала ). Вряд ли она до сих пор ждёт ответов А автору тоже советую не собирать домыс... ![]() |
0
Volsa: Автор в 16-ом году спрашивала ). Вряд ли она до сих пор ждёт ответов А другие сюда не заглядывают? Думаете, автор одинока?
![]() |
0
anomalnaja: А другие сюда не заглядывают? Думаете, автор одинока?... Так вы ведь конкретно автору советуете)
|
0
у меня так фурункулез был в детстве. появляялись прищики, которые очень чесались. я расчесывала, образовывались гнойнички, которые долго не проходили. летом думали, что комары кусают, но осенью не прошло. в больнице сказали - это фурункулы. пятна на месте них в некоторых местах остались до сих пор
|