Ответы
0
О Белорусочке слышала отзывы не очень. А вот о Приозерном много хороших. Поэтому в этом году вместо Турции или Египта решили с дитяткой туда наведаться. На оздоровление. Говорят,очень все очень цивильно. ЛЕТОМ РАБОТАТЕ КОМНАТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА ВРЕМЯ ПРОЦЕДУР,
|
0
О Белорусочке слышала отзывы не очень. А вот о Приозерном много хороших. Поэтому в этом году вместо Турции или Египта решили с дитяткой туда наведаться. На оздоровление. Говорят,очень все очень цивиль... Спасибо! А по стоимости они сильно отличаются?
|
0
Спасибо! А по стоимости они сильно отличаются?... Вроде Приозерный дороже. Мы брали путевки в феврале, так заплатили где-то около 800 долларов. Ни много ни мало... Говорят, там процентов 65 русских. Не зря они так любят наши санатории.
|
0
Вроде Приозерный дороже. Мы брали путевки в феврале, так заплатили где-то около 800 долларов. Ни много ни мало... Говорят, там процентов 65 русских. Не зря они так любят наши санатории.... Спасибо большое за информацию! |
0
Спасибо! А по стоимости они сильно отличаются?... В Приозерном очень высокие цены!!!!!!!У меня мама на протяжении лет 10 (может и больше) ездит в санатории. Из них лет 5 в Преднепровский. Была в разных, но возращается в свой любимый Преднепровский. ![]() |
0
В Приозерном очень высокие цены!!!!!!!У меня мама на протяжении лет 10 (может и больше) ездит в санатории. Из них лет 5 в Преднепровский. Была в разных, но возращается в свой любимый Преднепровский.... Спасибо! |
0
ну что вы сами ездили с ребенком?
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
Могу свой посоветовать,где работаю.У нас в Александровке есть санаторий нефтянитский,так построили новомодный новый корпус,туда и россиян приглашают!!!!
![]() |
0
manyushka: Могу свой посоветовать,где работаю.У нас в Александровке есть санаторий нефтянитский,так построили новомодный новый корпус,туда и россиян приглашают!!!! это уже на следующий год)) а то как начиталась огзывов про неман. так и желание отпало ехать(((но придется сегодня поезд
![]() каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
anakonda-1978: это уже на следующий год)) а то как начиталась огзывов про неман. так и желание отпало ехать(((но придется сегодня поезд... отпишитесь потом обязательно) вы одна или с ребенком едите? |
0
mickevicholya: отпишитесь потом обязательно) вы одна или с ребенком едите?... с ребенком конечно же.
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|